Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Виртуальный моббинг (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4664)

Ольга Мася 05.06.2011 01:08

Ничего нового распространнен у зверюшек особенно у домашних свиней и в местах принудительного заключения(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) Вы подписали себе приговор пожизненный(H) (H) (H)

Roman 05.06.2011 01:09

Не ну это правда, почему я должен кривить душой ради мировозрения домашних свиней? :-D :-D :-D :-D

Нана 05.06.2011 01:17

А какое мировоззрение у домашних свиней?(md) И есть ли у свиней мировоззрение?

Roman 05.06.2011 01:23

А какое мировоззрение у домашних свиней?(md) И есть ли у свиней мировоззрение?
---------------------------------------------
О, да ... Как то наблюдал долго хрюшек в армии, и понял почему их есть нельзя , если следовать выражению --- Мы есть то что мы едим... Ведут себя точно как зеки в колониях со всеми нюансами... Если рассказать все то повествование займет листов 5-6 , не думаю что хотел бы этим сейчас заняться , но все же тема очень интересная и заслуживающая внимания.......

Alina 05.06.2011 01:23

Поэтомуи проблемы возникают недетские
Недетские проблемы - это когда близкие больны тяжело или бизнес рушится, или семья разваливается, а виртуальные разборки - это хренотень какая-то.

Ольга Мася 05.06.2011 01:26

Конечно,интеренетский тролинг-это ерунда,по сравнению в реальными проблемами. Но нервы тоже хорошо может подпортить

Alina 05.06.2011 01:28

У людей жизнь в реале скудная, вот для них наверное не хренотень. Я считаю это вообще болезнь: всеръёз воспринимать виртуальное общение с абсолютно незнакомыми людьми.

Ольга Мася 05.06.2011 01:29

. Как то наблюдал долго хрюшек в армии, и понял почему их есть нельзя ,(H) Слова истинного еврея. Спинным мозгом чую;-)

Alina 05.06.2011 01:29

Ольга, кто ж вам может подпортить нервы? Вас кто-то заставляет продолжать общение с неприятными вам людьми?

Ольга Мася 05.06.2011 01:30

Алина,мне никто не может. Я таких интеллигентно посылаю и только один раз. Дальше-игнор полный

Roman 05.06.2011 01:31

Недетские проблемы - это когда близкие больны тяжело или бизнес рушится, или семья разваливается
------------------------------------------------------------
---В Нете??????? Если нет , то в реале свои проблемы, а в нете свои .. Многие с помощью нета познают реальный мир где они не могут общаться со всеми а только со своим кругом общения , и тем самым складывают еще одну картинку мира, иногда с тролями :-))):-D :-D :-D

Евгений Гакфэм 05.06.2011 01:34

всеръёз воспринимать виртуальное общение с абсолютно незнакомыми людьми. (E) В реале мы тоже часто общаемся с ...незнакомыми и неприятными нам людьми...и у меня после многих таких встреч...тоже полный игнор....вообщем Алина права...чего ругаться с ...взрослым человеком...просто прекратить с ним обшение ,тем более если он пеоеходит на личность.

Roman 05.06.2011 01:35

ноне сыров плеснявых съела немеряно. Ой, я боюсь...
-------------------------------------------------
Сыром пока еше никто не стал , а вот свиньей .... Свининку не ели? :-D :-D :-D :-D :-D

Alina 05.06.2011 01:37

мир где они не могут общаться со всеми а только со своим кругом общения , и тем самым складывают еще одну картинку мира
ну и что с того? принимать негатив от неизвестных людей в виртуале как личную трагедию - неадекватная реакция, это моё мнение.

Alina 05.06.2011 01:39

как раз инвалиды и тяжело больные и являются активной частью пользователей социальных сетей.
а также безработные, пенсионеры, молодые мамы и просто бездельники разных мастей. Люди с пассивной жизненной позицией.

Roman 05.06.2011 01:42

Не перегибайте тут далеко до личных трагедий , просто столкновение мировозрений и не более , может в реале их у кого-то мало вот и ищут их в нете.. Кто-то доказывает что именно его мировозрение правильно , а в реале он ме имеет шансов его доказать как единственно верное...

Евгений Гакфэм 05.06.2011 01:42

а также безработные, пенсионеры, молодые мамы и просто бездельники разных мастей(E) ...и мы,присутствующие:-$

Alina 05.06.2011 01:43

..чего ругаться с ...взрослым человеком...просто прекратить с ним обшение ,тем более если он пеоеходит на личность.
лучше игнор, но если есть настроение и время - можно потренироваться в сфере конфликт-менеджмент, чисто в научно-познавательских целях )))

Alina 05.06.2011 01:44

Евлампия, когда время есть - активно принимаю на все части тела, но в большинстве случаев у меня времени нет.

