![]()  | 

| 

conosco un ragazzo,abita 100m. da casa mia,sono felice di aver incontrato mio Paolo,mio dolce amore,vorrei dire che non c" e nessuno per me come lui,sono prima donna nella sua vita,come dice Paolo:"prima e ultima per tutta la vita"...ero sposata due volte in Ucraina,mio ex ha trovato una piu giovane,ala fine sono rimasta da sola con due figlii 8 e 14 enne,mia fortuna e stata incontrare mio Paolo e sua favolosa famiglia.bisogno avere fede e la speranza di cio che desideri e sogni si realizzano.auguro a tutti trovare cio che desiderate cosi tanto(F) (F) 
	 | 

Ja, Anna podrazumevala 4to maledukati,eto nevospitannie,i eto 2-e raznix vewi! Zelii i polovina toge raznie,kak 100 i 50! Ja rabotaiu v turisti4eskom meste,i ix vigiu arrivare da tutta la italia,I u menia vozniklo takoe vpe4atlenie ,kak budto im vse 4to to dolgini,a esli im pokagew 4to owibaiutsia,si offendono,i i ja govoriu a polovine !( toest' mnoghix,ne o vsex,eto da nekotorix kto ne dogoniaet,ne budem nazivat po imeni) V den&39; mnogo, Stolko storii mogu rasskazat',do otkritia novoi temi. smewno i grewno.( nu eto ja o toi '&39;' nexotelos bi 4to ja govoriu pro odnukozu ,a ona mne 10 pripisivaet) 
	 | 

Оксана, ну пишите вы по-русски. Неужели так тяжело?! 
	Наверное надо делать как в других группах, удалять все посты написанные латиницей. Вы что не знаете где русская клавиатура находится?  | 

Con tasto sinistro di mouse seleziona cosi. Poi lo lasci, poi spingi tasto destro. si apre finestrina dove seleziona copia. poi posiziona mouse sul tuo messaggio, spingi tasto destro e seleziona incolla. 
	 | 

ЛарисаВ 
	вам не понятна моя позиция? по русски написано всё, перечитайте значит. вы мне заметили, что я делаю... а ваш пост относительно темы где? или вы пришли развить отклонение от темы и склоки затевать? за мир ведь все. каждый имеет право на свое мнение, и если оно кому-нить не ясно, это не даёт ему права осуждать... не так ли ? по моему глупо иметь к кому бы то ни было претензии... выразите своё мнение и умейте его отстоять без хамства. ведь не я сказал же: когда кончаются разумные доводы- начинается хамство, оскорбления... например я задал вопрос - вы на ролсе сюда приехали? кто ответит?  | 

уважаемый Вадим,если вы хотите точности-ок.Я в Италию прилетела на самолёте в 2001 году,по визе лаворо субординато,и летала я так 4 года ,летом на море,а зимой в горы,и на ролс денег успела заработать,только ролс для меня не показатель благосостояния.а даже если кто и на не ролсе,так так как-то не нуждается в оценках кого-либо... 
	 | 

да и вообще как-то неловко мне после моего ответа,поддалась на провокацию,как глупая.девчёнки саботаж это чистой воды,не реагировать-вот soluzione 
	 | 

А вообще то на Ролсах ездит pochissima gente... а нас много..:-D и давайте не будем отходить от темы!!! Вот Маришка очень правильно сказала..,но... это говорят итальянцы.. 
	Я ,конечно не претендую.что на этот вопрос будут отвечать"свежие" жители Италии,но, а те кто живёт здесь qualche anno e ha visto la gente, provenienteun po' da tutta l'Italia..Я всё таки склоняюсь ,что "более чистые итальянцы" это Тоскана..:-)  | 

А у меня вопрос к Людмиле.. Собирательный образ итальянец ..это типа приключения итальянцев в Росии? или Дантэ и Да Винчи?:-) 
	 | 

Для кого как...:-) Для меня же ,просто образ обычного человека со всякими его достоинствами и недостатками... 
	 | 

я не могу сказать,где живут настоящие итальянцы,как не могу сказать где живут остальные настоящие нации,но анекдот могу про украинцев рассказать 
	Спрашивает внучек Вуйко: - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство  | 

Наталья, смелый Вы человек, однако! (Y) Щас в Вас полетит все, что попадется под руку, здесь не все с чувством юмора! 
	 | 

Ничего подобного, не думаю что кто-то может обидеться... даже если добавлю, что в каждой шутке есть только доля шутки , а остальное.... :-D 
	 | 

Nu eto kak skazat',esli ja wutia nazavu tebia lesbiankoi,a ti,ne lesbianka,gde v etoi wutke pravda!? 
	 | 

спасибо за поддержку,я уже привыкла с мельницами бороться.меня даже мама в детстве идеалисткой называла.а на счет не понятых шуток,так это дело не моё,а тех кто шуток не понимает.ну а если серьезно,то все эти разговоры не к чему продуктивному не приводят,как к ругани.возможно от неудовлетворённости моральной и физической.... меня,вот сейчас больше заботит получить контракт индетерминато.(dt) 
	 | 

Группа итальянцев на экскурсии у Ниагарского водопада. Гид, обращаясь к ним: 
	- Если вы все сразу замолчите, то сможете услышать, как шумит этот знаменитый водопад.:-D  | 
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. | 

|