![]() |
на днях мой сын столкнулся с первым проявлением антисемитизма .В чате игры *онлайн . на вопрос ио какой ты страны -он ответил , что из Израиля .В ответ получил ... Несколько дней ходил притихший . потом рассказал все мне .И спросил " почему *меня так оскорбили . я ведь только играл в игру ?!" ...
|
Света,как родители?Очень хорошо тебя понимаю,только в этом году наконец привезла маму,а до этого просто на стенку лезла от беспомощности. :-O
Тоже хочунайти свой уголок в жилетке-несколько лет не была к отпуске,устала!! *:-( |-( :'( :'( :'( :'( |
и вообще не этхэм, а отхэм. (lo)(Для Стаса).
Стас, и я хочу тоже поплакаться. :-( Вот щас поплачусь! *Вчера в теме многодетных семей здорово испоганили настроение.Честно говоря, я даже оторопела! Никто мне такого никогда не говорил, на форуме, ни в одной группе. А тут просто эта дама меня(и не только меня) атаковала-сколько агрессии и за что? Сравнила нас с фашистами, обвинила меня в том, что я не умею читать и ничему не научилась и в том, что я против рождения еврейских детей. (md) Такого я еще не встречала.И ни на один вопрос она так и не ответила. Но самое неприятное заключается в том, что никто и не возмутился ее кощунственным *словам. Религиозные участники предпочли не "заметить" этих оскорблений. *-)Это я пишу как участник, не как администратор. |
Маман, не нервничай! Собака лает-ветер носит. У нас тут некоторые доценты с кандидатами-махровые хамы что в стихах, что в прозе, а экзальтированным дамам сам Б-г велел
|
Да, прав ты, Геночка, но все равно поплакаться хочется, хотя я не Тургеневская девушка, а полковник, но все-таки тоже дама! :'( :'( :'(Дай чем нос утереть!
|
Ой !!! Значит всё таки ЭТХЕМ!!! УРА!!! Значит я првильно написала..перевод для Стаса !!! ХУХ!!! (lo)
|
Повтор 1 поста в теме; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь -это бег с препятствиями.У каждого человека возникают проблемы .Один может их решать самостоятельно,у другого не получается.Психологи предлагают простейший вариант-обсудить её самому или просто высказать ,снять напряжение.(зубоскалам просба не беспокоиться )Жизнь хороша! * * * * * *Жилетка не учит жить,не советует и нивкоем случае не оскорит участников,а предоставляет тепло и *уют. (F)
|
а можно поплакать?получила в личку письмо от одного господина с осуждением меня за голосование за Израиль и он предложил котлетами лучше заняться,а не ложными голосованиями....
|
Люда!А в какой теме,щас определимся.Подними ручку повыше,и резко её опусти. (F)
|
А шо за господин такой :-O? И почему он ходит в личку к чужим замужним женщинам и проверяет, за кого они голосовали?
|
Володечка!Тема "Я за операции Израиля против террора",там есть "Голосуем против террора" и можно хоть каждый час голосовать,такое правило в начале написано и многие часто голосуют....что же я сделала плохого?
|
Фаничка,Иреночка,я часа два проплакала не могла к вам зайти даже если мой голос ничего не значит,но если хоть что-то могу сделать,как то выразить,что чувствую почему нельзя,разве чувства могут быть ложными ,а пишет-мол сиди в своей РФ и не возникай.картину портишь
|
И шо, в группе "Я за Израиль" есть активные психи, которые против? Или это не однокласскиковый мужик?
|
Я из той группы ушла. Слишком много развелось еврейских групп, там одни и те же лица, и обсуждают одно и то же.
|
Наверно ещё кричал что верит в демократию ?Явно заинтересован в результатах .Значит проплачен кемто.Еми для отчёта надо. :-D *(F) *(F) *(F)
|
Какую картину, Людочка? Он хочет чтобы все РФ единодушно были против Израиля? Так в этом ничего нового... :-(
|
Да я эту ссылку по голосованию и в черновицких группах написала,не обязятельно ведь номер писать,Дочка моя на работе голосует так не пишет же номер в группе..А из России многие участвуют в той группе,многие поддерживают,спорят,ну как обычно люди свои,где бы они ни жили.
|
А в это неопределённое время вегда найдутся воинствуещие господа. (F) (F) (F)
|
Люда, *плюнь! В инете столько мрази, да и в реале тоже! Сосредоточься на хорошем! На себе! :-Dна нас! :-$
|
И меня сегодня обидели ....ни за что ни про что :'( :'( :'(Злые Вы ...уйду я ...в кафешку и буду только ПИТЬ и ПИТЬ!!!
|
Мои добрые и отзывчивые ...все уже наладилось!!! А цветы это просто ...ну нет слов * *...СПАСИБО ВСЕМ!!! (lo)
|
Люда ,я редко так расстаряиваюсь ..но бывает ...спасибо на добром слове !!! (lo) (K)
|
Вообще, хорошо бы что-нибудь придумать, чтобы отбивать у некоторых охоту портить людям настроение и выплёскивать на других свои комплексы. В группах этого много. Я сам был в группе, про которую говорит Неся, она абсолютно права - там есть местечковые гуру, которые и в личку могут залезть. Господа, программеры в группе есть? Я не программер, а есть желание зайти в личку к такому прянику и оставить след, чтобы он недели две отходняком мучился.
|
тут есть функция,что твою страницу могут только друзья посещать,но она платная (tr),у меня уже в ЧС места скоро не будет от разных дебилов :-S
|
И что совершенно незнакомые люди заходят?Хотябы общие интересы или обучение совместное? :-O
|
какое там,кому ни попадя шарятся,включая невидимок,ещё и оценки ставят и коментируют :-(
|
Добрый вечер всем!!! (K)Почему же не почитать письмо от незнакомого,но благоприятно настроенного человека.Бывает,пишут и благодарят за слова поддержки Израиля,обменяемся пожеланиями,Амен и все!Можно такого человека и с праздником поздравить,правда?
|
Добрый вечер!Если действительно с добрыми мыслями человек зашёл,это приятно.Но как я понял ,то очень редко .Я не желаю заглядывать к чужым незнакомым,просто навязываться?Это смахивает на словесный понос.Простите,другого по смыслу опредения не нахожу.Остаётся терьпеть. :-)
|
Ну единицу поставить это святое дело. Мне двое нациков, которых я из группы удалила на все фотки поставили 1. (lo)
|
Господа, это обычное явление. У больных на голову людей довольно стереотипичное поведение - они привычные гости в милиции, в суде, в поликлинике, в адвокатской конторе и.... на форумах тоже. Главное - вовремя забанить, иначе выпьют всех. Они так питаются. Это я не пошутил.
|
На меня это не действует, подействовало только один раз, когда какой-то молодой подонок оставил комент к семейной фотке в ресторане-это че ворота Освенцима? 8oI 8oI 8oI Я ему ответила по полной программе и пожаловалась администрации сайта.Но это наврядли что-то дало.
|
Вонючие каменты можно стирать, а оценки специально не смотреть, видна только одна самая последняя... Идиотив в мире много, на каждого реагировать - сам первый свихнешься.
|
я одному такому "продвинутому хохлу" ответила на чистейшем украинском языке,потом продублировала на немецком и поинтересовалась,что может ему ещё по английски написать,заглох навеки (fr)
|
А ко мне сейчас заявился тип из ЧС группы и написал
Шалом адони, мениш ме? Так что прошу обращаться ко мне сэр.Тем более что господина зовут Джон Смит (sc) (sc) (sc) |
самое ужасное, что случилось со мною за скоро 3 года тут - мне стал писать мой бывший одноклассник под вымышленным именем (настоящего так и не выяснили) и признаваться мне в старой школьной любви. Он мне надоел и я занесла его в ЧС. Он, кстати, тоже писал "и что вам, жидам, надо" 9не в таких, конечно, выражениях, но все же).
|
Ой, Яэлька! (md) Ты зачем такие ужасти на ночь глядя рассказываешь? У нас тут усе чуйствительные, вдруг ты им ночью на вертеле приснишься? (dt)
|
Он слишком много знал.... :-S такого что знали только мои одноклассники и только в 11-м классе. :-D
|
яна,к нам тут такие тоже пачками ходят,я им дверь не открываю,недавно на улице поймали и давай по ушам ездить,причём я на остановку несусь,а они следом,всё интересовались верю ли я в б-га,я им вежливо ответила,что в б-га верю,а в гимнаста нет,так они от удивления аж отстали (fr)
|
Мне тож надо написать что-нить такое... А то к нам тоже одна постучалася. А я в реале человек совсем в подобной ситуации недобрый. Послала ту тетку подальше, сказала что христианский булшит меня мало волнует - "и она обиделась, ушла..." :-O
|
Во-во, Яэль, мой тож не понимает... Я уж не напомнаю ему, хто есть его единственный друг... :-S
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |