![]() |
Эдичка скорее к нам ..У нас СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ бландинка,кажеться в твоЁм духе...* МЕЧТА ИДИОТА* сбываеца...
|
У нас на работе домогаться некому: гл. инженеру-76, у директора-инфаркт, ГИПам- за 70, вот так и ходим на работе недомогенные !
|
Домагайтесь САМИ !!!У нас женщины в этом наравне смужчинами ...у нас такие же пРАВа!!!;-) :-P
|
Сами видите-ассортимент из рук вон плох-придется у соседей пошукать. Думаете получится?
|
У соседей..это ПРАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ !!! И если есть ПРЭДМЕТ ,то АТБИТЦЬ, не задумываясь ...
|
АТБИТЦЬ-это не почки вы имели ввиду? Эх ладно- ну их этих мужиков: у меня дома 4 штуки. Мне достаточно, хотя у меня любимая циферь-5.
|
Ну причём тут ПОЧКИ ...Цветочки ...тычинки..пестики...АТБИТЦЬ у соседей ..святое дело !!! Тем более, АНИ мусчины, такие слабовольные..и их легко сбить с пути ПРАВЕДНОГО...
|
Несечка, чему ты учишь?:-OЗачем надо отбивать престарелых дядек с инфарктами? Думаю. их бесплатно отдадут и могут даже приплатить за бюракованный товар.
|
Несечка, чему ты учишь? Зачем надо отбивать престарелых дядек с инфарктами? Думаю. их бесплатно отдадут и могут даже приплатить за бюракованный товар
Пожилой престарелый дядечка с множественными микроинфарктами и геморрогическим инсультом ищет себе молодую богатую женщину с прекрасной улыбкой- Зинале , или с горделивой осанкой - Неся. Остальных прошу не волноваться. Номер кредитной карты и ее пин код жду в личке. Очень надеюсь надоброту вышеозначенных дам... Сочувствие не подкрепленное диалектическим материализмом - отвергаю, ввиду благородства своего происхождения. |
Ирен , я вас не включил в список , поскольку Вы очень заинтересованное лицо , судя по вашему комменту.
|
Я плакалЪ!:'(:'(:'(Щас начну домагацца! Благородное происхождение это вам не фунт изюма! За титул можно поторпеть некоторые неудобства.:-$
|
Я что-то не поняла...тут тема *почему нас домогаются ?* или *почему нас не домагаются ?*;-) :-$ :-D
|
Я что-то не поняла...тут тема *почему нас домогаются ?* или *почему нас не домагаются ?*
Мадам какие варианты больше нравяцца ? Исполняем любые прихоти. |
Черт побери ...Я польщена...вся зарделась...Зинале мы с тобой ..таки ..Ой мама дорогая...ГРАФ ...я согласна...
|
* исполняем любые прихоти *...а прихоти -это тоже домогательства ?;-) :-D ;-) :-D
|
ИННачка ..не дамагайся.....иШЬ !!! Мы с Зиной ФАВОРИТКИ...нас и так ДВЕ !!!...Он же на расПУТЬе...А ты уже третий лишний..И вообще нам надо перейти в * Про эТО* здесь как не очень в тему...
|
а я бы Руслана сразу в ,,Адвокатскую,,.....пусть пишет обьяснительную.....как и почемму...==...он готов и к Насилию....и к Закказам как исполнитель !!!(dt) ^o) вот вы радуетесь....а он может быть АППАССЕНН !!!(hu)
|
Данночка он же ГРАФ!!! Какая * Контора * ...он меня сразил наповал. *Я, почти согласилась ,А ТЫ...НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК !!!Все*Мечты* НА СМАРКУ (tr) *-)
|
маасковсский-ГРАФ!!! ? :-O ....МАФИЯЯ !!! Ужже Сразилл....НАПОВАЛЛ...?? ОППАСТНОСТЬ !! А вы и....разтаялли....^o) ..ВОТ---Налиццо кто виноват !! САМИ И ВИНОВАТЫ !! ВЕРИТЕ ВСЕМ---КТО НА ГАРМОШКЕ ИГРАЕТ!!!
|
ОООО....Ширнуться....уколотьсся...И............... ......ЗАБЫТЬССЯ... под Вертуознуююю гитарнуюю игрру----Самого=БАРРОНА !!! МЕЧТА !!!(md) (md) (md) :-P :-P :-P ИИИИИ....ВСЕЕ ПРОБЛЕММЫ--ПОБОККУУ.......(fr)
|
Даночка ! Ты права...пора переходить в *адвокатскую контору *...все домогаются всех ,и при этом играют на муз.инструментах...ужос!(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D (ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
НаркоБаррона с гитарой ---Точно в ,,Адвокатскую,, !! (я его Там Послушшшшаюю...;-) :-P (md) )))....А Неся с Зиналле....ХОТЯТ---с граффом....в ,,Про Это,,....УЕДИНИТЬССЯ!!! (Ить...не боятьсся ничегго..):-O (hu) :-O ИНН ! ты тудда....вышибалл...навсякий случай у дверей поставь ! пусть хоть подслушиавают...и в замочную скважину смотрят...:-@ (sc)
|
это как понимать? когда играет не так опасен? Или пусть лучше играет, чем что-нибудь другое?
Пусть играю . Зинале , Неся - вам не рекомендую. ***********.youtube.com/watch?v=Lby_awWuAF0 Простите гордого , но опустившегося наркоба...пардон -графа ....Же не манж па си жур...у меня крышы едет.. Зинале , Неся - спасайте меня. |
(H)Комментарий мимоходом: Забавно, что тема вызвала бурный интерес у женщин и вялый - у мужчин.
Думаю сам этот факт вполне раскрывает тему. |
Что значит зафлудили ? А чувства ? А эмоции ? А песни под гитару , ? А безответная любофь, в конце концов..
|
Слово домогаться я понимаю , как уже вопрос вобщем -то решен , но вот домогаешься , чтобы он быстрей был решен..
А чо , конечно женщины виноваты. |
Только девчёнки и недалёкие девушки показывают свои прелести оголёнными.
Настоящие дамы могут рассказать глазами и своими движениями тела что они хотят. То-ли флирта ,то-ли секса. Мало найдется спокойно смотрящих на это. (lo) |
Настоящие дамы могут рассказать глазами и
своими движениями тела что они хотят. Вот -вот , не будешь же домохаться , когда совсем не светит..А вот дамам вопрос , Очень глупо выглядит мужик домогающийся , которому ну , совсем не светит ?- упаси бог в такую ситуацию попасть.. |
нуу..почемму..глупо..? Забавно ! понаблюдать-как стараться будет....и на что фантазии хватит....;-) :-P :-D :-D
|
ГошПОДИ ....ну до чего же все завистливые... Надо же ...Руслана испугали...он даже спрятаться решил...домагаюца ...зачем ..ВАМ же русским языком было сказано: или Я или Зинале...ТАК нет, всем нада сваи 5 копеек вставить...ЧЕРТ!!!
|
и ты ДАНА!!! пРИДАТЕЛИ ...никаму низззя верить ...таки ...подглядывают ...таки подслушивают ..ХА !!!! ЗАВИДУЮТЬ!!!БЭ-БЭ-БЭ-БЭ Ничего Мы ..ве тельняшках.....:-P :-P :-P
|
ТА...НЕЕЕ....ЭТОТ геройй..не .моего романа....ваш гРАФФ...ФФ...!.Я НЕ ЛЮБЛЮ...ГАрмошшку...:-( ....еслиб играл на Органе или б хотябы на скрипке.на крыше.*-) :-P ещеб мог заинтересовать !!...ОН ВАШ==ПОЛНОСТЬЮ !! ( А всетки--обьяснительную с него надоть стребовать...)для спокою...;-) .
|
Бедный ГРАФ!!! Ну нету здеся оргАну...нетути ...ШО было в абиходи ,.то и нариСОВАЛ...нет ну ЧЁ чипляцца!!!Вам ГРАФЬЯ не обяСНИЛИСЬ...(md) (md) (md) так нельзя же так неровничать ...спакайнее ,спакайнее и вам придЛОЖУТЬ...ждите сваго ЩАСТЯ!!:-P :-P :-P
|
Даночка , не отвращайте от меня хороших дам , тем более у иеня давно их не было.. Я пошел спать , а вы так сильно не работайте над этой темой..
|
УжОс!(md)Вот что значит оставить всех на пару дней без присмотра! Тему зафлудили окончательно и бесповоротно!Как я хозяйке темы буду в глаза смотреть?
|
Ты об еЙ не пирживай ..она паймЁть..Сама вапрос задала...пусть и атветы пачитаить...мОгЕТь ей эта помаГЕТЬ !!!
|
Руслан !! Неся у нас не просто ...хорошая дама...!! она Королева нашего острофа МальДивы ! И ....Ухаживать за ней нужно....ПО ГРАФФФСКИ !!! ;-) :-P :-D намек....поняли...?;-) (F) (*) (*)
|
Дана , и это ви мне будете говорить ? Я вас умоляю- я же все вижу. Королева не то слово...Ай , как нравица..И... Зинале - нравица.. Все беру оптом..Дана , оптом ухаживання дешевле думаю будут, А? Не , что-то мне недомагаеца - пойду стопочку казенки опрокину..
|
УХ ТЫ.... Все беру оптом.(E) МНОГО Знаетте ли желающщих тут......и ненаддо умолять !!!.А Средства то у вас имеютсся..?после покупки казенки и балалайки..? ;-) ^o) .....Опятьже НА НАРЯДЫ--Царевы !! Драгоценности !.....В Какие Аппортаменты повезете..?хорош ли Замок с угодьями ? На чем..? Графффская карета с шестеркой белых вороных....имеетсся..??(dt)
|
ОК ! ТогДА вечером все 3 на примерку ! Будем ...ШИТЬ....!;-) (как разс заморсские ткани пришшли...)).....:-P :-P :-P :-D :-D ...И......ГОТОВИТЬССЯ !! к Свадьббе....(v) (*) (*) (*)
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |