![]() |
Рецептов много и помогают они не всем, каждому свой
Предлагею свой. Осенью давлю сок облепихи смешиваю его с сахаром (1 кг сока х 2кг сахара) хорошо перемешиваем в течении 2х дней в теплом помещении (чтобы растаял сахар). Раскладываем по банкам накрываем крышкой и храним в прохладном месте. Когда надо похмелиться -- *в стакане холодной води *(можно из под крена) развести десертную ложку облепихового сока на тощак. Облегчение наступает через 5-10 минут. Головная боль проходит. востанавливаются сили через 20-30 мин. Через 1 час апетит как у голодного волка |
Рецепт номер один:
Выпить утром: Ледяной апельсиновый сок, два сырых яйца, смешать, выпить залпом. Рецепт номер два: Выпить утром: Полстакана рассола квашенной капусты, 3 чл оливкого масла, выпить одним махом. *(fr) (D) (C) |
Девочки я сама не пью но подруги говорят что у меня лучше всех получается снимать похмелье.я просто напросто варю морс из клюквы остужаю и даю со льдом. (Y)просто и вкусно.а главное голова говорят не болит.... (Y)
|
Чтобы утром не болела голова, и не было мучительно, нужно во время выпивания спиртных напитков выпить 2 таблетки цитромона. Утром голова не болит
|
1.Не мешать спиртное.........организм настраивается на определенный градус,и нарушая его,вы портите систему балансировки и нейтрализации оного продукта............Потом еще напишу,кому интересно...............
|
То, что лучше не перепивать - это и так всем понятно, ну а если случилось, то есть очень неожиданный способ. Ложимся (или падаем) спать, в 4 утра встаем, выпивает бутылочку пива и опять спать. Утром, как огурчик. И голове и желудку. Наверное нормализуется уровень алкоголя и он выходит постепенно. Проверено.
|
Литовит и корень лопуха могут поставить "в строй" за полчаса даже смертельно пьяного человека.
|
А что нужно делать с литовитом и корнем лопуха? Настаивать на чем-то или заварить кипятком?
|
От тяжёлого похмелья великолепно излечивает рябина.
Сразу после первых морозов соберите ягоды рябины вместе с соцветиями и поместите в морозильную камеру холодильника про запас. При необходимости потом берите одно-два соцветия замороженных ягод рябины, заваривайте кипятком в кружке и пейте это через 1-2 минуты, как настоится. Перед завариванием можно также растереть рябину с добавлением ложки сахара и небольшого количества кипятка. |
Рассольник хорошо помогает или чего проще, лапша быстрого приготовления (типа Ролтон)(v)
|
Марина Христиченко, ни в коем случае с похмелья не пить кока-колу!!!!!!!!!Лучше минералку и 2 таблетки аспирина (испробовано на себе),№ 4или зелёный чай или см. мой рецепт:
Напиток утренний похмельный Необходимые продукты: кефир – 500 мл., зелень – 50 г., чеснок – 4 г. Этот освежающий напиток готовится в блендере. Взбить вместе кефир, пучок зелени, чеснок и воду. Пить напиток охлаждённым. |
2таблетки аспирина+10драже аскорбинки+мятный чаёк и мятный чаёк+горячая ванна с холодным контрастным душем+обяз-но хорошо выспаться!
МОЛОКО тоже отлично,ведь накануне-то "травились" алкоголем. |
Не пить!!!!!!!!!!!!!!Вот и никакого похмелья,а если уж пришлось,так меру знать.(fr) (D)
|
А мне помогает простой
капустный лист(Y) .Оторвите один листик от капусты, намочите холодной водой и приложите к голове,я потом сплю,как убитая. ;-) |
обсолютно согласна с мариной христеченко,только колой можно быстро поправится,пользуемся все,проверенно.
|
Привет всем!Если вам предстаит грандиозная пьянка или просто -пьянка выпейте до 500 мл и после 350мл(желательно пару дней),настой травки расторопши.Она очистит печень.
|
Прежде всего необходимо нужно вызвать рвоту , помогает капли валериана, на утро (рассол от огурцов)
|
Ничего не давать! Пусть помучается, что потом не было перебора. А вообще 10 капель настойки мяты на рюмку воды.
|
Лежу двое суток,со всеми прощаюсь,каюсь,готова выпить любой отравы,что бы попустило.
|
выпить 2 таблетки цитрамона ,покушать *ухи и лечь спать. всё как рукой снимет. а ещё выпить активированный уголь,но распеделить ,первый раз 4 таблетки,а потом через каждый час ещё по таблетке.(md) (md) (md)
|
Похмелье лучше предотвратить,чем мучаться.Перед тем как пить алкаголь выпить 4таблетки активированного угля,(можно больше зависит от вашего веса),а перед сном 2таблетки асперина.Никакого похмелья не будет.
|
В чашку крепкого. сладкого чая добавить 1 столовую ложку водки и постепенно выпить,если сразу не полегчает, процедуру повторить ещё через некоторое время! Поможет точно! Правда противно . но куда деваться! Зато вчера было хорошо!!!(C)
|
Yaponskii antipohmelin pol stakana piva+pol stakana tamatnogo soka +neskolko kapel tabasko vse peremeshat jelatelno vypit zalpom
|
Я,когда чувствую,что пьяна,начинаю пить апельсиновый сок или минералку,и утром чувствую себя норм.
|
Я изредка тебя хочу.
А, расхотев, иду на кухню, И водкою себя лечу, А голова все пухнет, пухнет... Как страшно пухнет голова! Как нестерпимо пахнет водка... Как омерзительны слова: Консервы. Сало. Лук. Селедка. Качает струйкой дыма стол, И ночь, уставшая, как шлюха, Лениво поднимет пол, И бьет меня им прямо в ухо. Пунктирный звук - то явь, то сон, Вода ли капает из крана? Или стучится почтальон, Чтобы оставить телеграмму |
НЕЗНАЮ КАК ДРУГИМ А МНЕ ГОРЯЧИЙ БУЛЬЁН И СОН!!! *А ВОТ ОТ МОЛОЧКИ *МНЕ ЕЩЁ ХУЖЕ !!!)))
|
2ч.ложки касторки добавить в 1стакан молока перемешать,выпить.Не приятно, но эфективно.
|
Mne pomagajet koka-kola,a tabletki Alka Seltzer a pobolse mineralnoj vody bez gazov
|
Да! Чем лучше вечером - тем хуже утром! Совет: на ночь (пока не уснули) выпить анальгин + аспирин ( это доктор советовал) и утром -как огурчик. А, вообще, после 16 часов будет легче -так говорят
|
Чтоб небыло похмелья перед праздником съесть маленький кусочек хлеба и большой кусок масла .можно пить сколько влезет на утро и не скажешь что пил голова не болит и не какого похмелья нет. Проведено на себе
|
Перед тем как лечь спать,угольную и мезим.утром сразу парацетомол.первые две убивают заразу,вторая спасает голову,можно вечером все три таблетки будет. Меру кто-нибудь пробовал соблюдать. :)
|
да я пробовала с вечера но-шпу 2 таб + уголь+ перацетамол,но не сказала бы что я вдрызг,выпила нормально,всё помню,а так с утра молочко ,оно всё нейтрализует
|
перед сном 2 таблетки аллохола. А утром лучший способ-лапша быстрого приготовления,типа 'ролтон'
|
ну а если так случилось, что плохо после выпитого, помогает порошок регидрон. Через пол часа как новенький!!!
|
а вы алкоголизмом не страдайте!!! Лучше просто непить! А,вот выпивать иногда очень нужно!
|
а вы алкоголизмом не страдайте!!! Лучше просто непить! А,вот выпивать иногда очень нужно!
|
Да,что Вы говорите"женский алкоголизм,неизлечим"?Всё зависит от тех кто рядом и от компании!
|
ОЙ КАКИЕ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ТИПО ПРАВИЛЬНЫЕ!!! АЖ СМЕШНО! *ПИЛА! ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!))))) *( НЕ АЛКОГОЛИЧКА )) *2 *ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УХАЖИВАЮ!!! *) С ПОХМЕЛЬЯ БОЛЕЮ РЕДКО! *НУ А ТАК СПАСАЕТ ХОРОШИЙ СОН И ЛИМОНЧИК В ЛЮБОМ ВИДЕ)))
|
Перед тем как пить алкоголь, минут за 10 выпить сырое яйцо. А утром 2 таблетки аспирина.
|
Капустный рассол и можно клюквенный морс, холодненький, или лимон выжимаешь на 2 литра в банку и на 2 пальца сахара, лучше нету ни чего, я знаю точно. ну а если на природе ушицы холодненькой, ну а если дома, то щец из кислой капусты горяченьких, или в край рассольничка. Или Молока на худой конец литра 3 залпом холодного , Берегите здоровье. А еще надо знать меру, а то выпить можно меньше и это все не пригодиться:-D
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |