Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 25.02.2009 05:36

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все
больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым
для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока
кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к
банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в
итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.

Иванова 25.02.2009 06:03

А мы то все думаем....откуда ветер дует!!!! :-D Оказывается опять все теже!!!!!!! :-O

Александр Еланский 25.02.2009 06:30

Всё национализировать, и обьявить -- ДЕФОЛТ!!! Значит ДЕФОЛТ и есть -- КОММУНИЗМ??? По Марксу?
Уже проходили...

Светлана Nabokina 25.02.2009 06:47

Александр Еланский, цитата Маркса напечатана в разделе "Юмор" дискуссионного клуба.

Михаил Хотов 25.02.2009 17:07

О кризисе, или почти...Как вам цены на Сотбисе ? А какой ажиотаж, а говорят денег нет....

Светлана Nabokina 25.02.2009 17:16

Миш,последнее вкладывают...Я,правда, последних цен там не знаю,занята три дня была, пропустила...А так все время интересуюсь! *:-D :-D :-D

Свищёва 25.02.2009 17:38

Из группы "Птенцы Кечкемета":
Как на масленой неделе из печи блины летели!
*С пылу, с жару, из печи, все румяны, горячи!
*Масленица, угощай! Всем блиночков раздавай!
*С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте!
*
* - (будем считать, что это блинчики).

Просвиренникова 25.02.2009 18:00

А. понятно, Саш. вот ка вы работаете.... И где ваше начальство??? Куда оно смотрит????? (fr) (fr) (fr)

Свищёва 25.02.2009 18:12

Вот оказывается чем начальники занимаются (fr) (Y)
Танюша!! *Я блины со сметаной люблю, *жаль только, что тёщей не смогу быть - у меня сын... * Сегодня вроде день тёщиных блинов (ch)

Просвиренникова 25.02.2009 18:19

а по-моему . завтра к теще на блины.... ну может ошибаюсь.... А у Веты тоже такая собаченция.... вообще-то уже должна быть и вторая... надо у Веты спросить.... есть у ее Аськи подружка уже ... (fr)

Просвиренникова 25.02.2009 18:27

я тоже хочу такую малышку.... Саш. как тедженской леди, может поделишься приплодом???? (fr)

Михаил Хотов 25.02.2009 18:29

А у меня батя тонюсенькие печёт, вкуснющие! А если в них завернуть рыбки из консервов, или икорки красной - вааще сказка!Вот!

Светлана Nabokina 25.02.2009 18:35

А я вчера вечером блины пекла! Со сметаной и вареньем у меня едят! А в прошлую пятницу делала блинчики с мясом. Получилось 20 штук,2 ряда по 8, и сверху 4 третьим рядом. Утром подругу с поезда встретила,по два блинчика с кофе съели. Вечером вернулись домой- в посуде 3 блинчика...Сыночки пообедали! :-D

Просвиренникова 25.02.2009 18:42

Все, оставляю вас... пошла спортом заниматься... чтоб потом блины с икрой поесть!

Просвиренникова 25.02.2009 18:44

Этот мир мы придумали сами.
Наши мысли летят проводами,
Ударяя по клавишам пальцами...
Вот и стали мы все виртуальцами.
Обменяемся ссылками, файлами,
Пишем письма, снабжаем их смайлами,
Стали с кем-то друзьями, подругами...
Мы живем скоростными услугами,
Виртуального мира орбитами
Летят фразы мои килобитами
И становятся нежными чувствами:
Непонятными, сладкими, грустными...
Заменяем весь мир мониторами
И не видим рассвета за шторами.
Быть хотим виртуально любимыми,
Хоть в сети быть немного счастливыми!
Наши чувства измерены цифрами,
Мегабайтами трафика быстрыми,
Имена заменили мы никами,
Аватары нам стали ликами,
Всё надёжно закрыли паролями,
Стали мы виртуально героями...
И живём виртуально романами,
Может правдой, а может обманами...

Вета Сергеева 25.02.2009 18:45

Всем привет! Блины едите?
Тань, нет пока подружки у моей Аськи. Еле мужа уговорила не брать вторую. Я вообще не понимаю этого парадокса... почему взрослые, самодостаточные, брутальные мужики сначала сопротивляются появлению в доме малюсенькой собачки, а потом влюбляются в неё до одури...
А вообще, у многих несправедливое отношение к йоркам. Считается, что это глупенькая карманная собачка. А это - терьер! Отважный, умный. А как дом охраняет! Так что всем рекомендую!

Свищёва 25.02.2009 18:47

Таня!! (Y) *Народ уже во всю поэтизирует виртуальное общение!! *Значит в этом тоже есть романтика (lo)

Светлана Nabokina 25.02.2009 18:54

Тань, ну что ты все в Питер хочешь и хочешь! садись да приезжай! Миш, куда мы её обещали сводить? А, в чебуречную! *(pl) (pi)

Михаил Хотов 25.02.2009 18:57

Вет, ты права!Я тож упирался против нашего чихуашки!А как появился - лучший дружбан и охранник!Умный, хоть голова с пол кулака! :-)

Александр Горбенко 25.02.2009 19:51

реакция на п.11:45...
Один из брутально долго сопротивлявшихся...
Сейчас, наверное, значительня часть времени в течении дня уходит на внимание к двум ...(язык не поворачивется назвать сучками). Завели ради внучки, а оказалось себе. Их преданность и отношение к нам с женой и наша взаимность к ним... слова излишни. Это наше. Они у нас уже 8 лет. А до этого была приехавшая сюда вместе с нами маленькая б/п дворняжка, кто то выгнал, а мы подобрали (это было ещё при Союзе). И она благодарна была нам за это. По крайней мере мы так считали. Лучшего сторожа (в сигнализации и безрассудной храбрости) нам не надо было. И ещё - у каждого из нас, кто имеет таких друзей, они для нас всё равно самые лучшие.

Светлана Nabokina 25.02.2009 19:59

Ну вот, снова душу разбередили. После смерти моей Бесси,прожившей с нами 11,5 лет, сказала себе -Больше никогда!!! (Ведь они все равно меньше нас живут...) *А в прошлом году стала умирать по йорку,уже даже представляла,как я с ним на ручках по квартире хожу.Два раза (совершенно случайно, чесс слово *;-)) была на выставках...Но потом остановилась. Ну кто с ней будет, когда я на работе? Она будет скучать и плакать... :'(

Александр Горбенко 25.02.2009 20:04

Есть в инете книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского... (ещё не окончил читать. У вас можно и приобрести).Это про виртульность взаимоотношений двух человек. Наверно, кто то уже прочитал, но не осмелится дать оценку.

Зимова 25.02.2009 20:10

Привет всем! Эту книгу недавно прочитала Оля Голубович, когда болела. Да, Оль? Поделись. По телеку видела, уже спектакль поставили.

Свищёва 25.02.2009 20:29

Я прочитала!! *Именно электронный вариант
Мне очень понравилось.. И думаю, что со многими такие романы происходили.. *Кроме того много другой *интересной *информации *о жизни *и работе людей (fr)
Видимо, всё-таки, эпистолярный жанр -а это практичесски тот, в котором мы общаемся с вами :-D - силён!!! Люди переписывались изливая душу и сблизились ещё не коснувшись друг друга.....

Свищёва 25.02.2009 20:42

Интересно??? *А как спектакль?? Они за клавой сидели???
Честно, не представляю....
Но мне очень понравилось!!

Ирина Лебедева Перелыгина 25.02.2009 22:08

Книгу тоже читаю, осталось около четверти. Читаю с удовольствием.
А по поводу блинов мой зятек уже много лет живет от меня далеко, но до сих пор вспоминает тещины блины и всегда говорит спасибо, что дочку. то бишь его жену научила готовить и блины, и пироги и еще много чего.
А мой сынок на масленицу всегда просил блины с мёдом и орехами (pl). Вот я и вас всех этим угощаю! (fr)

Светлана Nabokina 25.02.2009 22:21

С медом и орехами ...После таких блинов 40 дней поста маловато будет! Только сейчас заметила , что у Александра Бондаренко стоит статуса "СКОРО ЛЕТО..."...Тут весны не дождаться, а товарищ уже лето видит! *:-)

Свищёва 25.02.2009 22:24

Светик!! *Время летит с такой скоростью.. *Точно не заметим, как лето приджёт!!

Иванова 25.02.2009 22:48

Всем привет!!! Хороший у нас клуб!!!! Люблю сюда заглядывать!!!! (lo) Только последнее время видно народ изголодался :-D :-D!!!! Никакая диета не спасет!!!!! :-) А лето- это хорошо!!!! (fr)

Светлана Nabokina 25.02.2009 22:53

Слава богу, пока никто не голодает! Я вот в обед пошла налопалась,как пузырь,теперь спать хочу...

Светлана Nabokina 25.02.2009 22:57

А кто её любит,зиму эту...Хоть бы мороз и солнце-день чудесный, а то сплошноая слякоть и серое небо...Вот и спим на ходу...Поели,поспали,поели,поспали...

Иванова 25.02.2009 23:06

С тобой , Светик!!!! :-D Вспомнила мультик"Дюймовочка"..... лягушки на болоте...Поели, можно и поспать!!....Поспали, можно и поесть!!!.... Надоело!!!! Хочу жениться!!!! :-D :-D

Александр Аулов 26.02.2009 01:00

Хорошо,рабочий день закончился.За счёт государства,фирмы,организации, поговорили и по домам!До завтра! :-D *:-D Не я Ваш начальник!

Свищёва 26.02.2009 01:07

А Вы знаете, что такое постоянно включеный интернет на работе? :-D :-D
А Вы знаете, что такое работать за компьютером???
Это у нас "Рекламные паузы", господин не наш начальник :-P

Олег Бугай 26.02.2009 01:15

Все начальники у себя на работе начальники,а здесь говорим когда хотим,о чём хотим и с кем хотим.... :-D

Геннадий Копытин 26.02.2009 01:17

Где-то Воронежской обл. Приехала проверка в тюрьму, охраны нет, вместо собачек хомячки бегают, камеры открыты. ЗеКа все на месте. Все московские проверяющие *:-S **-) *:-O А местный директор говорит - Я им *(co) скоростой интернет и ОДНОКЛАССНИКОВ

Геннадий Копытин 26.02.2009 01:18

А шефам контор уже пользоваться надо ОДзависимостью, можно премию ковриками выдовать. ;-)

Свищёва 26.02.2009 01:21

А продвинутые начальники уже совещания не по селектору назначают, а на форумах одноклассников :-D

Свищёва 26.02.2009 01:29

Это я про анекдот :-D (повторюсь)
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет, через "Одноклассников", так быстрее будет!!!

Светлана Nabokina 26.02.2009 02:18

Вот-вот, бойтесь,товарищ Аулов! С нами теперь вон какой Бугай! *(Y) (Y) (Y) ;-) А ваши наезды нам по барабану уже давно! *:-D

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT.