![]() |
|
а откуда вы знаете, силикон там или что? я как раз вижу все москвички обкачанные силиконом, вчера у друзей были, там русское Тв, посмотрела я на девушек - боже какой ужос!:-S губы как сосиски, скулы куда-то задраны наверх, и у всех поголовно!
|
krasivie estj vezde, kstati novaja miss Italia o4enj daze krasivaja....;-)i voob6e na juge mozno vstretetj krasivih zen6in, a volosi kakie u nih...ne to 4to melirovanie vikra6ennie, a svoi gustie, dlinie...a cvet obsoljutno ne igraet nikakoj roli...
|
da soglasno s Olgoi,konechno nashi zhenshinu ochen krasivue.No i zdes ih belezza medeterrania tozhe ochen dazhe nichego.Na uge vsegda obuchno zhenshinu krasivee,dazhe y nas v Rosii.
|
А я не поняла,когда Лилия Бардина сказала "языком",что она имела ввиду:"это самое" или что "просто много болтает"? Я выросла в не очень рафинированном рабочем квартале(который люблю без памяти) среди очень активных постсовецких самцов,которые постоянно бегали за нами,девченками,"с членом наперевес".А мы уходили огородами.Поэтому у меня на чрезмерную мужскую потенцию -аллергия.Я люблю мужчин скромных и застенчивых.Chto russkih chto ital'jancev.Вообщше,к чему это я написала - не знаю.наверное просто все эти "члены" меня запутали .
|
nu esli ne videli, kak mozno suditj obo vseh...ja ne sporju na6i devu6ki videljajutsja i otli4ajutsja no eto ne zna4it 4to v italii net krasivih zen6in...
|
kstati govorja pro silikon kak raz po teleku i vidi6 vesj silikon ne vooruzennim glazom...
|
ну вам то Ольга легко судить, вам селикон ни в одном месте не требуется.Если хорошо сделанно и натурально. то не заметно и красиво.У меня например немного в губах и татуаж. Губы вообще не крашу.И не один меня не спрасил. Ни один человк.А с переборами, это у кого какая голова на плечах. Можно преобразиться а можно себя изуродовать, Fai te.Так во всвм.
|
Мария, что ты несёшь вообше. Уж плоскими итальянок никак нельзя назвать. У тебя просто крыша поехала на этой почве и ты замечаешь только плоских а грудастых пропускаешь, находя в них что нибуть другоетебе неприятное. Вот тебе и кажется что все плоские. Я тоже на севере живу, школьницы все с сиськами третьего размера. Какие они там плоские. Кто нибудь вызовите доктора.
|
togda flag vam v ruki gospoza Rassohina....vam destvitelno mozno 4to to ulu46itj silikonom....(fr)(fr)(fr)
|
Наташа вы прелесть (Y) и что немаловажно с головой на плечах!!! чего не про всех скажешь...
|
А я сделала вывод,глядя на итальянок - фигурой от нас они отличаются.У них плоские попы,а грудь даже у худых достаточно большая...Я каждый день толкусь в транспорте,смотрю на людей.Что-что,а грудь у них есть.Тот,кто говорит обратное,лукавит.А наших девушек видно по фигурам издалека,что красивые и сексуальные-видно по взглядам мужчин -оборачиваются...Но если у наших женщин большая грудь,то она далеко не худенькая...И насчёт волос им можно позавидовать,многим.Я не видела у нас женщин с такими шикарными шевелюрами.Потому и ходят с распущенными волосами в любом возрасте...
|
Жанета ВЫ ПРАВЫ И ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНО,здесь ВСЕ огресивные и злые,и буд то живут в Европе и в магазинах всё есть по очередям не толкаються-А ВОТ ТАКИЕ ЗЛЮЩИЕ,ЗАВИДУЩИЕ!
Вот залезла я сюда почитать наших..в Италии(прекрасная страна,я каждое лето приезжаю с семьёй-НО НАКОГДА НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ЧТО НАШИ ВОТ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!) Вы Жанет чуть папоже загляните сюда и почитайте ЯДОВИТЫЕ замечания в мой адрес-что пишу не правельно с орфографическами ошибками и т.д грязь) Я девушки с 14 лет живу в Англии,и у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С АНГЛИЙСКИМ,НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ с РУССКИМ! Но здесь ВАС найдут за что укусить! |
София.Вы не правы на свой счёт.Почитайте другие темы в этой группе.Вы обратите внимание,что одна девица просто многих "достала" своим снобизмом,за что и выгнали....Я её не трогала,но от души посмеялась ...:-D:-D:-DБудет её не хватать,я думаю...
|
мда...выперли значит....а меня заклевали за сообщение,в котором написала,что надоели своей руганью.никому не нравиться,что какая-то соплячка сделала замечание и все быстренько приняли на свой счёт...нет слов...каждый понимает то,что хочет....
|
Но мы, старожители, выстояли и продержались ... всем ура!
София, эта группа самая добрая и веселая, только иногда бывает какой-нибудь новичок с плохим настроением или снобизмом затевает бардак вот и получается ругань... а на самом деле все здесь белые и пушистые и очень доброжелательные,..но, как говорится - в семье не без урода... бывает ... проходя мимо зацепиться за столбик или столбище... (fr)(md):-) |
Девочки!!! Вы все такие классные!!! И нет в группе никакого негатива, просто у каждого свое мнение и своя позиция!!!И это нормально!!!На то мы сдесь и собрались. чтобы выслушать и поразмышлять над разными вопросами!!!!(Y) Я вот .например . над многим задумалась - так ли это и может я не правильно считала?! Так что все здорово!!! Всем только позитива и приятного времяприпровождения!!!!!
|
Группа действительно: добрая и интересная!!!(Y)(Y)(Y)
А вот Мария сама провоцировала скандал, зачем? Но её никтои не выгонял(зря вы так!), её скорее не поддержали(большинством)... |
а мне всегда интересны мнения разных людей - ведь это говорит оих вкусах! и я уважаю мнение любого человека..
а ведь о вкусах не спорят..:-);-) кому то нравится одно, кому-то другое.. все имеют право на существование! |
Правильно, Вы Ольга пишите, именно "Мнение других интересно", из этого и складывается общение... нокогда начинают обзывать "кашёлками" и т.п......мне это неприятно читать...
|
у меня даже создалось впечатление,что эти склоки нарочно здесь создаются ( как в программе "за стеклом")-чтоб вызвать оживление и интерес, хотя это лишнее- и так группа достаточно интересная и познавательная..
а склочники всегда были и будут.. нам их не изменить.. можно просто не обращать внимания, а то и сам таким станешь...;-):-) |
Kakie vy vse klassnye! mne oceni priatno citati vashe vse mnenia i vse vy dobrye! mne oceni pondravilosi kak russkie devyshki obsheaiutza mejdu soboi,uvideli by vy moldovanok i rumYnok!! UJAS!!!!! u menea pociti net podrujek s moei strany,ea soma iz Moldavii!! Damy,vi (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) SuuuupeR!!!
|
nas4et Moldavii ne znaju, a vot nas4et ruminok to estj dolja pravda oni destvitelno nemnogo grubovatie....kone4no vezde estj isklju4enie iz pravil
|
da,konecino vy pravy! ea eto k tomu skazala shto ea ociastvuiu i v moldavskih grup,ujas kak oni tam rugaiuza,poetomu ea byla priatno udivlena kak vy mejdu soboi obsheaetesi,
|
te moldavanki kotorye na russkom razgavarivaiut spokoinye i uvajytelinye,a te kotorye za romyniu-ujas!!! kak horosho shto esti takie damy kak vy,mne lehce na dushe stanovitza srazu!!!
|
nu da ladno...ja voob6e protiv rugani, za4em rugatsja kogda mozno vse skazatj slovami...hotja esli zdesj ne rugajutsja to kuda mir katetsja...
|
ЗА то,что злые независимо от языка...А насчёт Марии я сказала поговоркой,у меня иногда выходят фразы поговорками,но я знаю,что её никто не выгонял- сама ушла...;-):-D:-D:-D:-D
|
a ja smotrju Mariju nikto zabitj ne mozet vse ee vspominajut vot ee bednoj ikaetsja...
|
kritika no oskorblenija navrjadli, kstatri u tebja toze ne russkij alfavit...;-)
|
vot eto ja i ho4u skazatj, a to tut viskazivajutsja 4to ne ponimajut 4to mi pi6em...nu ne nravitsja ne 4itajte...propuskajte mimo u6ej...esli tak uho rezet...
|
Vera i Olga spasibo bolshoje !Nikogda ne polzovalas ,postarajus razobratsa;-)Spasibo(F)
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |
|