Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

Milla 16.02.2011 16:25

Я приношу свои извинения участникам за свою экстравагантную "беллетристику",. но когда находишься в ареале участников подобного нравственного уровня , то сам невольно на него опускаешься.Еще раз прошу меня извинить за уровень дискуссии и за участие в этой провокационной теме!

Maya Pivs 16.02.2011 16:33

Кадровая перестановка -это всегда хорошо . вливает новую кровь в коллектив .Но данная тема , по-моему *мнению . задумана как цель выразить свое злорадство *по отношению к " уволенным " модерам .Не самая красивая реакция .и совсем не мужская позиция .. Не хотелось писать в этой теме , но уж больно она провокативна ..

САФРО 16.02.2011 16:33

Речь не мальчика, но *мужа
Хорошо бы все участники высокоинетеллектуальной дискуссии сделали то же *самое

САФРО 16.02.2011 16:36

Вынуждена обратиться здесь: люди, кто мне в личке чего то строчит?
Не могу открыть на работе, а дома я глупостями не занимаюсь, сорри

Борис Гамути 16.02.2011 18:06

Полностью согласен с Виктором Уманским- не убавить ,не прибавить. Огорчен лишением модераторских полномочий Майи *- она старалась держать всех в рамках приличий.Но Ирен виднее....Жизнь подтверждает то ,что она мудрая "правительница " группы. Во всяком случае это было очень оригинально - такого в группах раньше не встречал! Эксперимент начался - посмотрим что будет дальше!

Владимир Шапик 17.02.2011 02:10

Уманский,псевлоинтеллигентное сюсюканье : "Ах,он женщину обидел" должно сопровождаться приведением конкретного поста,поскольку ваше мнение по сему поводу волнует исключительно вас. Или приведите пост,или вы-обычное трепло и врун.Кстати,кроме *нравоучительных сентенций вы здесь ничем не блеснули.А приходят сюда люди пообщаться,оттянуться,пошутить,стиль общения у всех разный,я предпочитаю остро-соленый. *Люди тянутся к ярким,неординарным личностям. Не успеваю отвечать на писмьма в личку...Ханжеское ,фарисейское жевание соплей- не признак аристократизма,да и голубоватость кровей явно не просматривается.

Владимир Шапик 17.02.2011 02:16

Забавно - вылез разжалованный модератор,вылил помойку,получил в ответ. Покаялся - и он уже замечательный....Ну,а я каяться меньше всего собираюсь. Уже говорил,что вовсе не ставлю перед собой задачу всем тут понравиться. Удовлетворять всех- это совсем другая профессия....
Да,мне не нравилось модерирование в этой группе. Майя,Марк,Игорь - на уровне,остальные просто мешали.Только из уважения к Ирине остался,а из группы вышли весьма яркие Зина,Вилка.А практика показывает,что группу делают привлекательной всегда 3-4 человека. Нет их-забудьте о группе.
Аналог лузганья семечек на лавочке долго не живет.

Nataliia-R 17.02.2011 02:30

да уж,викуся ушла,зина,вилка(tr) ...если так будет продолжаться,то и я уйду(sr)

Victor 17.02.2011 02:47

я предпочитаю остро-соленый
---
Владимир, я тоже люблю такой стиль - по отношению к таким "активистам" как вы. Кроме того, евреев вроде вас, которые оскорбляют другие народы, терпеть не могу и вообще за людей не считаю.
Интересно, почему это народ пишет в личку? А на форуме выступить слабо?

Владимир Шапик 17.02.2011 02:54

,способная лишь Видимо, админам нужны подобные "активисты" для поднятия тонуса в группах. Но тут дело вообще приняло интересный оборот - выйдя из ЧС наказанный (ну, т.е. хам) принялся "воспитывать" модератора.Так мне вот что интересно - почему в случаях откровенного хамства (например как в данном случае - мужик нахамил женщинам) почти весь народ молчит и не выражает свое "фе", а то и защищает хама? Не имею в виду только эту группу - везде так. Не волнует, лень связываться, интересно последить за событиями со стороны?

Сегодня 06:55
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да,Уманский,подобные активисты нужны именно для поднятия тонуса. Подобные - а не бледная импотентная немочь,способная лишь косноязычно комментировать происходящее. Там,где вялый импотент,втянув голову в плечи,видит хама,нормальные люди с нормальным чувством юмора посмеются и поучаствуют.Иначе кому нужен этот сайт?Исключительно,чтобы *приколоться,как сейчас говорят и оттянуться.Зануды в реале достали,чтоб еще здесь к ним серьезно относиться....

Liudmila 17.02.2011 02:56

в группе 5170 участников...кому нравится остро-соленый...а кто и на диете...сортировать по кастам-я соленый-значит хороший...а остальные так,зашли сеечек полузгать-это по меньшей мере-несправедливо,как вы считаете,Владимир?Несомненно,хочется чтобы писали больше людей и поменьше бы взаимопомоеобливаний,что очень достает... кстати,здесь не назвали других участников группы,которые тоже ушли,хотя не могу сказать,что они были остросоленые...я так понимаю,это новая характеристика пишущих?

Nataliia-R 17.02.2011 02:56

насколько я знаю,у Владимира родственники по всему миру,так что что-то не сходится*-)

Nataliia-R 17.02.2011 03:00

убегаю на время,иду с дитём по магазинам искать подарок родителям на золотую свадьбу(K) (F)

Шнайдерман 17.02.2011 03:06

Мне очень неприятно ,что личная переписка была вынесена на форум...Это безтактность ,тем более это не говорит в пользу данного человека...Я и не скрывала ни от кого ( и мне не стыдно за свои действия)..Я убрала провокативную тему ,которую Шапиро вынес на обсуждение...Название темы ,если честно не *помнню УБРАЛА,и считаю ,что поступила правильно ...

Владимир Шапик 17.02.2011 03:11

Владимир, я тоже люблю такой стиль - по отношению к таким "активистам" как вы. Кроме того, евреев вроде вас, которые оскорбляют другие народы, терпеть не могу и вообще за людей не считаю.

_-------------------------------------------------------------------------------
Уманский, а *почему вы меня не любите? Может,лицо не нравится? Я готов сфотографировать другую часть тела и выслать вам в личку.Фольклорное название - тохес. Любуйтесь. Повесьте *в салоне ,можете целовать на сон грядущий,вместо мезузы. Вы знаете,что такое мезуза,поборник еврейского интернационализма? Или дальше иконы развитие не продвинулось?

Victor 17.02.2011 03:12

Исключительно,чтобы *приколоться,как сейчас говорят и оттянуться
---
Я участвовал еще в немодерируемых форумах за много лет до Одноклассников. И там и здесь встречаются участники, которые любят приколоться над другими (часто над теми, кто не может ответить), но сразу встают в позу оскорбленной или возмущенной невинности, когда в ответ начинаешь прикалываться над ними самими и делаешь их посмешищем форума.

===

В связи с наездами Лысенко на генетику Владимир писал, что когда еврей говорит, украинцы должны молчать. Я считаю, что это оскорбление других народов.

Владимир Шапик 17.02.2011 03:13

а почему Вас обвиняют,что Вы другие народы оскорбляете?я что-то пропустила?:-O
Сегодня 19:51
---------------------------------------------------
Кузенька,меня -ой как во многом обвиняют.Но я практически чист перед законом и людьми. Ну,между нами,есть *небольшая слабость- *Я ЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!

Rais 17.02.2011 03:18

Совершенно солидарна с Виктором. Правильно высказался. почему молчат все? За всех не скажу, а о себе- так как-то не очень хочется попасть под раздачу остро- соленого. Обидно за тех, кто уже начитался в свое адрес. Если в этом и состоит весь интерес общения, но *мне это не учень понятно. Может я дура? скажу так о себе, не так обидно,как услышать от других. а модераторы были замечательные.