Alina 05.06.2011 01:47

Не перегибайте тут далеко до личных трагедий , просто столкновение мировозрений и не более
ну это про "тут", а тема то про моббинг в виртуале вообще....

Roman 05.06.2011 01:48

Я например многому учусь..... Не давно пропихнул одной мадаме старый маарехет только потому что на нем был бренд сони и на системе написано макинтош... Все стемятся к новому с большими функциями , а тут... Надо еще страз накупить для реальных пацанов и их мадамов ... Типа аля брильянты :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася 05.06.2011 01:48

Человек с отличным мнением,часто подвергается нападкам. Вопрос в том-кто аппоненты и как они умеют противостоять

Roman 05.06.2011 01:54

все-на войну, а я- в лавку
-----------------------------------------
Война без лавки , не война...... Скорее там говорилось о опыте общения , вот раньше и не думал что такие типажи существуют , а сейчас в этом убежден благодаря нету...

Ольга Мася 05.06.2011 01:56

Часто люди в реальной жизни маскируют свое истинноя Я. А в инете раскрывают свою сущность.

Roman 05.06.2011 01:57

жень, здесь речь не о споре, а о мобинге. это как раз виртуальное битье. и не по морде, а по гениталиям и без правил
---------------------------------------------------------------
Так и дерутся без правил и как зверюшки бескультурные как правило более обиженные в реале и систематически получающие по гениталиям... Тут пробуют отыграться и сильны числом....

Roman 05.06.2011 02:02

Скажу больше, начал понимать истинное значение яблока раздора между полами и оно теперь меня не удручает , а веселит :-))

Ольга Мася 05.06.2011 02:06

Скажу больше, начал понимать истинное значение яблока раздора между полами *-) И в чем же оно заключается?

Roman 05.06.2011 02:08

лучшее лечение- профилактика. сам знаешь. не ввязываться и фсе.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Скрыть мнение ради того что бы не злить обиженных??? Тогда зачем мы здесь? просто читать и держать язык за зубами, давая высказаться тролям?

Alina 05.06.2011 02:08

Так и дерутся без правил и как зверюшки бескультурные как правило более обиженные в реале и систематически получающие по гениталиям... Тут пробуют отыграться и сильны числом....
эт точно.

Roman 05.06.2011 02:11

И в чем же оно заключается?
-----------------------------------------
В давнем , старом эгоцентризме который не справедлив не к кому кроме как к себе любимой, любимому....

Alina 05.06.2011 02:11

истинное значение яблока раздора между полами
я тоже отвечу и посмотрю совпадает ли с мнением Романа. Суть в том что женщина стремится к стабильности и постоянству а мужчина наоборот - в нем заложено стремление к переменам как к инструменту развития.

Ольга Мася 05.06.2011 02:13

Они не любят переменн в обыденной жизни и своих привычках. А вот остроту ощущений менять-----------это да

Roman 05.06.2011 02:16

Разделяя по половым признакам мы полностью подпадаем под старую истину--- Разделяй и влавствуй, и многие на этом делают свою власть и диведенты... На самом деле все по человечески просто относись к ближнему как к самому себе *и это все расставит по местам.... Не смотря , что ты женщина или мужчина а именно так как сказанно....

Roman 05.06.2011 02:19

Весь балаган начинается со слов---- Я же женщина или, Я же мужчина и тут поехали придуманные , внушаемые всем истины которые с реальностью не имеют ничего общего....

Ольга Мася 05.06.2011 02:20

Главное-не забывать это правило воплощать в жизнь. Есть люди,хорошо знающие формулы и формулировки,но не применящие их в *жизни

Alina 05.06.2011 02:25

плохого ничего нет, плохо только если муж не джентельмен а жена хочет его видеть джентельменом - тогда проблема.

Alina 05.06.2011 02:28

- почему ты не ночевал сегодня дома?
-ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь ... ))))

Roman 05.06.2011 02:30

Никому он ничего не должен потому что у него бейцим... Ответ в другом если женщина Леди она не требует уважения к себе или что бы кто-то стал джентелменом потому , что она женщина... Она ведет себя так что у других нет никаких шансов вести себя не по джентельменски , *сначало надо стать Леди...... Но это насаждение чужих стереотипов и тоже достаточно эфимерных, лучше все таки ничего не делить отдавая власть другим над собственной жизнью.....

Alina 05.06.2011 02:34

лучше все таки ничего не делить отдавая власть другим над собственной жизнью.....
это может плохо закончиться. лучше самой иметь власть над собственной жизнью.

Roman 05.06.2011 02:34

Я допустим понял , что я не джентельмен и горжусь этим , надо для себя это уяснит; прежде чем какая-то особа крикнет из окна машины, что ты не джентельмен потому что не дал ей проехать вопреки всем правилам движения и безопастности... ЭТО МАНИПУЛЯЦИИ низких людей .......

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT.