Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4612)

Vera-30 28.12.2011 17:59

В шалаше хорошо побыть...не много времени,романтика.Но быстро крыша протекать станет,да и на костер надоест.(U) (U)

БОРИС ГКИГОК 28.12.2011 19:02

Галина,если вы хотите обвинить меня в плагиате (что абсолютно безосновательно) то тогда вам стоит озаботиться поиском оригинала на предмет сличения.:-$

Галина Шэвчэнк 28.12.2011 21:36

Вас ? Ни в коем случае!!!
Вы же не виноваты, что мыслите типично, как большинство мужчин..и одного такого я уже встречала на своем диване:-P :-P

БОРИС ГКИГОКИ 28.12.2011 21:56

Такого как я встречали?:-$ Это вряд ли... Я бы и рад поваляться,да некогда,работы валом!

Галина Шэвчэнк 28.12.2011 22:10

да уж...я рада , что вы не такой...но все равно ,если вы не в их числе,то этих ленивых трутней не стало меньше:(

а вообще, я мужчин люблю(lo) Чтоб все не приняли меня за мужененавистницу(lo)

Liudmila 28.12.2011 23:00

сколько шалаш не укрепляй...если он шалаш-все равно рухнет.....и только от мужчины зависят крепкие стены дома.....

БОРИС ГКИГОКИ 28.12.2011 23:38

Мало того,становится больше...Не знаю как где,а в России однозначно.Особливо касается молодежи.Не так долго осталось до того момента,когда тема ОН И ОНА исчерпает себя за ненадобностью...

Галина Шэвчэнк 28.12.2011 23:46

ну вот..сначала хотела стать вам в оппозицию...а теперь полностью с вами согласна(lo)

Юрий Касэн 29.12.2011 08:50

По разному бывает..... У меня есть масса примеров, когда любовь умирала и во дворцах, чаще всего , в момент резкого перехода в другое сословие.....

Iren Finkilst 29.12.2011 10:29

а декабристки?Там было похуже шалаша-не только бедность, но еще и положения лишились и с семьями расстались ради любимых мужей

Галина Шэвчэнк 29.12.2011 16:53

а это ,наверное, еще доказывает общую идейную направленность декабристок с любимыми мужьями...

БОРИС ГКИГОКИ 29.12.2011 17:26

Юрий,согласен! Именно об этом я и говорю,дворец должен быть выстроен вдвоем только тогда он имеет смысл.Но не у каждого хватит масла в голове дождаться окончания строительства,а бывает что из за лежания на диване стройка вообще стоит стояком,достойным лучшего применения...

Rais 29.12.2011 18:59

Ой, положения они, эти декабристки лишились, но ведь не в шалаш ехали *и с прислугой.

Нана 29.12.2011 20:29

Рая,извините,но вы наверно плохо себе представляете чего лишились эти женщины.Трубецкую лишили графского титула и всех привилегий. Муж был 13 лет на каторге,не дома.

Юрий Касэн 29.12.2011 23:20

Декабристки....Вообще, конечно. эта дурь специфическая.....Не без налёта романтизма ..... Но, *как сказал мне один литовец - " .... Именно . из за такой дури нам нужно бежать от России , как можно дальше..... *Дело . ведь , в детях......Один из моих дальних родственников , обвинённый в троцкизме, буквально, вынудил жену " осудить его *антипартийное поведение". Правда. это , тоже не помогло.... *встретились они снова. только в 1956 году.....

Юрий Касэн 29.12.2011 23:33

Человек рождён не для счастья, в жизни есть более важные вещи... ( А.Тарковский) . Трудно не согласится..... Но, если любовь базируется лишь на материальном, рациональном, *или только на *моральном долге , то это просто сделка.... Её и нужно рассматривать под соответствующим углом зрения.......

БОРИС ГКИГОКИ 30.12.2011 01:20

А я и не спорю! Люди кирпичи,деньги цемент!Весь мир делится на 2 категории людей: одним что то нужно от меня,от других что то нужно мне...В семье то же.

Vladimir30 30.12.2011 02:38

Кто тут крайний ,в первую очередь ,у Бори?(за мной не занимать,возьму всё);-)
В детстве ,система постаралась одеть нам розовые очки,некоторые забыли снять.:-D

Борис Гамути 30.12.2011 04:16

Все помнят фильм "Звезда пленительного счасться" Красивая сказка ...помню читал правду о декабристках..вот та самая,которая оставляет маленького сына ,уезжая за мужем - сын умер через полгода от воспаления легких...Мадемуазель Поли ,францженка ,вышедшая замуж за поручика , имела 11 детей от него ,из которых выжило только двое ,а муж после амнистии пил страшно и поколачивал ее от души.. Красив подвиг декабристов ,они конечно "разбудили Герцена" ,как говорил дедушка Ленин ,но и себя погубили и семьи свои не пожалели.... Черт возьми ,ну возьмите Трубецкого! Князь ,герой Отечественной войны ,полковник ,богатейшая семья , друг детства царя ( они воспитывались вместе!) , один из шести самых знатных семей России,красавица жена - н учто тебе еще надо для счастливой жизни? Он оддерживал заговор? Он не поддерживал заговор!! Он практически ничего о нем не знал,он даже на Дворцовую площадь пришел с опозданием и только потому чтобы не "предать товарищей"! И все это просто от скуки ,вечной российской скуки ..Балы ,красавицы флирт и танцы ....Ну не об этом разговор...Жена поехала в сссылку...И бросила ребенка? Сын умер от "недосмотра нянек" ...Какой нахрен шалаш ? С милым рай и в штольне каторги? Им давали свидание два раза в год без того чтобы оставлять их наедине! Все время пока они были на каторге - ни одной "ночи любви"...Только помилование спасло эти "счастливые браки"

Iren Finkilst 30.12.2011 04:22

Неромантичные вы!:-) А декабристки все-таки были и сейчас есть такие женщины, которые за любимым в огонь и воду.И в шалаш.Завидуйте!:-P

Борис Гамути 30.12.2011 04:35

Тогда на всю Россию их набралось целых восемнадцать.... Неужели сейчас больше? ;-)

БОРИС ГКИГОК 30.12.2011 05:01

Иная каторга лучше шалаша и наоборот! Зависит ведь и от того,с кем в шалаше живешь... Короче,лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме...:-P

Ольга Гасс 30.12.2011 05:45

Я дико извиняюсь, но декабристы - ооочень плохие люди были, а если б, не приведи Г-споди, их планы осуществились, самая масштабная трагедия еврейства имела бы место на сотню с небольшим лет раньше...

БОРИС ГКИГОК 30.12.2011 05:48

Трагедиев и проклятые коммуняки,как говорит Валерия Ильинична, натворили... Нашему брату от них тоже не сладко пришлось...

БОРИС ГКИГОК 30.12.2011 06:29

Натолкать его феминистками и поджечь! Гори они синим пламенем (нищая жизнь и феминизм вместе оба двое)

Rais 30.12.2011 07:50

а я думаю, что хорошо, что среди них ( декабристов) евреев не было. иначе мы еще имели что послушать за то, что "разбудили Герцена"

БОРИС ГКИГОКИ 30.12.2011 08:03

Идет 90 летний антисемит с 5 летним правнуком.Малыш спрашивает: деда,а правда что Христос евреем был? Дед,почесав затылок: понимаешь ли,времена тогда тяжелые были,ТОГДА ВСЕ ЕВРЕЯМИ БЫЛИ...:-D Так что хто того Герцена будил не знаю,а укладывали може и наши...;-)

Юрий Касэн 30.12.2011 09:18

а я думаю, что хорошо, что среди них ( декабристов) евреев не было.(E) вообще - то . один был. крещённый правда.....

Юрий Касэн 30.12.2011 09:26

Этот угол в виде стрелки почему то в 99 случаев из 100 упирается в деньги..(E) *Деньги.... Они - то и становятся яблоками раздора..... как - то , в строительном отряде , в Казахстане, мы провели несколько ночей, в *расквартированном рядом цыганском таборе *.....Никогда , больше , *я не видел людей свободнее этих нищих..... *Я часто с ностальгией вспоминаю этих детей природы, и тем чаще. чем лучше идут " дела".....( иначе, деньги не добавляют нам свободы - это иллюзия, напротив ......Другое дело , что ты готов поменять на свободу!

Iren Finkilst 30.12.2011 11:43

Нравятся ли современным мужчинам женственные, мягкие, скромные женщины? Или их больше привлекают напористые агрессивные, женщины?

БОРИС ГКИГОКИ 30.12.2011 16:47

Юрий прекрасно написал,про прошлое...(Y) В моменте я не согласен: деньги могут давать и свободу если правильно к ним относиться.Меня поразила китайская поговорка: не надо бежать за деньгами,нужно идти им на встречу...Простые слова,но я вдруг осознал,сколько лет я за ними бегал,а лет 10 назад пошел навстречу и чувствую себя хорошо.:-D

БОРИС ГКИГОКИ 30.12.2011 16:49

Ирен,я сторонник не тюнингованной женщины. Напористые и агрессивные мне почему то кажутся таящимися трансвеститами...С виду вроде женщина,а разденешь...:-O :-O :-O

Rais 30.12.2011 21:08

Борис, а где та дорога, которая навстречу ?Или вначале нужно бежать к той дороге, что навстречу деньгам?

Юрий Касэн 30.12.2011 21:21

А кто там крещенный еврей был?(E) Григорий Перетц, кажется. интереснейший тип...

Юрий Касэн 30.12.2011 21:25

Нравятся ли современным мужчинам женственные, мягкие, скромные женщины? Или их больше привлекают напористые агрессивные, женщины?(E) *Никакого *мужского шовинизма.....И , всё же .... Не воспринимаю я, появившихся не так давно, *бизнес - леди , как женщин.....Не знаю . почему......

БОРИС ГКИГОК 30.12.2011 22:35

Думаю что дело в том ГДЕ искать и как СЕБЯ позиционировать в этом поиске.В ночных клубах водятся одни дамы,в библиотеках другие,в продмагах третьи,на стройке четвертые,по офисам мутантки какие то...;-) А чтобы не бежать за деньгами надо уничтожить их в мозгу как класс.Лично я сделал так.И они пошли! Трудом зарабатываются,но я не забиваю ими себе голову и они любят меня за это.:-D

Айзенфельд 30.12.2011 23:37

А те дамы ,которые сразу в нескольких местах...я ,например ,и в библиотеке ,и в продмаге...:-D

Iren Finkilst 31.12.2011 02:09

Борис,в библиотеках тоже разные водятся.А вдруг агрессивная и напористая тоже пришла книжечку почитать, иди знай.:-)

Юрий Касэн 31.12.2011 02:30

а я думаю, что хорошо, что среди них ( декабристов) евреев не было. иначе мы еще имели что послушать за то, что "разбудили Герцена"(E) *не согласен ....Был или *не был, а иметь послушать в любом случае....Хотя бы. почему не был :-D ....

Израиль 31.12.2011 03:25

Отвечаю на первый вопрос. Вспомнил анекдот.
Вопрос: "что лучше: жена красивая и гулящая или дурнушка, но верная? Ответ: лучше есть торт с друзьями, чем д-о в одиночку!
Но я с этим не согласен!!! А может быт согласен...

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT.