![]()  | 

| 

Ирина, а Вы приезжайте к нам на Колыму (в Рим) и увидите как грызут ногти повсеместно итальянки! ;-) 
	 | 

ха ! грызут ногти .. ещё как! я учусь на эстетиста и в нашей группе у каждой третей ногти "обьедены".Даже тема была урока ,как привести в порядок обгрызанные ногти;-)из 40 человекв группеодеваются стильно двое трое... у остальных никогда не стиранные "конверсы", джинсы и майка.Про макияж вообще не хочется говорить... Да,кстати , я учусь в Лекко и это в 40 км от Милана 
	 | 

в Италии мужчины больше за собой ухаживают чем женщины,они и симпотичнее. А женщины только звезды 
	 | 

Да уж пожилые женщины сдесь молодцы. Наша тетушка и на курс плаванья и с подругами в бар, выезд к морю, запись у мастера - укладка. Дома не застанешь. 
	В кругу моих знакомых, разнообразные вкусы. Есть кто любит золото и только золото, моя подруга предпочетает этнические украшения, кто то любит сплавы ( Breil).  | 

Не знаю как Ипания,но здесь СРАЗУ видно НАШУ ЖЕНЩИНУ!Наши женщины как обвешаються золотом..-как цыгани!Моя невестка с Украины-ИДЭМ...я намекала...намекала,а она ещё больше на себя навешивает-Я БЫСТРЕНЬКО заткнулась! 
	Итальянки так же навешают на себя все цепочки и кольца-и болдеют.А мне обсолютно не нравиться-ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ,с чувством,с толком с растоновкой!  | 

девочки н сравнивайте бабушек в италии и бабушек в россии где пенсия 6000 рублей а именно 150 евро...у бабушек в россии нет денег за квартиру то заплатить не то чтобы в салон пойти или в бар..старые люди в россии это ужас просто!!! думаю если бы русская бабушка получала бы нормальную пенсию то ситуация была бы совсем другая ...поэтому глупо сравнивать ..это тоже самое что сравнивать попу с пальцем 
	 | 

Бываю в Италии каждый год!Извените я не заметила их модницами,мне кажеться только по телевизору можно увидеть ,а в жизни нет-не умеют одеваться...ни молодёж,ни старшее поколение!У нас в Одессе и то одеваються по веселей и МОДНЕЙ! 
	 | 

da destvitelno briljanti dnem nu kak to ne umestni, ja sama ljublju ukra6enija, no vsemu estj mera, hotja u menja gde ja zivu ne obve6ivajutsja silno, u kogo estj vkus...a bivatj v Italii e6e ne zna4it tam zitj poetomu vi ne vstre4ali horo6o odetih italjanok... 
	 | 

nu da povsednevnij variant....nu eto ljudi stradaju6ije otsutsviem vkusa....no ne vse ze takie...oni toze samoe govorjat pro russkih vot petru6ki ponaehali...(fr)(fr)(fr) 
	 | 

kak govoritsja nado odevatsja tak 4tob pod4erknutj dostoinstva i skritj nedostatki... 
	 | 

esli razodenetsja kak matre6ka....destvitelno obsuzdatj budut....(fr)a na krasivo elegantno odetoju zen6inu budut ljubovatjsa...i smotretj....(lo) 
	 | 

i eto otnositsja kak k russkim tak i k italjankam i voob6e k ljubomu 4eloveku... 
	 | 

Девочки,я знаю одну итальянку(молодую красивую замужнюю) кот. грызет ногти....на ногах.Я не шучу. 
	 | 

Аможет она гимнастка:-D???Или она акробатка:-D:-D:-D??? 
	Вот это мастрество, так изловчиться не всякий сможет!!!:-D:-D:-D............это у неё что-то нервное....:'(....  | 

Дамы с латинским алфавитом, большаяпросьба потрудиться заиметь русский. Это не так трудно.Поберегите наше время, ну в конце то концов. |-( 
	 | 

а у меня фото в альбоме нашей группы есть "НАШЕЛЕТО 2009" тоже с акробатическим прыжком вводу, заходим, голосуем :-) 
	 | 

....зато иногда неплохо компенсируют заурядную внешность и возраст модным прикидом и аксессуарами...... 
	 | 

зато у них есть Fascino....(H) .....однажды видела на ихних танцах в клубе 50и летних модных дам, вешающихся на "своих детей" 
	 | 

моя бывшая коллега итальянка,та,что грызет ногти на ногах,вроде на вид нормальная,fascino есть,есть модные аксессуары...Крепкий орешек для психоаналитика! 
	 | 

Когда отвожу дочку в школу иногда смотрю на них и думаю: вот взять бы раз и сфотографировать их всех, итальянских мамаш, в смысле. *Просто когда по русским каналам слышу как про итальянок говорят, мол всегда так хорошо одеты, такие элегантные, думаю они хоть раз итальянок настоящих видели? не из журналов. На большенство (98%) смотреть страшно. Чють ли не в пижаме детей в школу водят, а на юге так вообще в пижаме. 
	 | 

Мне не нравится их стиль одежды... Я считаю, что женщина должна любить себя и прежде всего выглядеть хорошо для себя... Тем более когда есть возможность! Можно же одеться просто, но с вкусом... Мне их никогда не понять! Я привыкла одеваться красиво, поэтому когда одеваю, например, белые сапоги на низком ходу, облегающие джинсы и белую кофточку, выхожу погулять с собакой, а они все смотрят на меня... Вот был недавно праздник, даже поссорилась со своим, он намекнул, что я не должна одевать платье, я должна одеть джинсы, кроссовки и футболку!!! *Хоть и говорит, что он не такой, как они и так не думает, но все же... Вот когда была в Киеве, купила себе курточку осеннюю, на воротнике шкура лисицы с хвостом и мордой... Представляю, когда я одену её, как они будут смотреть на меня!!! :-O :-D *Вроде бы развитая страна, но многих вещей они просто не понимают со своим "mentalita chiusa"... 
	 | 

В такой курточке Вас просто начнуть презирать, за то, что носите на себе несчатное животное, умершее из-за Вашей прихоти украсить собой Вас... 
	 | 

Про пижаму- истинная правда. Мусор с утра итальянки выбрасывают в пижамах. По крайней мере в нашем местечке. 
	 | 

ха ха)))) девочки, вы англичанок не видели... так что итальянки ещё оооч ничего)))) 
	 | 

почитала многих нового писать нечего, и ногти грызут и безвкусно одеваются, и голову моют редко, джинсы и мака это одежда когда можно одевать всегда в любой повод. Но больше мне нравиться, да да именно нравится и пусть это и безвкусно, но многие из них носят одежду 48-54 размера, и все в обтяжку, без комплексов, что у них целюлит, бока торчат и всякие излишки в весе. Все как один твердят завтра начну бегать, при этом напялят лосины, футболку, ремень висящий на бедрах, и красота, *Она не подражаема. *А в нас много комплексов лишний кило мы прячем за тремязямками=)) 
	 | 

Wsjakie est'. W bolsinstwe tolpa - ona i w Afrike toplpa, grjaznie kedi, desewie sumki. Nu a te, kto sebja ywazaet, te odewajutsja.Smotrja w kakih krugah obsaetes. Oni otcen horoso razdeljajyt odezdu - dnewnaja, wetcernjaja, e la domenica. Redko wstretis w supermarkete durisu na kablukah i w perjah. 
	 | 

Прочитала про ногти на ногах и долго пыталась представить, как она это делает!!! Представила с трудом, хотя сама бывшая гимнастка. Если так хочется погрызть, то почему на ногах?! Руки ближе 
	На севере итальянки одеваются хорошо, особенно в Милане. Я была в шоке, когда приехала во Францию! Проехала за 3 недели от Парижа до Монпелье, наверное, англичанки отдыхают. За все время видела только в Монпелье 2-х красивых девушек, да и не факт, что они француженки.  | 

А я считаю,что в каждой стране своя мода,тут в кожанное пальто и воротники с головами зверей просто никто не оденется,не потому ,что это дорого,а просто наверное это cattivo       gusto,у нас в стране и дома быть в вечернем платье в тапках и с винигретом это модно,мне нравится как одеваются итальянки,каждая по своему социальному статусу 
	 | 

Это значит, что я теперь не *смогу одевать свою курточку с лисичкой, потому что cattivo gusto? (ch) Да имела я их всех в виду, как захочу, так и буду одеваться!!! У меня мой любимый работает в полиции, я спросила или могут мне что-то за это сделать? Ничего! Я купила эту курточку такой! 
	 | 

больше всего в Италии мне нравится наблудать уже за дамами в возрасте, они так за собой следят, фигуры классные, и одеты со вкусом, мне ето очень нравится..А особенно когда еду на Шппинг в Милан на виа Наполеоно, там вообше сказка... что муйчины что женшины, все как с картинки шанель)) 
	 | 

где это в Италии мех считают дурным тоном? ничего подобного, куча народу ходят в меховых изделиях, только конечно странно иногда видеть когда тетечки в шубках в +5=)) 
	 | 

Конечно - это наше право. Но по тому как мы одеваемся другие могут нас осудить, имея на это право. Сбегать за хлебом в пижаме - тоже право. А выводов то сколько... 
	 | 

А мне понравилось как одеваются женщины в Италии.Модные и стильные.Думаю,девченки,кот.живут в этой стране,редко бывают на исторической Родине.Чтобы освежить немного воспоминания о том, как одеты наши дамы. 
	 | 

Привет всем! На протяжении отпуска проведенного в Италии видела буквально НЕСКОЛЬКИХ женщин итальянок одетых со вкусом, однако мужчины все выглядят стильно, дорого. 
	 | 
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. | 

|