![]() |
всем салют! ищу партнера(партнершу) для игры в теннис. Сама - любитель, не профессионал. А так же, мож найдется кто-нибудь посещающий Putney Leasure Center? *:-)
|
Привет! Кто-нибудь есть из Кройдона?У нас есть сыночек, 3 мес., хотелось бы найти подруг-мамочек. *:-D
|
London Brige... (nt)Mozet i so mnoj iz devcat kto podruzitsja zahocet!! (X) (*) (ic)
|
Всем привет!
London Earl's Court (C) (pi) (F) Мечтаю поиграть как-нибудь в гольф, но пока нет компании :-) |
Елена, мы иногда с друзьями играем на юго-западе Лондона. Трое, все начинающие. Пока мокро и холодно, сделали перерыв. Потеплеет, присоединяйтесь. Хотя сходить на driving range (удар потренировать) можно практически в любую погоду. Пишите. Организуем.
|
Mi zhivem na Woodforde, Central Line! Y nas malishka, segodnia kak raz nam 2 mesiaca. Bydem radi novim znakomstvam! ;-)
|
Всем привет! Меня зовут Альбина, есть дочка 3,5 года.
Живу в Чешире, город Crewe. Буду рада знакомству. |
Северный Лондон. Фриерн Барнет.
Младшей почти пять. с радостью познакоились бы с мальчишками и девчонками. (Старшие - большие и самостоятельные) |
с 8-го февраля (вечер) до 13 включительна готова познакомится с проживающими в Swindon :)
|
С наступающим днём Святого Валентина!!!
**¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** *¦* |
Привет всем!! если кто-то из Cambridgeshire, то на моей страничке вы найдете 2 группы...
1.Cambridgeshire(Группа для тех кто проживает в Cambridgeshire!!! Здесь объединились русскоговорящие из Cambridge, Peterborough, Wisbech, Ely, March, Huntington а также из Stamford, Corby & Spalding!!!) 2.Русскоговорящие мамы в Peterborough!!! Группа для родителей проживающих в PETERBOROUGH и близжайших районах. Куда можно сходить, детские группы. Здесь вы сможете найти друзей для ваших детей..Всегда рады новым участникам!!! |
Выходцы из Латвии и Эстонии! В марте открывается клуб игры в новус (корону).
Приглашаются все желающие для знакомства с игрой 14 марта с 15 до 17 часов. Shoreditch (St. Leonards) Church Hall, 119 Shoreditch High Street, E1 Tel. 07894550948 (Oxana Gouli). |
Privet vsem!!! Zhivu v Scotlande, esli tyt kto nibydj s etix mest ,pishite budu rada obsheniiu :-$
|
o4en lybly pyteshestvovat i fotografirovat osobenno lydej :-) ishhy novix dryzej (F)
|
Друзья! Помогите разыскать Юлию Введенскую. Я последние года 3 в Москве живу и посеял ее все координаты. Она сейчас должна жить в Лондоне. В Англии она с 1992 года, имеет британский паспорт. Ей 37 лет. Муж у нее француз по имени Тонни. Сама она из Питера. Если кто знает что про нее - дайте знать. Благодарность моя не будет знать границ :-) :-) :-)
|
Привет молодым мамам,
Очень бы хотелось найти мамочку с маленьким ребёночком для совместных прогулок. Моему мальчику 2 месяца и живём мы в районе Harrow. Мамочки с Harrow или близлежащих районов, отзовитесь!!!;-) |
Я тоже ищу мамочек с детьми для совместных прогулок. Моему сынишке 1 год, живем в Stoke Newington, Hackneyborough, London. Гуляем в парках Clissold и Hackney Downs. Есть кто поблизости?
|
СРОЧНО, надо передать посылку в Ташкент, если ктото будет лететь пожалуйста напишите. Оплачу вашу услугу. С уважением Зухра. Пишите мне на личный адрес.(E)
|
всем привет!!!!!!!!
я из эстонии, из таллинна------но я не эстонка, я кубанская казачка!!! |
Ищю бывшую знакомую Юргиту из Вильнюса - она классныи косметолог!!!(Y)
Я уехала в Австралию и потеряла ее координаты. Мы знали друг друга в Montaign School of English (Shaftesbury Ave London). Может кто ее знает. Отзовитесь:-) |
Privet vsem. Ya iz Berkshire, Reading, est' kno-nibud' poblizosti, davaite znakomitsya, obshatsya!!!
|
Privet! Ja tozhe ishju druzej.
Ja iz Latvii i vsego 3ij mesjac v Anglii. Ja zhivu v Essexe za Londonom v Loughtone. (konec Central line) Esli kto zhivet nepodaleku (Leyton, Leytonstone, Stardford) pishite. Budu rada poobshatsja. ;-) |
;-) Привет всем!!! ;-)
Солнце светит я балдею, дождь идет - я фонарею, Я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ Всё прекрасно , IT'S MY LIFE! |
Обитаю в South East London (Crystal Palace Park). Появляюсь повсеместно (работа такая) :-D
|
Vsem privet, ja iz Manchestera.
Hotela bi naiti novih druzei. Pishite, budu rada |
всем привет =) дохну со скуки =) с удовольствием поиграю в теннис..у меня есть ракетки..начинающий игрок
так же ищу друзей и подруг..живу на востоке лондона..пишите |
привет всем, ищу друзей /партнера для игры в теннис. я начинающий игрок. живу на западе Лондона. пишите, буду рада
|
Всем пиветик! Живу в Честерфилде. Ребенку годик и 2 месяца. Желающие дружить пишите!!!!
|
Всем желающим пообщаться в Лондоне - каждую пятницу, после 8 вечера, русские встречи в пабе
The Horniman at Hays - ********tinyurl.com/cche2a Приходите, не стесняйтесь |
Привет всем! Ищу мамочек с детками в районе Raynes Park, Wimbledon. Моему сынишке 8 месяцев.
|
англичани и англичанки ищут наших девушек и парней в лондоне.заходи на сайт: ***.russky.singlescrowd.com
|
Всем привет ))) Обитаю в Лондоне . ищю друзей . не друзей . так поболтать . потусоваться иной раз
|
Privet vsem! Is4em mamo4ek s detkami.Moemu sinu 16 mesacev.O4enj budem radi znakomstvu! Zivjom v Wimbledon(Rayness park,Ldonon)
|
Я сам из Симферополя, раньше жил в Фергане, Узбекистан. Часто бываю в командировках в Англии, главным образом на севере (Sheffield, Rotherham, Chesterfield). Очень хотелось бы встретить, кого-нибудь, из бывших--или настоящих, узбекистанцев-европейцев, живущих здесь. Если таковые есть в Соединённом Королевстве и, если есть желание пообщаться, сообщите номер своего мобильника: в следующий приезд обязательно позвоню.
|
Привет всем. Я живу в Кингстоне. Ищу друзей, знакомых, да просто с кем бы пообщаться, поболтать, пошоппинговаться и т.д. Пишите, буду рада.
|
Привет всем! Молодые мамочки давайте знакомится,общатся.Вы наверно меня поимeте,хочется иногда вырваться и семейного гнезда и погулять,схoдить куда-нибудь без детей,например в театр,на концерт или еще куда-нибудь.Ищу таких же!)) Живу в раионе Erith!
|
Privetik vsem! Ja zivu v Milton keynes. Budu rada novim znakomstvam, pishite.;-)
|
Привет!
Прошло немного времени после прошлой игры, как эти же авторы придумали новую. В игре 22 Мая Вас ждет динамичный детектив с элементами боевика! Готовьтесь не только поломать голову, но и напрячься физически! Наш сайт - ***********.london.en.cx По любым вопросам обращайтесь: Skype: leon.birger, konnor |
Dobrogo vsem dnja!Ja tozhe hotela bi poznakomitsa s molodimi mamami dlja sovmestnih progulok.Moemu sinule 9 mesjacev zhivem v Greenford.
|
Vsem privet!!! ;-) Sej4as zivu v Leicestere, sama iz Rigi. Tut prakti4eski odna, rodnie vse v latvii...Budu o4en rada novim znakomstvam. Piwite :-)
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |