![]() |
|
Анжелик,ф я уже 19 лет в Германии,но всё равн готовлю нашу и медународную кухню!Не отставайте!
|
На масле ожарить слегка лук, положить оссобуко и обжарить тоже слегка( лучше перевернуть) потом добавить помидоры и бульон, 1 половник бульона, *и соль... Ворить до готовности..
|
Оссобуко по милански все тоже самое только за 5 минут до окончания варения ложется смесь из корки лимона, accughi,(соленная рыбка, мелко нарезанная петрушка.. Готово и подают здесь с полентой... Я иногда с пюре из картофеля..
|
Яжила в узбекистане 12 лет, потом в Воронеже 10 лет и в Италии 13.. Могу готовить и азиацкие блюда т к мои родители всю жизнь прожили в азии.. И не жалусь и мои родные тоже.. Если вам не подходят мои знания вам решать.. Видимо учиться вам уже не нужно..
|
Анжелик,не обижайтесь,мне всегда нравятся знание со стороны!Всегда новизна,а её я обожаю!Мой комп что-то барахлит,перечитываю мои послания и удивляюсь как там написано!Вам тоже приходят странные выражения?А я подрабатывала у итальянца...на кухню заглядывала...:-$ а здесь смотрю передачи кулинарные....естественно,интернациональную кухню...однообразие не для нас!имеется ввиду мой муж и кинд!
|
Марина я не обижаюсь, характер такой, привыкла командовать и когда чтонибудь непомоему .... Или меня не понимают, *начинаю такой тон... Выражения и вправду странные... Но ладно оставим это в прошлом... Если что надо я здесь...
|
Ок!Я по натуре-дипломат,по гороскопу-Весы!Так что мне нетрудно,но на сердце сказывается-переживаю:что не так сделала?:-$ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) а я всегда понимаю людей,натура такой!Работа тоже дала знать тоже...
|
Марина у вас на фото уже есть приготовленное оссобуко... Помоему очень вкусное... Зачем было спрашивать как делать ??!! Я уверена что ваш рецепт классный..
|
Анжелик,я всегда пытаюсь поменяться спосабами!Что в этом плохого?Ведь пельмени,например,тоже у всех разные!Хотя,вроде кажется-где разница?Я в кулинарии очень интересуюсь всем...Иногда какой нибудь трик да принесёт другой вкус!У нас,например,клёзы-вроде как-бы просто и одинакова,а нет-столько вариантов!
|
Витамины для красотки!
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; "> |
Если не хватит закуски ....
. <font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'"> |
ответила другу "§§§"PATY"§§§" $$$-$$$-$$$
это не всегда подходит...но к хорошему ужину непременно! |
(fr) (Y) этот завтрак очень даже ничего!Я лично его как ужин первый раз попробовала!
|
Эчень даже просто:омлет с начинкой.Для начинки шпек пережарить кусочками с колбасой,варёной картошкой,нарезаной кружочками.Посолить,поперчить.Яйца взбить с маслом,петрушкой,солью.Половину яичной массы вылить на отдельную сковороду,какначнёт затягивать,выложить половину фарша,омлет свернуть пополам,сверху положить вторую половину фарша,подавать сражу же.Холодный тоже пойдёт!
Примерно 8 яиц,соль,петрушка1 1/2 ст.л жира,столько же масла. Для фарша 125 г шпига(бэкин),150 г колбасы,6 варённых картофелин,соль,перец. |
не те и не другие!В России кедровые,жаренные без масла...Не знаю,может тоже пиниен обзывают.Это то место произрастания...
|
конечно,можно любые орехи употребить!Просто у меня такое желание было,я их люблю.
|
да,здесь тоже дорого,что кедровые,что грецкие...иногда использую простой арахис...
|
грецкие орехи очень полезные!моя азиатская подруга употребляет ежедневно в сочетании с изюмом. а миндаль так же рекомендуют по-чаще употреблять,хотя бы по ст.л в день.
|
Очень хороший рецепт для укрепления..ИММУНИТЕТА....Грецкие орехи,суш.абрикос,изюм,чернослив,инжир..все в равном кол-ве пропустить через мясорубку и заправить таким же кол-вом меда. Каждое утро на тощах !!!
|
Начинается масленица !!! БЛИНАМИ УГОЩАЮ Я *ВАС ДРУЗЬЯ !!!(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl)
|
Азиатское блюдо,мясо,овощи с рисом.
Bami Goreng - подобное,только не с рисом,а ламшой;-) |
так значит не полная вегетарианка...их существует несколько вариантов...вегетарианства...мясо-не самы сложный вариант....;-) Тогда спагети с томатным соусом и тунцом...
|
окрошка у нас пока рано...а вот картошка в горшочках с мясом,сухими грибами,другими овощами запечёная под слоёным тестом...
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |
|