Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Nataliia-R 16.04.2011 05:44

вот засада,и шо теперь?:-( прибавлять себе пару месяцев это не скромно,а я деушка приличнаая:-$ *-)

Rina 16.04.2011 05:47

эт шо,если я поставлю фотку в коляске мне надо указать,шо мине 9 месяцев?:-D :-D :-D :-D :-D ну да... и подпись "у мамы не было денег на аборт".. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ТАЛИ 16.04.2011 06:03

А как интерпретировать эти вот слова?
Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик...

============================

Забавная логика.
То есть, исходя из вашего примера, получается, что назвав кого-либо умным - всех остальных человек автоматически зачисляет в дураки ?

Rina 16.04.2011 06:22

добрая ты,виленочка(fr) :-D ну да... фсе знают шта у меня доброе серце...:-D :-D :-D :-D

Марина 16.04.2011 07:02

Короче,напишу,что мне три года и забабахаю фотографию с соской на аватар.:-D (Y) Самое оно.

Nataliia-R 16.04.2011 07:48

шо значит "забейте"?:-O а ап чём тоды писать в этой теме?*-) раз тема есть,значица нужно её развивать,а по фигу мне или нет дело десятое:-P

Марина 16.04.2011 08:14

в 3 года с соской?!!!!!:-O это не педагогично*-)
Нормально. (Y) Для Израиля в самый раз. Тут у них дети до школы соску сосут через одного....а потом шшипелявятт...:-D .

Nataliia-R 16.04.2011 08:34

тут тоже в памперсах некоторые чуть ли не до школы ходят,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё(md)

Nataliia-R 16.04.2011 08:36

ведь прикус портится,куда мамашки глядят?я вот обратила внимание,что дети нашего хабатного равина все палец большой сосут,причём дети уже школьники,я впервые с таким явлением столкнулась

Rina 16.04.2011 09:14

,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё:-D :-D :-D :-D :-D мпя младшая дочка, до четырёх лет ходила с соской.. в памперсах до года(фсе дети до года).... старшая дочка и сын соски на дух непереносили... младшая за фсех соски отымела...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 16.04.2011 09:16

ведь прикус портится,куда мамашки глядят?:-D :-D :-D :-D :-D на детей.. куда ж ещё смотреть? :-D :-D :-D :-D

Nataliia-R 16.04.2011 09:59

плохо глядят,^o) у нас соска началась в 3 месяца на ночь,до этого плювала,а в 1,5 года её "собачка утащила для щеночков:-) ",ну а шо такое памперс я ваще не знала*-)

Rina 16.04.2011 10:55

Наташ.. у меня племяница, в первый класс пошла в школу с соской.. девице ужо трицатник.. у неё патент в области ДНК(на секундочку..).. она не шепелявит.. у неё всё впорядке.. моя дочка сама соски выбросила, осознанно в четыре года.... "я больше не бэби", и положила соски в корзину, и как отрезало.... ни кто не может сказать, соски это хорошо или плохо(ни кто).. насилие плохо(уверенна дочка твоя страдала и скучала за соской и тихо ненавидила собак(?))

Rina 16.04.2011 10:59

ведь прикус портится(fr) нет... у обоих всё в порядке.. и зубы прямые...и у дочки и у племяницы...

САФРО 16.04.2011 16:09

Эх, все незанудные темы кончились
Пошло, почему возраст не тот, зачем фотография с коровой , с лошадью, со столбиком
Почему *в шляпке

САФРО 16.04.2011 16:17

А я на всех сетях с половиной людей лично знакома, дурища такая
так хочется чего то построить , да на транзисторе игрануть:)

САФРО 16.04.2011 16:20

И еще наблюдение
Во всех сетях , и в Одноклассниках, и в Ботиноек, и ЖЖ, и даже в Фейсе-вокруг оказываются одни и те же люди
Мир тесен и невелик

Oksana-K 16.04.2011 16:50

Забавная логика.
Тали, так логика-то Ваша. (ch) Я только переспросила, правильно ли я Вас поняла. Заметьте, я никого не осуждаю или поучаю. Только интересуюсь.
Хорошо. Переформулирую вопрос попроще.
Писать свои настоящие данные - это плохо? не модно? дурной тон?

Oksana-K 16.04.2011 16:51

Эх, все незанудные темы кончились

Юля, а тема-то в чем виновата? Я как раз считаю, что Вээрка права "oгоооо тут страсти нешуточные".
А создала я ее после общения на этом сайте с одной столетней дамой, несколько странной дамой. Захотелось обсудить это явление. Нельзя?

Oksana-K 16.04.2011 16:56

К сожалению, надо убегать, готовлюсь к приему гостей. День рождения мужа отмечаем.(^) (D) (D)
Всем приятного дня и шабат шалом.(F)

САФРО 16.04.2011 17:06

Мужа поздравь
Темы все можно
Про настоящие или ложные данные-это интереснее:)
Буден брать ширШЕ:)
а *я просто нудю, гипс *мешает жить

ТАЛИ 16.04.2011 17:17

Хорошо. Переформулирую вопрос попроще.
Писать свои настоящие данные - это плохо? не модно? дурной тон?
====================

Нет, милая.
Писать свои настоящие данные - это не дурной тон.
Дурной тон - придолбаться к людям, которые поступили иначе с идиотскими вопросами... :-D ;-)
Ничего личного... (F) (F) (F) (ic)

Марина 16.04.2011 17:50

Мужа с днем рождения! Пусть растет большой! (G) (^)
Относительно правильности данных,то мои близкие друзья хорошо знают,как звучит моя фамилия и сколько мне лет.... У меня года полтора стояли все данные на этом сайте,фамилию убрала в прошлом году,какие-то люди постоянно заходили с дурными вопросами,т.к.много полных тезок...задолбали...в последний раз вообще скандал был:-D :-D надоело.
А возраст....ежели хто надумает на мне жениццо....мож и скажу после первой брачной ночи,апосля как с мужем разведусь....не понарошку.:-D :-D .

Нана 16.04.2011 19:46

"Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?"
1. Ей под 40 как минимум, ну и до возраста ветхой старушки.
2. Она комплексует по поводу своего возраста.
3. В лучшем случае на этом и заканчивается. В худшем случае, это бабушка, которая пытается скосить под девицу-красавицу, то-есть, крыша съехала набекрень.
4. Дамы, не делайте этого. Все и каждый понимают, что никакая 25-летняя, и даже 35-летняя, не будет скрывать свой возраст. А женщина в любом возрасте может быть очаровательной, но кто оценит по достоинству даму, которая не признаёт саму себя...?
_______
По поводу 4-го пункта -это не совсем так.Моя родственница, которой 28 лет, причитает, что она уже старая, ей скоро 30.Откровенно говоря когда мне было 28, я тоже считала так же.Да и теперь *с ужасом думаю, что следующая круглая цифра начинается на 4.Ужас!!!!(sc)

Нана 16.04.2011 19:47

Все дело в самой цифре.Естественно, не 28 и ни 30 это не старость, но и не юность, а это трудно принять.Мы же себя ощущаем как 10 лет назад, а цифра стареет.:-@

Nataliia-R 16.04.2011 20:12

дефки,а знаете шо смешно,мужуки-то как раз по обратным соображениям себе возраст за 100 пишут,я вот по "гостям" пронаблюдала,заходит такой весь пиохЭр,а напысано,шо ему 100,зыыыыы

Марина 16.04.2011 20:31

Дык и я себя в 24 старой девой считала,:-D когда все мои дуры-подруги в 18-19 лет замуж повыходили и побыстрей порожали детей.А потом,когда они через 5 лет начали разводиться,до меня дошло,что мой поезд еще никуда не ушел......:-D :-D

Rais 16.04.2011 20:51

А я на этом сайте зарегистрировалась исключительно для того, чтобы найти одноклассников.Поэтому пришлось указать еще и девичью фамилиюю, а также все данные. не вижу ничего предрассудительного. Задача выполнена.нашлись и одноклассники и сокурсники.даже сокурсники мужа. и пока не тусуешься в группах никому нафик не нужна эта информация.Те любопытные, которые заходили на страничку с репликами, остались мной незамечеными. А в группах , если кто-то зайдет ко мне на страничку, мне приятно любопытство. Значит чем-то заинтересовала. Если дуростью, то могу сослаться на свой возраст ,социальное положение и место жительствап. Там все указано.;-) :-D

Rais 16.04.2011 20:54

Да, еще *нашлась одна одноклассница. Она нас на год была старше- осенняя. а возраст поставила на два года меньше. Как-то улыбнуло. И насчет фотки. Долго у меня не было авы. Ну долго не фотографировалась. А с одноклассниками некоторыми не виделись ... короче с выпускного. Им интересно.вот прицепились:"покажи личико" . пришлось *совершить усилие , сфоткаться и их удовлетворить. Все *довольны.

Алексей Нэвсга 16.04.2011 21:35

(md) :-( Как скучно стало в этой теме! Одно перебрёхивание! Снимаю с вас свое высочайшее вниание! .... Но только до лучших времён!

Алексей Нэвсга 16.04.2011 22:21

"Мне грустно на тебя смотреть:
Какая боль, какая жалость"
Знать только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась!"

САФРО 17.04.2011 00:09

Чей стих то?
Странное словосочетание-ивовая медь
Ива не краснеет , сохнет или слегка желтеет, насколько я помню

Алексей Нэвсга 17.04.2011 00:15

"Смешная жизнь -
Смешной разлад!
Так было, и так будет после!
Как кладбище усеян сад
В берёз обломанные кости..."

САФРО 17.04.2011 00:17

Небось с бодуна, вернувшись с Яру..
Истеричный он был мужик
хлопчатобумажный
Если уж о бренности земного, то берите Гумилева

Алексей Нэвсга 17.04.2011 00:22

Вот так же отцветем и мы!
И отшумим , как гости сада!
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо!

Ну разве не прекрасен этот "великий и могучий" ?! *По сравнению
с ним действительно куриным кудахтаньем кажется "оригинальни-чание" некоторых!

САФРО 17.04.2011 00:28

И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!

Stoul 17.04.2011 01:48

"если не нравится, можно и не общаться. а отчитываться или оправдываться мне как-то не хочется. хотите- это то что еть- 110 лет. нет- ну так нет"
Опять 25 *-) (C) .....Зинале...любезная (F) ....глубокоуважаемая (F) ....Кто просит вас отчитываться или оправдываться??? Автор темы задал вопрос. Люди отвечают конкретно на этот вопрос, а не обсуждают непосредственно вашу персону.
То, что вы с так агрессивно кидаетесь на "неприглянувшиеся вам" посты, и пытаетесь доказать (и зачем?), что возраст вообще ни для кого роли не играет (играет, Зинале, еще как играет. Во всех отрослях жизни причём), это уже ваша личная инициатива и попытка выдатъ желаемое за действительное...уж простите 100 раз.

Irena Finkilst 17.04.2011 03:42

Особенно смешно, когда очень "хитрая" дама указывает возраст *за 100 и при этом правильно указывает годы учебы в школе. Сразу становится понятно, что у неё не только комплексы, но и *IQ(E) Мой случай(lo) :-D У любой женщины есть комплексы по поводу возраста, не уверена, что комплексы это подходящее слово, то же есть и у мужчин.Мы в душе еще там, в детстве и юности, бтологический возраст часто не соответствует внешности и состоянию души(в хорошем смысле).Этот диссонанс действует на нервы.IQ у меня 134 или 136, не помню.Вроде не самый низкий.(ch) Цифра 110 стоит от балды, после одного идиотского случая когда какой-то 38-летний поклонник неизвестно откуда взявшийся, обвинил меня в том, что я обманула его ожидания и написал всем моим друзьям бредовые послания.

Юрий Кав 17.04.2011 03:58

Ирина, трезвое понимание своих поступков - уже значительное продвижение к *устранению комплексов. А комплексовать по поводу комплексов тоже не стоит. Это - норамальное явление для всех *мыслящих людей. Комплексов нет только у покойников.:-D

Юрий Кав 17.04.2011 04:24

Не хочу ни кого обидеть, но в данном случае имеет место один из самых известных КОМПЛЕКСОВ *- комплекс неполноценности.:-(

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.