![]() |
А я -ПОФИГИСТКА! Мне пофигово, шо там происходит (не знаю, шо и хде) Хлавное- пофиг нафлудиться- и ВСЕ на фиг клево! (v) (v) (v) (v)
|
А нам с Миркой ваааще нафиг нефиг пофиг на все. Даже пофиг на пофиг.ВОТ. Не пофиг только флуд потому что тута по фиг всем. :-D Че написал?????????? Ай пофиг :-D
|
Я предлагаю расширить тему и условия приема, т.е.членства в клубе.
1. Клуб начинающих пофигистов 2. Клуб пофигисток 3. Клуб почетных пофигоманов Условие проема- доказательство своего пофигозма (Y) |
Александр Гринько! Офигенное предложение! (Y) :-D Чувствуется опытный пофигист!
|
А если сурьезно: мне всегда было пофиг, шо обо мне думают... :-D :-D :-D :-D :-D
|
А мне афигенно нравятся те кому нравлюсь я, а те кому не нравлюсь ну их на фиг!Фигли еще о них думать.На фиг мОзги засорять? (H)
|
ОЙ и мне пофиг что обо мне думают. Настолько пофиг что могу от нефиг делать пофиг по сопатке дать что б было и ему по фиг. (H)
|
МАМ а мне пофиг если тебе пофиг что ты нам нравишься. О :-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
|
ВОт на че не пофиг, дык это на выпить. Ну есть слабость у нас. Не пофиг выпить. Ну а как же должны же у настоящих пофигистов быть хоть какие слабости. ПОфигист он жеж тоже человек.
|
Объявляется новый набор в клуб пофигистов!Весенний! (lo) Офигенные условия приема-без экзаменов, и ни фига платить не надо! (Y) :-D Количество мест ограничено! (H)
|
На фиг ты сюда заявилась? (H) Здесь же новый набор! Или решила на *курсы офигительного усовершенствования записаться? (lo)
|
Ирина не фиг учиться на *по-Фиг и все !!!Офигенно если не учица ,а просто Фигеть!!! :-P
|
Ага ??? Я не придствляу как мона научить *-)Помоэму дела ШВАХ!!! (md) ;-) :-DТут или врубляца или :-P
|
Сегодня объявляется дополнительный набор в клуб пофигистов-для тех кому по фигу 8 марта. (fr)Джентльмены, спешите скорее записаться!А то фиг места останется. (lo)
|
Ирэн!!!
А ты, прошу понять меня правильно, кричи громче (H)!!!А то твоего объявления мало хто услышит :-D!!! |
Вот вам здрасти!!! Щяс вы до того договоритесь що вам и мы, (Z)(Z) тоже того... Хотя канечно... Всякое может быть...
А как же *(F)(F) (F)?! Тоже - по фигу??? :-( |
На фиг ваще этот сомнительный праздник легитимирующий подарки в определенный день! Не фига! Мы хотим подарки много раз в году. А те кто не хочет с этим считаться пусть идет на фиг!Предлогов делать нам несанкционированные подарки до фига и больше.Надо просто их поискать. Кто не может это сделать самостоятельно, окажем "посильную" помощь, фик с вами! (H)
|
Сегодня прочёл интересную версуху, про 8 марта!!! Ну то шо придумала Клара Цеткин - не вопрос! Вопрос для чего!!! Для того, что *бы все отмечали наш ПУРИМ!!!
Мне по фигу а как Вам? :-D (F) (F) (F) (F) (F) |
Объявляется набор на курс офигительного усовершенствования! Количество мест ограничено!(мест на самом деле до фига! (fr))
На курс принимаются врожденные пофигисты-без экзаменов и начинающие пофигисты, которые должны сдать 2 экзамена по теории и практике пофигизма. |
Экзамен по практике да *фиг его сдавать ...ПОФИГУ !!!
Экзамен по теории ,а Шо кто-то на фиг Шо то учил??? (md) ;-) :-D |
Если фиги с куста-то люблю от мёртого моря,если из пальцев то нафиг.(зачислен? ;-)
|
Думаю ,шо зачислен - по теории .А практический вопрос...надо исчо ответить на или ну его на ФИГ???
|
Те кому все по фигу *убрались в Канаду. А мы --сионисты * ликудники * *-" беззаветные герои все *! И вся то наша жизнь и есть *борьба!"
|
Экзаменующиеся должны ответить на *три вопроса по теории (1) и практике(2) пофигизма:
1). На кой фиг вам совершенствоваться? 2).Что лучше-послать на фиг или пойти туда? 3).Как быть если ни фига в жизни не получается? |
Стас, ответы по теории и практике пофигизма просто офигительные! Оценка-офигенно! Принят! (Y) :-D
|
пофигическая тюрьма открыта,там все охранники пофигисты и им пофигу,что вам пофигу,что им пофигу :-D
|
Шеф полиции мне по фиг
И тюрьмы я не боюсь Мне тюрьма по барабану, На угрозы не ведусь! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто
существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добрый, он попросту обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуру жениля на богине Пакуримке, но развестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Некоторые считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он всегда рядом. |
Да ,какой *там пофиговый бог !!?????И пофиг нам, есть Он или нет !!!И нафиг тюрьму было открывать ...??? ;-)
|
Нет Володечка ,Кузя *начальник ЖАНДАРмэрии *на ОстофФе *мальДИВЫ *Погэнтому мОгЁт ...!!!!Но пойти на Маман ( Маман - она у нас главная мафиозя) это самоубивство!!! ;-) (fr) (fr) (fr)
|
а ещё говорят , что женщины мышек бояца-иш как ловка ими щёлкають. (fr) *(F) *(F) *(F)
|
мне глубоко пофиг,что вы все пишете,но призвать к поряду маман,меня между прочим неся подначивала,откройте и перечитайте,а то нашли крайнюю,с чуйством юмора проблемы?так лечить их надо,а если кому что не нравится,так я могу и самоудалиться,мне пофиг,завтрашнюю игру пусть кто хочет,тот и проводит,а то у всех нервы,а я тут причём? 8oI
|
фантик,а за несоблюдение субординации и уважения к полиции лишим бензина для таньки ^o)
|
Всё,чёрные калготки на морду и пойды врезатся в трубу на еропу,для танька гарчку добывать.И всё пофиг! :-S
|
раз тут полицию не слушают и не уважают,я снимаю с себя полномочия шерифа и ухожу в бандиты с большой дороги,буду грабить и убивать лохов,и мне будет всё пофигу (fr)
|
Неся, да какая разница? Все равно всем все по барабану! ;-) Какие-то пофиговые все пофигисты-курсы по фигу всем, квалификацию никто повышать не хочет, экзамены по теории и практике пофигизма прошли не все... На фиг вам этот клуб? (hu)
|
Ну не *скажи ...надо всех новеньких сюда на ФИГ посылать !!! И чтобы они прошли нашу АТТЕСТАЦИЮ *на ПОФИГ !!!Надо знать с *кем мы АФИГОВЫВАТЬ будим!!! (md) :-P
|
А все пофиггисты приветствуют Одессу! (v)Одесса нам никак не по фиг! У нас в группедо фига одесситов. (lo)
|
Привет всем!
Пофигизм всегда был моим девизом! Это очень помогает жить! Проверено! Желаю всем пофигистам удачи! Хотя, конечно, это нам пофиг, правда? ;-) ;-) ;-) |
Одессу обожаю! особенно ул Отрадную!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Но как стать пофигистом? :-O |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |