![]() |
катаклизмы из-за различных причин.В интернете все написано.Кстати, про землетрясение на Гаити, говорят что это могло быть вызвано искуственными причинами.Уго Чавес заявил что землетрясения на Гаити стали «результатом испытаний, проведенных ВМФ США», неким «учебным землетрясением». Он прямо обвинил США в том, что они сравняли Гаити с землёй «своими испытаниями, конечная цель которых - разрушение Ирана с помощью серии землетрясений, призванных свергнуть исламский режим».
|
Нана, Буддисты насколько мне известно не придают значения, они убирают лишнее. *Там много интересного, есть источники утверждающие что основы восточных религий основали потомки Авраама и Хагар которых он по словам Торы отправил на Восток, подальше от наследства Ицаака... *У них много мудрости но Тору они не получали. *Вообщем это нужно понимать не поверхностно... *Мудрость достаточна чтобы осознать реальность но не достаточна для того чтобы ее изменить, для этого нужен "рычаг" извне. *Мы получили этот "рычаг" у горы Синай. *Насчет катаклизмов я думаю Буддисты ничего не думают. *Енергия не уничтожаеться, енергия меняет форму.
|
Группа есть - ".......калейдоскоп".
Так и там - аидыш копф! Не смотря на годы, Все "делают" погоду! Евреи, евреи,кругом -одни евреи!:-D :-D :-D |
Интересно, написано ли в Танахе о том, что сейчас происходит в России и чем это все закончится?
|
Всё ото от большого ума-Чем больше знаем ,тем меньше понимаем.Раньше ,если не понимали,объявлялось божественным решением.А теперь коллайдеров настроим и поймём.:-D
|
Земля устала от людей
Масштабные стихийные бедствия последних месяцев дали очередной толчок многочисленным климатическим спорам. В Пакистане от наводнений пострадали 15 миллионов человек. Такого масштаба наводнений не было 80 лет. Водная стихия обрушилась не только на Пакистан, но также на Индию и КНР. В Китае, проливные дожди вызвали смертоносные оползни на северо-западе страны. Последствия ужасны. С начала года в центральных и южных районах Китая жертвами наводнений стали тысячи человек. А в это самое время Россия изнывает от жары, которой, как утверждают российские метеослужбы, не было тысячу лет. Аномально высокая температура привела к страшным последствиям. В Европе нынешним летом столбики термометров регулярно поднимались выше 40 градусов Цельсия, что привело к катастрофическим последствиям для здоровья сердечников, гипертоников и диабетиков. |
В минувший четверг в Гренландии от ледника Петерманн оторвалась льдина площадью около 260 квадратных километров. Льдины таких размеров не появлялись в Арктике с 1962 года. Этот гигантский кусок льда в четыре раза превосходит по площади нью-йоркский остров Манхэттен.
В очередной раз поднялась волна заявлений ученых-климатологов, которые говорят о том, что эти факторы яркие проявления глобального потепления – перегрева планеты вследствие воздействия человеческого фактора. В то же время другая группа, не менее, надо отметить, авторитетных ученых, считает, что природные катаклизмы процесс более чем естественный, если рассматривать его в исторической ретроспективе геологических"269" часов Земли. Третьи утверждают, что планетарные явления подобного порядка явление скорее метафизическое, чем естественное и рассматривать его с точки зрения логики бессмысленно, а надо оценивать философскими категориями. |
Такими например - Земля устала от деятельности человека и пытается подобным образом сократить человеческую популяцию.
|
А я книжку Шелдона на днях читала (последнюю?) "Are You Afraid of the Dark?" Там как раз говорится о технологии, способной вызывать стихийные бедствия.
|
Польские метеорологи предполагают, что зима 2010 - 2011
годов может стать одной из самых суровых в Европе за последнее тысячелетие. Причину они видят в угасании теплого атлантического течения Гольфстрим, которое перестало доносить тепло до Европы. замерзнем?(md) |
Ну да. В результате глобального потепления ожидали суровую зиму.
Поляки- сволочи-антисемиты и метеорология у них - никудышняя... |
60-летний японец Хиромицу Синкава попал под удар разрушительного цунами и выжил.Мужчина двое суток дрейфовал в открытом океане на крыше собственного дома, и был найден спасателями только в воскресенье. Японца нашли в 15 километрах от берега. А заметил мужчину служащий эсминца японских сил самообороны "Текай", который принимает участие в спасательной операции.
Как выяснилось позже, японца смыло цунами в районе префектуры Фукусима. Там волна превышала по высоте семь метров и ударила на пять километров вглубь побережья. Как пишетИТАР-ТАСС, медики оценили состояние мужчины как удовлетворительное и отметили, что он находился в сознании. Его доставили в одну из больниц префектуры Фукусима на вертолете. У Синкавы легкие ранения левой руки и лица, в целом же его состояние удовлетворительное. Хиромицу Синкава, услышав предупреждение о приближении цунами, вернулся домой, чтобы собрать вещи. Но укрыться от стихии он не успел, и цунами смыло его дом в море. Мужчина забрался на крышу дома, а его жена, замешкавшись, не успела спрятаться от волны. Вода унесла ее в океан. |
На данный момент в японской префектуре Мияги, наиболее пострадавшей от землетрясения и цунами, нет электричества, отключены газ и водоснабжение, не хватает питьевой воды и продовольствия, но паники и мародерства среди населения нет.
"В Мияги и центральном городе Сэндай отключены газ и вода. За редким исключением электричества тоже нет. Паники ни на улицах, ни в магазинах нет. Точнее, все магазины изменили стиль работы. Покупателей не допускают внутрь, опасаясь, что люди будут набирать продовольствие впрок, и оно будет распределяться неравномерно", – сказал очевидец. В магазинах открыта одна дверь, через которую каждому, по одному, выдают воду, необходимое продовольствие, туалетную бумагу. Около магазинов выстроились очереди. "Очень показательно выглядит один небольшой магазинчик. У него выбиты все окна, разбита стеклянная дверь. Внутри – банкомат, полки с продуктами, и все это никем не охраняется – заходи и бери все, что душе угодно. Но в нем нет ни единого человека, и ничего не тронуто", – рассказывают очевидцы событий РИА Новости. |
Все АЗС в районе бедствия поделены на две группы. Одни заправочные станции целенаправленно снабжают бензином только автотранспорт спасателей, сил самообороны, грузовики с помощью. И другая часть – заправки, где продают бензин населению. По 20 литров на одну машину. Очереди на заправку длятся по три часа.Люди, оставшиеся без электричества и газа, очень мерзнут по ночам. Эвакуированным не хватает теплых вещей. "Люди ведут себя очень дисциплинированно. Все строго соблюдают распоряжение метеорологов – к морю не подходить. И хотя всем хочется посмотреть, что стало с их домами, никто не пересекает той линии, за которую выходить не рекомендуется.Люди часами смотрят на практически пустой берег", - говорит один из очевидцев происходящего.
|
Ну,теперь уже серьезно,японцы - уникальный народ.Нам бы,"избранным" у них поучиться.Нет равных - этика,порядочность,отношение к работе,взаимоотношения...
Они-иные,мы бы так жить не смогли,но,не в обиду будь сказано,они-лучше нас.... |
Маленькое чудо произошло сегодня в полностью разрушенной землетрясением и цунами японской деревушке Исиномаки, префектура Мияги. Спасатели услышали из-под руин детский плач. Шанс найти кого-либо живым спустя три дня после катастрофы представлялся настолько нереальным, что военнослужащие сил обороны Японии решили: им почудилось.
Однако звук нарастал, спасатели принялись разгребать обломки жилища и обнаружили под развалинами 4-месячную девочку, пишет во вторник, 15 марта, британское издание The Daily Mail. В течение этих трех дней семья девочки была уверена, что ребенок, которого на их глазах смыло гигантской волной, мертв. Но спасшие девочку японские солдаты обошли с ребенком, завернутым в одеяло, все побережье Исиномаки – от двери к двери, от тюфяка к тюфяку – пока не обнаружили семью найденыша. Издание отмечает, что большинство погибших – пожилые люди, не сумевшие убежать от громадных волн. Обнаруженная девочка – самая юная из выживших в катастрофе. Она осталась цела и невредима, но каким образом крошечному ребенку удалось противостоять цунами, не утонуть и не захлебнуться, так и останется загадкой. |
Это вснго лишь навсего значит, что информация о том, что существовало всегда, стала более доступна
|
Вообще-то интересная эволюция самоклонирующейся особи! Сначала Муслим Мичикский. затем Максим Ироничный, теперь Муслим Хакимов! Как Вас называть в следующий раз?
|
Ген,я Вас умоляю! Этот Максим опять решил завести наши нервы.Поэтому я на бред не хочу даже реагировать.
|
Зинуля. не изволь сумлеваться,это Макс .он же дважды Муслим. Его фотки в личке те же ,что и на всех аватарках.(Это я мягенько, чтобы не обидеть человека)
|
Последнее время усилились природные катастрофы и стихийные бедствия-что бы это значило?(tr) та пипец нам фсем.. крындицовый..
|
Муслимчик! Конечно,евреи организовали цунами,чернобыльскую катастрофу и спровоцировали татаро-монгольское *иго.
Желтые чемоданчики -вестимо,наше изобретение.Мусульмане,вследствие врожденной и приобретенной тупорылости на это никак не способны. Посему- пусть продолжают стоять раком на ковриках в несвежих носках,вопить *"аллах акбар" и не любить нас. Мы это все переживем. И вас переживем. Пурим самеах,хабиби! |
Не,Муслимчик,я не единственный. У меня есть кореш,звать - Махмуд,араб из Палестины.Он тоже понимает.
|
Макс, дык еще рав Кадури говорил что все стихийные бедствия от евреев.Читай в этой теме.С Пуримом тебя!
|
Макс, ты в следующий раз сфоткайся на фоне мечети, при этом одень крест и сними трусы. Бэсэдер?
|
Вообще-то интересная эволюция самоклонирующейся особи! Сначала Муслим Мичикский. затем Максим Ироничный, теперь Муслим Хакимов! Как Вас называть в следующий раз?(Y) (Y) (Y) ТРИЖДЫ МУСЛИМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!
|
Муслим(Макс)!А может потому в мире и катастрофы,что ты никак не определишься?;-)
|
И неча скандалить с богоизбранным народом,мы это и сами прекрасно промеж себя умеем,и не всегда культурно...
|
Ну,раз *на "вы", значит - уважительно,но неприязненно.С друзьями лично *я - на "ты".(Хотя мат в речи,честно признаюсь,присутствует не зависимо от...)
|
А как без мата-то? Без мата ну никак нельзя.
Ежели,к примеру,сильные переживания? Высокие чувства обуревают? Ну,скажем,в любви объясняешься? Как же тут без мата???!!! |
Профессиональная привычка оформлять мед.документацию "на прокурора" не позволяет мне письменно употреблять мат.А вот устно...Действительно,как без него в любви объяснишься,чтоб конкретно поняли,без недомолвок?(H)
|
Ага. Я тоже пишу протоколы по проведенным работам на высоковольтных подстанциях. Правда,на иврите.Иногда просится на бумагу нечто вроде: "Пташка села на трансформатор,находящийся на столбе,расправила крылышки и перемкнула таковыми две фазы.
Пташке - п...здец,трансформатору-тоже.Сгорел не только предохранитель,но и вдребезги расх..ячило изолятор на высокой стороне (33 киловольта).Во время работ по замене трансформатора электрик чуть не пиз..анулся со столба.Выпил,скотина..." |
Муслим!Мы тоже за высокохудожественный мат!Вот Володю послушай:как *пиз поет матом - соловьи обзавидуются!:-D
|
Галя,могу давать уроки по приемлемой таксе.
Женщинам и членам профсоюза - скидка. |
"Последнее время усилились природные катастрофы и стихийные бедствия-что бы это значило?"
**************************************** Да ничего хорошего. Как минимум знак, чтоб подумать о том, что придумали люди массу методов, как изжить соседей...а природа изживает их самих...И самое грустное, что ведь никаких разумных выводов не сделаем... |
Вика ,Вы слишком серьезны для Пурима.Здесь же ни одного трезвого человека,а Вы - такие суровые посты.
Расслабьтесь,выпейте шнапса и потрындите со всеми. |
Володь, мой пардон :-D (C) . Всех с праздником (nt) . И вообще, катаклизмы-катаклизмами, а у меня вот действительно серьёзная проблема. Весна наконец, а ОДЕТЬ НЕЧЕГО !!! :'( (G) :-$
|
Вика,приезжайте к нам и запишитесь в кружок нудистов.
Проблема отпадет автоматически. |
Галя,могу давать уроки по приемлемой таксе.
Женщинам и членам профсоюза - скидка. ------------------ Володя,я бы рада поучиться,но боюсь,что *и сама бааальшой специалист(по мнению окружающих,т.е. объективно) и ничего нового не почерпну... |
Володь, а они у вас есть??? Нудисты в смысле...Окромя того, побаиваюсь я ваших любителей голой натуры...онЕ ж не наши хладнокровные "варвары", не придётся бежать огородами? (md) :-D
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |