![]() |
|
Ja sama iz Latvii(Daugavpils). V UK 6 let.Zivjom v Wimbledon(Lonodn,SW20) . Esli kto to po blizosti-pishite,obazatelno otve4u! :-) :-) :-) :-) :-)
|
Всем привет!! Я из Москвы,а сейчас живу в Coventry. Пишите поболтаем,а кто рядом можно и встретиться!!!!!!
|
Privet vsem! ja s Ukrainu, zdes Doncaster!!bydy rada obsheniu i novum dryzjam!!
|
Доброго времени суток всем !! Я из Таллиннa- сейчас *в Bath, но собираюсь перебраться в Bristol. Буду рад познакомится со всеми кто из Бристоля!!
|
Всем привет! Открыла новый профиль-пишите если кто то поблизости.Живём *в Wimbledon .Сыну 2 года!
|
Вадим Лазарев. Вильнюс (Литва). В данный момент Глазго. Всегда рад новым знакомствам, особенно тут, вдали от родных мест
|
Я из Украины - Харьков, муж с Литвы - Вильнюс, сейчас живем в Дареме (Ньюкасл. Сандерленд)
|
Я из России - Тольятти, а сейчас в Horley, Surrey. Если есть соседи, пишите! Буду рада познакомиться.
|
Privet vsem.Ya rodom iz Bukhari, jila dolgoe vremya v Tashkente, a seychas pereehala v Manchester.
|
Нафотографировала сегодня Пэйсли - городок украшен к Рождеству. Красиво.
********tatosha88.livejournal.com/8101.html |
Я приехала из Могилева (Беларусь). Сейчас живу в Bishops Cleeve (near Cheltenham, Gloucestershire).
|
Dnepropetrovsk (Ukraina)< sesas zivu v Crowley (30 min. ot Londona), ni odnoy russkoy dusi zdes net((( Au.... ukrainsi, russkie otzovites!!!!
|
Privet vsem! Ja iz LT(Vilnius),sejchas zivu v COVENTRY(CV2).Budu rada znakomstvu,kto zivet nepodaleku;-) .
|
Из Магнитогорска, в Великобритании никогда не был, но с 1995 года болею за футбольный клуб Блэкберн Роверс *и сборную Англии.
|
Привет! Я родом из Краснодарского края. Долгое время жила в Саранске (Мордовия). С 1991 года в Англии, Bexhill-on-Sea.
|
Latvija (Ventspils) - Cardiff, Wales. Budu rada znakomstvu kto zivet v Cardiff ili ne podaleku on etogo goroda :-)
|
Vilnius, Litva, a teper Washington(Sunderland, North East). Jest kto-to jeshio zdes? :-)
|
Privet ! Ja toze iz Litvi /Klaipeda/ zivu nedaleko ot Sundarland.Budu rada obsheniju.
|
mi iz Latvii. Zhivem zdesj v Chorley ( Lancashire). mozhet estj kto poblzosti. otzovitesj!!!!!!!!!!!!!!
|
привет, я из России, Курской области, сейчас живу Великобритании, Lincolnshire Boston, буду рада знакомству, общению....
|
Belarus-Hull, East Yorkshire, mowet welaete, rassprostranjstj kosmetiku oriflame, ja pomogu podpisatjsja i na4atj,eto besplatno i vse znajut oriflame o4enj horowo, toljko nuwno pokazyvatj knigi svoim druzjam i znakomym,piwite
|
Привет из Пэйсли!(v)
Очередная зарисовка из нашего городка: Как Лиса с Лисой подрались. Может быть потому, что в детстве одной из любимых игрушек в наборе маленьких пластиковых зверушек из набора "Теремок" или потому, что я была на новогоднем празднике в 4-м классе Лисичкой с настоящим пушистым лисьим хвостом... я давно люблю лис. И всегда думаю - ну, почему, почему никто из учёных мужей из отряда генетиков, зоологов не придумает какую-нибудь вакцину, чтобы их одомашнить - таких симпатичных зверушек? Сегодня ночью, где-то в пол-четвёртого (как всегда, именно в это время локальные лисы устраивают собрания в нашем общем дворе) меня разбудил истошный визг, стрекотание и возня под окнами. Я подняла жалюзи и увидела дерущихся двух лисичек. Они стояли на задних лапах и мутузили друг дружку передними, издавая пронзительные звуки и быстро передвигаясь, как боксёры по рингу, под окнами соседей напротив. Настоящая битва! Дальше тут, на моей страничке в ЖЖ: ********tatosha88.livejournal.com/#entry_38930 |
Привет ещё раз из шотландского Пэйсли!(v) (fr) (v)
Друзья, есть ли среди вас кто, живущий в Йорке? Очень хотелось бы узнать, есть ли в городе русскоговорящая "диаспора", если так можно называть "наших" людей :-) Нам предстоит переезд в этот славный городок, а посему возникает масса вопросов - по поиску жилья и ты-ды, и тэ-пэ. Буду рада, если кто отзовётся и поможет дружескими советами(lo) |
Муж будет работать в Йоркском университете, поэтому хотелось бы сориентироваться - какие районы города наиболее близлежащие и менее безопасные, если так можно выразиться. По крайней мере, у нас в Шотландии не только зависит, в каком районе города вы живёте, но и разнятся соседствующие улицы. Довелось 10 лет назад жить в Ливерпуле 3,5 года, там такая же ситуация с выбором жилья.
|
Privetik! V na4ale aprelja perebirajusj s semjoj v Maidstone, Kent. Bila bi rada novim znakomstvam!!!:-)
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |
|