![]() |
шашлык только первый шампур поджарился возле мангала по 50 водочки это у нас в копании а другое не интересно ведь мясо жаренное -только водочка
|
холодная-холодная водочка - изумительная вкуснятина под шашлык! Или сухое красное вино - тоже очень холодное, вопреки правилам.
|
у меня под шашлык хорошо идет водка ледяная и (или) томатный сок. пиво тоже люблю, но потом ходишь как пузырь после него и вкус шашлыка пиво забивает.:-)
|
После водочки с шашлычком для здоровья рекомендуют зелёный чай,что я и практикую.
|
Лучший вариант шашлык запивать нашей русской водочкой, но предпочитаю вино и пиво...
|
А мне всегда казалось, что водочку закусывать шашлыком куда приятней, чем шашлык запивать водочкой,предлагаю вариант - Водочку закусить горяченьким шашлычком, а шашлычёк запить прохдадненьким пивом.... аж глаза на лоб лезут ...
|
обязательно в конце после всего запить горячим зеленым чаем!иначе поджелудочной будет со временем плохо(H)
|
Томатный сок, пиво, коньячок, сухое вино, это конечно всё вкусно, но жирное мясо ничем холодным запивать нельзя, лучше чаем или кофе.
|
ocen liubliu s krasnim gruzinskim vinom sladkim no ia ne razbiraius suxoie ili polusuxoie glavnoie krasnoie i sladkoei i cai s limonom
|
Только настоящее домашнее вино (особенно если вино из сортов Изабеллы ) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я люблю запивать домашнем томатным соком. В сок обязателно добавляю 2-3 кубика льда,черный молотый перчик и лимонный сок
|
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Ве ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) 12:37 Так что выбирайте сами кому что по вкусу |
Вообще по всем правилам употребления еды,жырная пища запивается спиртным,относительно съеденного.
|
А шашлычок под коньячок,очень вкусно. А вообще в зависимости от настроения.Можно пивом,водочкой.(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
|
Чтоб не мучить печень- лучше и шашлык не жрать, а овсянку и морковные котлетки.
|
Мой друг из Караганды говорит что под водку можно овсянку с морковкой без мяса.но если много водки.
|
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино- выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл,...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил,уснул,...сходил |
Отлично ребята! Я вас очень уважаю! Пейте водку и по больше, чем больше вы ее пьете, тем больше мы вас будем уважать ;-) (D) (D) (D)
|
Настоящие чистокровные русский пьет водку.:-) (Y) Не пьют водку все полукровки и всякая другая шваль.8oI (N) Вот! (H)
|
ха ха если учесть ,что русские в таком колличестве стали пить только после войны.......то кто же наши предки.(md)
|
НАТАЛИ ******** Чистые русские в таком количестве пили всегда, просто тогда они это делали тайком, а сейчас все делается открыто. Секс же тоже был всегда, просто раньше это тоже скрывалось. И мода и все остальное было всегда у русских, потому что русские всегда во всем были и есть впереди.
|
Ахмед,Вы перепутали группу,что Вы знаете о чистокровках и полукровках!!!Ваши комментарии-оскорбительны!!!
|
Хорошая водочка, а можно и чача запивается домашним соком и закусывается шашлыком!!!
|
Водка? Под шашлык? Бэ-э-э-э.. "Только вино!" А вот что непременно красное - не верю. С белым тоже неплохо.
|
Ну насчет б-ээ -это вопрос спорный.Вот мне друзья из Абхазии привезли в подарок бутылку тамошней ЧАЧИ,так вот это было просто класс !Да еще и диск с местными песнями какой-то Абхазской групы-под шашлычек все пошло просто в тему !!!
|
а я люблю с крепким квасом, это ничего что я не алкоголик да и не извращенец в еде.
|
к шашлыку подается сухое красное вино а к шашлыку из осетрины сухое белое вино но холодное можно и наоборот скажу кайф
|
Да прекратите вы этот глупый спор, как говорится
на вкус и цвет товарищей нет. Каждый с ума по своему слетает, а всё что крепче вина оскорбление для шашлыка. |
да без разницы чем запивать!!! главное правильно есть шашлык, т.е не спеша кушайте, хорошо пережевывайте и не употребляйте слишком горячий.
|
Недавно отдыхал на юге, пробывал шашлычок под вино,коньячок и чачу - сделал вывод под хорошею водочку ЛУЧШЕ!!!
|
после сауны и купания в речке, осенью, шашлык с чаем из трав лесных.Попробуйте, не пожалеете, ощущение легкости.Просто кайф.
|
и не уговаривайте....горячий шашлык+ *ледянная *водочка из морозилки,чтобы пальчики отпечатывались примерзали к бутылке *и еще хрустящий хлеб и обязательно свежие овощи *с зеленью....
|
шашлык хорошо идет под коньячек водку вино пиво ....можно сказать что шашлык уникален в том что что он идет хорошо со всем главное что бы была хорошая компания
|
Я думаю,что запивать шашлычок нужно лёгкими напитками. Шашлыком надо наслаждаться...ммм.
|
Хороший шашлык ничем запивать нет необходимости .Есть ее надо медленно, Чтобы хорошо *почувствовать *вкус .Через минут 15 после *травяной чай.
|
Я предпочитаю грамм 300 холодной водочки или грамм 700 прохладного красного сухого вина (лучше домашнего изготовления).
|
Шашлык в Средней Азии запивают только горячим зеленым чаем, заваренным и сваренным только что на мангале в спец.чайнике - кумгане, кто знает был такой чай 95-ый, это самый отличный запивон для шашлыка.
Кто чай пьёт орел летает - кто водка пьёт змея ползает. |
Во время трапезы мы позволяем себе по бокалу вина, а после обязательно чай....... нам нравится так, но дело вкуса и каждый прав по своему.......
|
Меня давно умные люди научили, что шашлыки надо запивать или спиртным, или горячим чаем. Это и вкусно и для пищеварения полезно. А если холодной газировкой, мясо в желудке колом встает.
|
Дело вкуса, чем запивать. Мы любим с красным сладким вином, много зелени, а уж потом через полчасика чай из самовара на дровах, заварочка на мангале настояна и с молочком. *Напиток-вкуснотища! Можно, до утра просидеть и не заметить.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |