![]() |
|
Не смогла бы уже потому, что комьютер - это моя работа, множество связей по работе проходят через интернет, финансовые, налоговые формуляры ежемесячно и ежеквартально, считывание водительских карт. Случись такое и вся работа станет, нет - это будет катастрофа.
И как можно вдруг забыть друзей, старых и новых, которых я здесь нашла? |
Я-учИтелЬ со стажем и думала, что в моем возрасте.а мне 60. не стоит начинать с новых технологий.хотя я не боюсь трудностей и люблю шагать в ногу со временем.Жизнь распорядилась за меня.2 года назад.когда мой любимый человек,с которым прожила в браке 38 лет.ушел в мир иной.я не знала.чем заполнить одиночество.И тут я решила себе на юбилей подарить ноутбук.За полгода КОМПЬЮТЕР помог мне.как учителю. выйти на современный уровень.дал ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. Мои ученики в разных уголках России и зарубежья.Это счастье.в ИНТЕР.общаться с ними на немецком.англииском и каждый день.приходя из школы.проверять в ОДНОКЛАССНИКАХ почту и отвечать дорогим ученикам.которых не видела 30лет.
|
Комьютер и интернет -это одно из самых величайших изобретений человечества, забыть о них не получится, даже если сильно захотеть. Это не наркотик, а жизненно неоходимое лекарство.
|
Если сейчас отказаться от и-нета,то буду чувствовать себя ,как рыба без воды!Ведь что может быть сегодня лучше общения, пусть на расстоянии (когда мы так разбросаны по белу свету по воле судьбы?!).Быть в курсе происходящего в кругу знакомых,сельчан.Видеть фото коллег,их детей и внуков!Интернет-это здорово!!!!
|
Думаю нет, не смогла бы. Хотя еще год назад я не понимала как люди могут часами пропадать в нете. Теперь же сама не могу оторваться.
|
Я бы поставила памятник троим:тому кто придумал мобильный телефон,тому,кто изобрел памперс и тому,кто дал нам возможность общаться,находить старых иновых друзей,узнавать столько нового.Слава интернету!
|
8 дней без интернета --муж доволен ,а у меня "ломка",дорвалась ,в "Одноклассниках" перемены ,не могу никому ответить ,оказывается нужно было зайти через mozillu .Всё просто , а ЗАБЫТЬ ИНТЕРНЕТ -сложно...(Y)
|
Недавно была 2 недели в отпуске, где не было даже телевизора.
Чувствовала себя отлично. Ничего не нужно было. Домой приехала сразу полезла в интернет........... Почему? Не знаю. Иногда какую-то информацию получаю. а в большинстве наверное для меня это развлекаловка.*-) |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда,:-) Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки :-) И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена???:-) Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки :-) С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что же вернулся с полпути? А я решила на минутку В "одноклассники" зайти! |
Он возник из тумана давно улетевшего детства.
Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу. Облетев шар земной,тронул нежностью каждое сердце. Закружил школьным вальсом нас сайт «Одноклассники.ру» В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья. В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна. В нём до боли родные, слегка позабытые лица. И, конечно, надежды и наши с тобою сердца. Почему ты стоишь в стороне? Мы с тобой не знакомы? Я на танец для школьных друзей, приглашаю тебя. Пусть закружится с нами и наша любимая школа. Даже если исчезла давно навсегда без следа. Миллионами пар этот вальс пусть кружится по свету В этом вальсе не будет пусть места для войн и разлук. Пусть кружит в этот миг с нами старая наша планета. В нескончаемом вальсе для нас "Одноклассники.ру" |
Отказать будет , действительно сложно, потому что, я пришла в интернет тогда, когда мне бло очень плохо (стресс, инфаркт), и я благодарна всем, кто меня здесь поддерживал словом, я здесь почти вылчилась.
|
нет.Здесь я нашла много приятных мне людей ,которые всегда в трудную минуту меня поддержат.
|
Отказаться добровольно-нет. Прожить без интернета можно. Но зачем отказываться от благ цивилизации?
|
Я нашла себе ДИЕТУ
Подключилась к ИНТЕРНЕТУ На диете вся семья Мне готовить НЕКОГДА Детки плачут *Муж мой злится Днём и ночью мне неспиться В Одноклассниках сижу и Друзей я там ищу Стирка Глажка и Уборка В этом нет уж больше толка Стоит ли всё убирать если к вечеру опять Надо мыть и убираться *женским делом заниматься Ну а если я психую к холодильнику бегу я Там колбаска там сырок там и тортика шматок Лутше делайте Диету подключаясь к ИНТЕРНЕТУ |
Это единственное место,где можно забыть все проблемы,поэтому зачем от него отказываться
|
Нет, без интернета я уже не смогу!Я отдыхаю ,забываю о своих проблемах,знакомлюсь с новыми людьми.А это здорово!Где ещё можно пообщатся в любое время дня и ночи!(Y) (F)
|
Трудно отказаться.Всех подруг детства разбросало по городам и странам и только здесь теперь можно встретиться и поболтать.:-S
|
С удовольствием бы отказалась от этой "Всемирной помойки", но куда же без неё деться, если все дела через неё делаешь? Но общаться с компом стараюсь как можно реже, только по необходимости. А общаться предпочитаю не виртуально, а в реальности - за чашечкой чая или кофе, бокалом вина или кружкой пива... Никакой интернет не заменит живого человеческого голоса и внимательных глаз собеседника.
|
Хотелось бы,но не получается. В этом году не стала выписывать газеты,думала есть *инт.,буду читать там.Вытерпела всего2 недели.Никаккого удовольствия от прочтения в интерн.Пошла ,выписала газеты с февраля месяца.Сейчас балдею.Можно потрогать ,почувствовать запах красок,испытываю *такое удовольствие!!Как было прекрасно,вынуть письмо из почтового ящика.Ожидание чуда,от кого,что там ? Сейчас редко получишь открыточку,я стараюсь всех поздравлять открыточками,хотя цена на них так кусается!
|
В теперешней жизни наверное никак. Хотя я бы и отказалась, но не получается. 2 *недели не работал комп.- это ужасно, никакой информации, да и дочке по институту много нужно в интернете сидеть.
|
НЕТ! Интернет для меня единственная возможность спокойно отдохнуть от разных домашних дел и проблем
|
На какое-то время смогла бы, но навсегда - нет. Это средство общения, которого в этой сумасшедшей *жизни не всегда достаточно.
|
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… «Так ли поступают Мамы?!»- раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? «Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!» «Подожди, тут очень срочно… Все я помню – дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом – грызи меня!» |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
Я всё лето почти провожу на даче. Там нет интернета и я отдыхаю просто. Но когда я дома,то понимаю вновь,что без инета не смогу уже.
|
Встречаются люди по - разному.
В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно - Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пороль набирая, Я снова вхожу в Интернет. |
На этот вопрос я однозначно ответить не мог и поэтому решился на эксперимент *уехал в отпуск на 3 недели и обходился без интернета и обнаружил что у меня нет зависимосьти тоесть могу обходится * Я мог бы посещать интернет кафе но особой потребности не чувствовал, и вот вернувшись всё-же снова полез в сеть и оказывается за 20 дней *среди более чем 10тыс участников группы и 130 тем только 60 новых обсуждений
|
Я,Владимир,как и Вы в это лето проверяла себя на зависимость от инета. 100% обнаружила себя полностью независимой. С 30 апреля по 23 сентября я была на даче без компьютера совсем,т.к. это деревня,где нет даже почты,была там из 5 месяцев - 3,5 мес. примерно. Не тянуло даже вспоминать про глобальную сеть. Наслаждалась природой прекрасной,своим трудом по выращиванию овощей. Это конечно наслаждение,т.к. не разу не покупала за то время *фактически ни каких овощей в магазине. А самое главное я сумела сильно поправить там своё здоровье и настроение.
|
Виртуальная любовь
Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздно на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... |
как бы хотелось писем пописать обычных и ждать ответа...я бы забыл про интернет, газеты бы читал и книги...как раньше. да и живой разговор *- там же столько радости, при хорошей то компании
|
Я думала сначала,что без интернета не смогу и дня. А вот пришло лето и я его провела на даче *больше чем дома. Там нет компьютера и я не разу по нему не соскучилась и даже не вспоминала. Зато убедилась,что не зависима от него. В деревне столько летом всего красивого,+свои грядки и всё лето свои салаты и овощи без химии. Заметно поправила здоровье. Это не сравнить с просиживаниями часами в 1 позе перед экраном.
|
Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, Вхолодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!!Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чутьдыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки С ноутбуком наколенках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А ярешила на минутку В"Одноклассники" зайти.
|
Интернет помогает общаться с родственниками и друзьями, которые живут далеко. Обойтись без него, конечно, можно. Но звонить *дороже, а письма идут довольно долго. Хотя люблю получать письма и открытки к праздникам и сама посылаю много открыток.
|
А мне интернет помог найти свою судьбу.благодаря сайту одноклассники я встретила свою вторую половинку
|
и что делать будем без интернета - оплата счетов уже там, деньги тож безналичные, сотовые чер.интернет работают, погода там, телевидение там, газеты там...мы еще проживем, кто помнит как жить без него...а вот кому 15-17 лет...
|
Былой интерес к интернету пропадает,т.к в соц. сетях уже нет почти общения. У всех какая-то депрессия. Группа наша вот тоже давно молчит. Разве что только поискать про что-либо из новостей и жизненное. Вчера например я изучала в инете пользу и вред некоторых фруктов и круп. Вот для этой цели интернет нужен ещё.
|
КОГДА
НА СЕРДЦЕ ОДИНОКО, ГРУСТНО И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ- ТЫ ЗА КОМПЬЮТЕР СЯДЬ ТИХОНЬКО И ФОРУМ В " ОДНОКЛАССНИКАХ" ОТКРОЙ. СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЮ ЛИСТАЯ, СТИХИ И ПОЖЕЛАНИЯ ПРОЧТИ, И ЛЬДИНКА-ГРУСТЬ В ДУШЕ ОПЯТЬ РАСТАЕТ, И УСКОЛЬЗНЕТ ЗА ДВЕРЬ ТОСКА. КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СТРАНИЧКА ЭТА, ГДЕ ДРУГУ МОЖЕШЬ ДУШУ ТЫ ОТКРЫТЬ. ОН МОЛЧА ВЫСЛУШАЕТ ВСЕ И ТИХО СКАЖЕТ: " НУ, ЗНАЕШЬ, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ, НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!" |
От старости спасёт компьютер. 04 02 2012гТатьяна Шелепина
Когда приходит старость? Когда душа устала? Уж ничего не хочешь? И плохо спишь ты ночью? Ведь старость, как болезнь, Её лечить нам нужно. Компьютер если есть, Он вылечит нам душу Общенье нас спасёт От чувства одиночества. Душа вновь оживёт, И снова жить захочется. Компьютер лечит всех, Кому так одиноко. Поверишь вновь в успех, И прочь уйдёт тревога. Ты только не грусти, Что годы быстро тают. Не оставляй мечты, Она жизнь продлевает. Ещё придёт весна. Вновь соловьи споют. Ведь жизнь чудес полна, Поверьте в жизнь свою! |
Отказаться уже не получится так как все общение через инет. Скайп связал весь мир. Мне лично интернет помог найти земляков и одноклассников ( детство и юность прошли в Казахстане ). Теперь общаюсь по скайпу со всеми и очень этому рада.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |
|