Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы думаете об итальянских женщинах( дружба, отношение)... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=645)

Елена Сэк 16.10.2008 03:15

Я вовсе не стремлюсь показаться вам интеллигентным человеком,а считаю ли я себя таковой или нет-это уже сугубо личное мнение,также как и сугубо личное мнение высказенное о "дамах",кстате вы, по моему СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ к этим" дамам" относитесь.

Елена Сэк 16.10.2008 03:24

Кстати,выражение "завистливые,лицемерные суки" тоже не лестно звучит. Представляю перепалох "дам",если бы о них такое сказали!

Tatyana Tsy 16.10.2008 03:34

ай молодца! все высказала, в лицо, по-нашему! не то что итальянки!
не беспокойтесь, вы мне и не показались интеллигентным человеком. Кстати, по сугубо моему личному мнению, мне вообще не интересно к кому вы меня относите, я сама себя знаю! а ваше мнение мне не интересно.
Посему, будьте здоровы!

Аня Петухова 16.10.2008 03:48

Megdy prochim forym dlia etogo i organizoval, chto-bu kagduj mog vuskazat svoe mnenie. byd to kritika ili komplimentu. A Elenene navernoe italianki ne zavidyiut potomy kak zavidovat navernoe nechemy.

Елена Сэк 16.10.2008 03:52

Таня,вы знаете,почему- то я ,совсем не беспокоилась и мне совсем не интересно навязывать вам свое мнение.Честно говоря, я рада,что наши с вами мнения не совпадают, очень не хотелось бы.

Елена Сэк 16.10.2008 03:56

Абсопютно согласна с Анной,мне итальянки не завидуют,я им тоже,поэтому мы живем в мире и согласии,нам нечего делить.

Елена Сэк 16.10.2008 03:59

Да и с вами мне делить нечего,да и говорить не о чем,какой то банальный диалог получился.

Аня Петухова 16.10.2008 08:42

I s vami A.A. soglashys. No ved dejstvitelno bolshunstvo italianok vragdebno nastroenu protiv nas, stranier. To mu y nix rabotu zabiraem, to mygchin, to kvartiru (case famigliare). I ved dejstvitelno mnogie iz nix sidiat doma, degradiryiyt polnostiy i pri etom nazuvaiut sebia gordo "casalinga".

Галя Ганич 16.10.2008 09:15

Танюшка, прямо вырвола изо рта, подтверждаю слово в слово. И очень верно, стереотип этой нации -гнилой.

гор Чикалюк 16.10.2008 15:52

Да тупыє они ети итали, поговорить неочем, только о еде и погоде(а с муж.+про секс) *(N)

Елена Сэк 16.10.2008 17:02

Игорь,ну зачем эти избитые фразы? Нельзя по конкретнее? О чем,например,вам хотелось бы поговорить с итальянцами,но не получилось?

Елена Сэк 16.10.2008 17:26

Не хотелось бы никого обижать,но мы (люди,без разделения на русских и итальянцев)часто претендуем на внимание и понимание окружающих,не задумываясь о том,что, в свою очередь, можим быть не интересными собеседниками и тогда начинаем недоумевать: почему все вокруг разговаривоют с нами только о еде,деньгах и сексе?

Галя Ганич 16.10.2008 19:24

Лена, а вы конкретно, можете привести пример, на какие темы вы говорите с итальянцами. Я вот лично, несколько раз пытаюсь завести разговоры о политике и проблемах в Италии, никто даже рот открыть не хочет, так как ситуация в их же стране итальянцов не интересует. Зато разговор переводится на тему, где можно купить джинсы по-дешёвке, какие классные бюстгалтеры можно приобрести за 2 -5 евро, кто с кем переспал, куда ходили или собираются пойти похавать, ну и конечно же бесконечные сплетни, как в гадюшнике, сами себя кусают, а потом "Ciao cara! Ciao tesoro!baci,baci,baci. Che falsita

Елена Сэк 16.10.2008 19:57

Политика -самая деликатная тема,в которой единого мнения нет и очень много разногласий.Вы правы,что итальянцы не очень охотно говорят на эту тему,но не потому,что их это не интересует,а для избежания конфликтов.Вы заметели,что у них считается дурным тоном спрашивать за кого голосовал(также как и о доходах). Обычно мало знакомые люди этой темы не касаются,а вот с друзьями всегда можно поговорить о политике, высказать собственное мнение и даже бурно поспорить.

Софья Канч 16.10.2008 20:05

О политике говорим, о путешествиях, о работе, о семье, о фильмах интересных, о новых книгах...... много интересного можно узнать, если сама интерес проявляешь. Например мне жутко интересно как здесь жили люди "до меня", когда я про эту страну ничего не знала. И им интересно как там в СССР было, что хорошего, что плохого. Относятся доброжелательно, ко мне давно привыкли, я -часть их жизни, а они *- часть моей жизни.
Мне жаль, Галя, что Вы общего языка никак найти не можете, Вы же здесь живете, попробуйте изменить своё отношение к итальянцам, будьте объективны и Вы.

Елена Сэк 16.10.2008 20:07

А на какие темы я с ними разговариваю, я вам отвечу,что зависит от того с кем я общаюсь. Могу поговорить о кулинарном рецепте и меня это не смущает, о литературе,истории,культуре(все в приделах моих ограниченных знаний),т. к. после рождения второй дочери,принадлежу к разряду "диградированных домохозяек"

Елена Сэк 16.10.2008 20:36

Галя,вот вы пишите,что итальянцы говорят только о выгодных покупках,куда сходить,что поесть и сплетни.А вы прочитайте темы наших форумов:"распродажи в италии,советы по выбору магазинов","Russian party","кто что готовит?","где лучше секс".Мы что не те же самые разговоры ведем? Косточки мы никому не обмываем,не сплетничаем? Или на русском языке можно,а по итальянски нет?

16.10.2008 20:45

ia voobshe v shoke s atih soobshenii,,,,,,vy sovsem uzhe gonite,,,,priehali siuda na rabotu,,na u4iobu ,,,za horoshei zhizniu i v kone4nom itoghe gadite na vseh i na vsio,,,i tverdite 4to oni ne liudi(Italianty),,,a vy ta kto? priezzhie v ih stranu?,,,,vy 4to znaite? privykli vsio nasharu,,,,,,da shodite v liuboi mestnyi bar i posidite tam pol 4asika i vas zagruziat politi4eski i kakimi hotite temami,,,,tam stariki po 60-70 let znaiut bolishe 4em nekotorye iz vas,,,,a nashi stariki 4to umeiut delati?,,,,,bolishinstvo(ne vse) krome lopaty i korovy nihrena ne znaiut,,,a zhenshiny?,,,,,shodite na nash bazar i polsushaite spletni nashih zhenzhin,,,kstate nekotorym s atogo foruma tuda i nado,,,,vopros otdelinym li4nostiam kotorym ne nravitsia ata bespontovaia ITALIA i kotorye toliko 4to i gadiat zdesi,,,,,,,"PO4EMU VY ESHIO ZDESI? PO4 EMU NE SVALIVAITE?",,,ia bylby rad,,,debilov by menishe ostalosi... (sr) (sc) :-| 8oI :'( :-S :-@ (tr) (md) |-)

16.10.2008 20:53

so mnoi po4emuto druzhba u vseh skladyvaetsia,,,,,esti kone4no konflikty i raznoglasia,,,no ato ne povod dlia takih kritik,,,,vy by tam u sebia v sele po kaleno v griazi kritikavali kolhoz a ne kuliturnyh liudei....KOZLY,,,,,,,,,,
елена сердюкова * *(Y) (v) :-P

Голозио 16.10.2008 20:54

Софья полностью с Вами солидарна..
ох, права Елена, говоря про темы форумов... помните поговорку... В чуж. глазу соринка видна... А в своем бревна не видят ;-)

Тамара Джук 16.10.2008 21:11

Софье, извените, что встреваю .Я совершенно
не хочу задеть ваши чувства. Прочитала
ваши строчки и думаю: "Относятся доброжелательно,
ко мне давно привыкли, я -часть их жизни, а они *-
часть моей жизни." Вы что,комодино скомодо
в прихожей,что они к вам привыкли.?
Они не приняли вас, а привыкли!
Наверно в этом и вся суть! К сожалению для многих !

Галя Ганич 16.10.2008 21:27

А если вы бы были более внимательны, так увидели, что темы о распрадажах и покупках, куда хорошо съездить и сходитi покушать задают люди не отсюда, а оттуда из бывшего СССР.

Софья Кан 16.10.2008 21:27

ОК, придирайтесь к словам.... почему бы и нет :-), я Вам разрешаю, я человек не злой совсем. Приняли меня вполне, я Вас уверяю (Y). Первые годы любопытсва у них было много, чужой человек, приехал издалека, язык странный, пишут на кирилице (md). Интересно!!!!! Но это всего лишь любопытство, не более. Не надо принимать в штыки это.

гор Чикалюк 16.10.2008 21:31

Андрюша ты точно наверное зависим от етой страны! Я от ее не завишу я сегодня здесь завтра там и вижу побольше твоего будет (Y) Ну а если ты сам селюк так что из етого!

Галя Ганич 16.10.2008 21:35

Ну а насчет " понаехали сюда, из деревни, привыкли всё на шару, сходите в бар....." Так вот, приехала сюда по рабочей визе, с ауторизационе дел Министеро дел Лаворо. Работаю уже 8 лет на одной и той же фабрике, 3 года подрабатывала и по выходным. Так что "шары" - я в своей жизни никогда не видела, даже представления не имею как она выглядит. Так что цыганенок, будь поосторожней в выражениях. И не пиши мне в личку иначе все твои сочинения перенесу на форум. Понял, умник. П.С. русский траслит есть в самом конце страницы "одноклассники", так что потрудись писать по-русски, что бы всем людям было ясно и понятно, научись сначала уважать других.

гор Чикалюк 16.10.2008 21:37

Леночька а многие италы могут говорить о музыке? (Дюрон-дюран, Зе Расмус, Бон Жови, Рамштейн?) О боксе? Они знают (Кличько, Валуев)? О географии мира? И ето только самая малость! Я имею ввиду людей не старше моего возроста! *(F)

Галя Ганич 16.10.2008 21:37

Да Андрюша ничего другого в жизни не видел, так что сравнивать ему нечего, да и несчем

Аня Петухова 16.10.2008 21:39

VSEM(pochti) KTO NA FORYME Ne ponimaiy; pochemy kagdogo vuskazavshego vslyx svoiy musl, srazy-ge nachinaiyt obs.... drygie. Zachem togda voobshe forym? Dlia sovmesnux obid i obvinenij?

Тамара Джук 16.10.2008 21:41

Андрей вы когда про наших стариков писали
про своих родителей думали??Или дедушка
с бабушкой лопатой говно гребут? Как они
наверно внуком довольны!
А что итал. в 60-70 про политику могут
поговорить так это потому что за их
сознательную жизнь(т.е. с 1946 года) правительства
поменялись 64 раза!!!! Какой динамиз !А?
Жаль ,что в книгу Рекордов Гиннеса не запишут.
Видно поэтому у них бардак на всех фронтах!

гор Чикалюк 16.10.2008 21:42

Загадили мы очередную веточку етого форума! Начну с нуля!!! (Y) Невижу *я себя с Италой (Грязные и тупые существа!) (v) Ви посмотрите на нашых дам, Чистенькие, умненькие, красивые, и нежные! * (F)

Тамара Джук 16.10.2008 22:05

Лена,я вижу,что не *ко мне вопрос!
Но для вас русские,которые по русски
говорят и пишут?
Мне помнится в СССР было по статистике
около 280 национальностей со своим языком и
все знали русский. А еще 15 республик *в их
составе еще десяток и *пару десятков автономных
округов. Целая МОЗАИКА!

Елена Сэк 16.10.2008 22:19

Игорь,вы спрашиваете,многие ли молодые люди вашего возраста разбираются в музыке,знают географию интересуются спортом (в частности боксом) Про бокс ничего сказать не могу,а вот на счет молодых людей_- да.У меня дочь приблизительно вашего возраста,студентка .у нее много друзей.Музыкой они интересуются и очень часто бывают на концертах *по европе.(хотя группы и певцов, которых вы перечисли,можно отнести больше к моему поколению,а не к вашему(у каждого свой вкус)) Географию учат,но не только,еще и путешествуют(благо билеты на самолет можно купить не дорого) Занимаются спортом и следят за спортивними событиями.

Елена Сэк 16.10.2008 22:23

Тамаре.Я п- старинке, под словом русские подразумеваю всех жителей бывшего советского союза.Очень дого перечеслять национальности всех 15 республик.

Елена Сэк 16.10.2008 22:39

А на счет "грязные и тупые существа",так это не расизм или дискриминация,это просто,говорит отом какой вы недалекий,ограниченный и невежественный молодой человек.

17.10.2008 00:50

игорь чикалюк
"griaznye i tupye" nu ato uzhe sovesm dibilizm,,,,,Igori, ty debil?
ato ty takoe napisal pro samuiu modnuiu natiiu v MIRE(statistika,,,kto ne verit)ty hoti odnu Italianku v ne rabo4ee vremia videl griaznuiu? oni ta hoti ne vypendriozhnye kak nekotorye,,,,
Тамара Джуранова
ia imel v vidu obhee mirovozrenie,,,,ili vy hotite posporiti nas4iot togo kakie stariki lu4she zhivut i kakoi u nih mentalitet?,,,,,,da,,,i ia nikogo li4no ne oskarblial,,,a vashe soobshenie vygliadid na 100% kak oskarblenie,,,,ato,,,vas, kak serioznogo 4eloveka, ne krasit ni4uti,,,

17.10.2008 02:04

iab na vashem meste ne vyrazhalsia by tak,,,,zdesi esti nekotorye persony kotorye dokazhut vam 4to ato ne pravda,,iai kakto tozhe napisal 4to u nas hamstvo v izobilii,,,,tak na menia naleteli,,,,,i sosunkom i nevezhestvinym i negramotnym nazyvali,,,,,,po ih slovam vyhodit 4to byvshie CCCP-ie nationalinosti ato vyshei i samye kuliturnye rasy... :-D ,,,a na hamstvo ia oby4no ne otve4aiu hamstvom,,,,no sei4as ne uderzhalsia,,,,,,,
Лилия Хусноярова

Тамара Джук 17.10.2008 03:58

Андрей! Теперь вы белый и пушистый?
Пишите что наши старики 60-70 лет",,,,a nashi stariki 4to umeiut delati?,,,,,bolishinstvo(ne vse) krome lopaty i korovy nihrena ne znaiut,,,a zhenshiny?,,,,,shodite na nash bazar i polsushaite spletni ..."
Конечно же вы уточняете ,что не все -а большинство.
Так многие ,которые пишут на этом форуме, говорят не о всех
итальянцах ,а о большинстве !
И потом уж наших пожилых трогать не надо! :-@На их век и война
досталась и чертова перестройка! Итальянцам так "не повезло"!!!
Наши ,как вы говорите, до сих пор, за коровой смотрят, а
итальянцы в баре штаны просиживают!
Не все конечно, но большинство!!!!!!!!!!!!!

Софья Канч 17.10.2008 04:17

Ох, Тамара, тяжелую же Вы тему подняли....... :-(
Вы думаете, что наши пенсионеры не сидели бы с удовольствием в барах? Они же тоже работая всю свою жизнь "за Родину" расчитывали на нормальную спокойную старость.... А что получилось......... сами знаете. Если бы не тот грандиозный обман, в котором выросло два поколения, у нас было бы как в Италии, работали бы молодости вместо того чтобы высшее обр. получать, а в старости сидели бы в барах, передав свое дело детям и внукам............
Не думаю, что наши старики счастливы "за коровой ходить", просто государство не выполнило то, что им было обещано, а жизнь и молодость прошли.

Тамара Джук 17.10.2008 04:18

Наташа,извените не соглашусь о том ,что
итальянцы много пережили!!
Они что *5 лет воевали? А потом пол-страны
восстанавливали?? До 44 жили под нем .крылышком,поя
деферамбы! Мне родственники мужа понарассказывали!
А после войны, на американские деньги поднимали
экономику, и если бы не Америка,не думаю *что они
сейчас были бы *на плаву.
А вот на счет образования, то наши *старики
всех переплюнут!!!!!

Тамара Джук 17.10.2008 04:30

Софья, у нас было завещание дедушки Ленина:
Учиться, учиться и учиться!- и не он его придумал!
Оно старо как мир! Просто он его поставил на
конвеиер- для блага народа т.к. прекрасно
понимал- что нация сильна только тогда ,когда
есть знание!!! Образование! Воспитание!
Была грандиозная идея-хорошая или плохая- но идея!
Она обьединяла такой разный народ как в союзе.
А то что она провалилась,то на этот счет *можно
долго говорить, вспоминая никчемных руководителей,
подрывную деятельность, экономический запор. Мне очень
обидно за *моих стариков, но не стыдно!!!!!
Они любили *свою страну, жили дружно и красиво.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.