Владимир Шапик 17.02.2011 03:21

В связи с наездами Лысенко на генетику Владимир писал, что когда еврей говорит, украинцы должны молчать. Я считаю, что это оскорбление других народов.
Сегодня 20:12
----------------------------------------------------------------------------
Ох,Уманский.... Вам бы в 37 год,вот бы вы там развернулись....Продоносился бы всласть...
Ладно,беру свои слова насчет хохлов взад.
Следует читать: КОГДА ЕВРЕИ ГОВОРЯТ,УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ ОРАТЬ "БРАВО" И ГОРЯЧО АПЛОДИРОВАТЬ,НЕ ЗАБЫВАЯ КОНСПЕКТИРОВАТЬ СКАЗАННОЕ ЕВРЕЯМИ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ,,,,,,

Nataliia-R 17.02.2011 03:28

ну и при чём тут стена?она-то в чём виновата?*-) нужно пойти напицца(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Rais 17.02.2011 03:28

Жанночка, об цели в жизни вы, наверное, превеличили? Не надо ап стенку, ато и мне нужно будет искать подходящую.:-(

Nataliia-R 17.02.2011 03:30

дефки,вас послушать,так у меня уже стены закончились(md) ,придёцца новые возводить(tr)

Владимир Шапик 17.02.2011 03:40

Тёзка!
А какова твоя *цель в этой группе?
Сегодня 20:16
---------------------------------
Володя,ты мне? слишком уж серьезно - цель. Цели я ставлю в реале и всячески способствую их реализации. А здесь- стеб,приколы,розыгрыши,игра. Отдых. Правда,чересчур много времени жрет,я скоро убегу,видимо. Вот кончится зимняя спячка!
Поэтому и отношусь ко всему этому именно так.Закрыл экран -выключил фильм.Для меня,как и для большинства из вас *местные персонажи - ирреальны.Конечно,совершенно другое отношение к тем,кого я знаю реально. И к некоторым,кого пока в реале не встречал.
Кстати,меня тут обвиняют во всех смертных грехах. Мне это абсолютно по барабану,но прошу обратить внимание-никогда первый не наезжаю.А ответить оборзевшему "собеседнику" - дело святое!

Victor 17.02.2011 03:42

Зачем мне доносить властям? Я и сам неплохо справлялся на форумах, где никаких властей не было, - доводил хамов и расистов до истерик, извининей, ухода с форума и потери работы. Было довольно прикольно, некоторые 10 лет спустя вспоминают. Но больше ни хамы, ни разборки неинтересны. Интересно послушать мнение участников. Вот, например, очень ценное мнение:
ну как дети малые(md)

А вы, Владимир, продолжайте "приветствовать кадровую политику главы" и почаще вспоминайте 37 год.

Vladimir30 17.02.2011 03:45

Понятно.
Цель в тумане и размазана.
Т.е. себя потешить.
Тож надо.
Только *пойди *погуляй в другом месте.
А то мне после твоих постов руки помыть хочется.
В добрый путь!

Владимир Шапик 17.02.2011 03:50

.Уманский,я человек прямой - врете,как сивый мерин.Никого ни до чего вы не доводили,,явно талантами такими обижены. Да и "Ай Кью" прихрамывает на оба копыта.Вот попробуйте меня довести? Только в психушку не угодите,если рассержусь. А уж какие там темы открывать,я ,с вашего позволения,как-нибудь без вашего позволения.

Victor 17.02.2011 03:55

А насчет евреев и украинцев, так правой рукой Лысенко, а может и его пропагандистским мозгом, был Исаак Израилевич Презент, который писал в Правду статьи о партийности и антипартийности науки. Так что молчали бы лучше не в меру ретивые евреи, которые думают, что заслуги нобелевских лауреатов - евреев оправдывают их самодовольство и высокомерие.

Владимир Шапик 17.02.2011 04:00

Володя,ты и весь иногда тоже можешь помыться.Я не возражаю.А насчет погулять - могу даже пойти к известной маме,но исключительно после тебя с командой.

Victor 17.02.2011 04:04

А образцом для подражания у Исаака Израилевича Презента был, видимо, академик Исаак Израилевич Минц, создатель сталинской истории. Евреям есть чем "гордиться"...

Владимир Шапик 17.02.2011 04:11

Что интересно - Зайцев,Уманский,Торбан,дам из вежливости не называю(воспитаие,ччччерт!) - лица,мягко говоря,преклонного возраста. За 60,под 60.Мои ровесники. Но - сопоставьте.
У них маразм увы,прогрессирует,необратимо,память - дырявая,новое не воспринимают,Мыслят задубелыми совковыми категориями. А нас тут несколько молодцов,свежие,веселые,злые,как были Джорджами Клуни,так Аленами Делонами и остались!!!Писаные красавцы и все девки в деревне - наши!!!!! Вот старые пер...пардон,преклонных годов ипохондрики из штанов и выпрыгивают...Не отчаивайтесь,ребята! Играйте в домино и пейте кефир! Склероз не лечат,но облегчают течение болезни.

Vladimir30 17.02.2011 04:13

Отрывок из анекдота
..........все в говне и тут выхожу Я , весь в белом!М-мда!От скромности ты неумрёш!(N)

Victor 17.02.2011 04:18

Какая прелесть! (Y)

Оксана, это как, похоже на партсобрание? Или это што другое?

Alina 17.02.2011 04:20

А зачем вообще обсуждать личности друг друга? Кто старый, кто молодой, кто как мыслит? Что это за рассматривание "личного дела" "под лупой"? Здесь что, приём в КПСС или школа? И кто расставляет оценки? Может покончить эти личные разборки в группе? Есть масса интересных тем для обсуждений.

Владимир Шапик 17.02.2011 04:27

Вот здесь я с Алиной согласен. Кстати,раздувают скандал здесь те же - Уманский,ущербно-ущемленный *Торбан и - милейший человек Зайцев.Я -только отбрехиваюсь.
Кстати,Зайцев,психологи вовсе не рекомендуют чересчур скромничать. Вредно для здоровья. Совковые приколы надо бы давно забыть,как только шея не заболит - жить с головой,повернутой назад. Надо думать о себе исключительно позитивно.Тогда *не все девки в деревне будут наши,кто-то и на тебя,Вова,глянет!(md)

Vladimir30 17.02.2011 04:33

Прочитано!
(отправил в корзину)Из своего опыта знаю:
Такого человека проще( и для себя лучше) пеобходимо сочуственно похлопывать по плечу, чем пытаться объяснять -что его правда , это только его правда.
На сим позволю себе прекратить с тобой общение.(N)

Victor 17.02.2011 04:33

По-моему, в дискуссиях трудно обойтись без обсуждения кто как мыслит. Во всяком случае это ближе к темам, чем обсуждать кто как и на сколько лет выглядит.

Liudmila 17.02.2011 04:34

дам из вежливости не называю(воспитаие,ччччерт!) - лица,мягко говоря,преклонного возраста. За 60,под 60.Мои ровесники. Но - сопоставьте.
У них маразм увы,прогрессирует,необратимо,память - дырявая,новое не воспринимают,Мыслят задубелыми совковыми категориями.
---------------------------------------
если это отбрехивание то очень злое....тут некоторые намекали,что если не умеешь читать и принимать фекалиеобразные высказывания как шутку-то задубел и пора туда куда.....
Ув.тов.мужчины!если вы еще мужчины,а не ловцы девок по деревням-держитесь рамок приличия!

Владимир Шапик 17.02.2011 04:40

Я явно лишний на этом празднике жизни. Весело с вами,ребятки! Как на поминках! Продолжайте плодотворно дискутировать,совет вам да любовь. Зайцев,ты мои перлы записывай,потом издашь,гонорар отхватишь.Будет на кефир в старости.

Victor 17.02.2011 04:41

Владимир З., согласен, объяснять таким что-то бесполезно и не зачем. Но если их похлопывать по плечу, они будут еще больше стараться в том же духе.

Victor 17.02.2011 04:47

Владимир Ш., вы нас уже покидаете? Вас всего на пару часов хватает, молодой вы наш жеребчик? *Я ж вас предупреждал об уходе с форума, а вы обещали меня до психушки довести. Кто же из нас брешет?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.