![]() |
devocki posle mitia nogi vtreshinax smashite mazam ..streptozidovaia,, 10 %.vi.lucshe etogo nietu nicego.paverte
|
Девочки не парьтесь, самое простое средство- это ЗОРЬКА,продается в ветлечебнице
|
Я слышала,что можно так же приложить мягкий лист капусты на ночь.Моя тётя после мытья протирала просто лимоном и потом кремом.
|
Купите в аптеке флакон глицерина.Долейте в него уксуса (не эссенции),чтобы флакон стал полным,разболтайте смесь и смазывайте пятки,одевайте носки и ложитесь спать.Утром смажьте кремом оливково-глицериновым или ромашково-глицериновым.Делайте эти процедуры и всё будет в порядке.Я вылечилась.
|
Смешать в равных частях : глицерин,водка и уксус 70%.Хорошо разболтать.На ночь распаривать ноги и *этим составом смазывать пятки,далее также как в предыдущем рецепте.Испытано на себе.Пусть вас не пугает уксус 70%,просто перед каждым смазыванием надо флакон с составом хорошо взболтать.
|
мне тоже помогает такой рецепт. Но только я развожу глицерин и уксусную эссенцию 1:1. Пятки не распариваю, а просто мою, вытираю и смазываю, даю просохнуть. Мажу не менее недели и пятки как шелковые.
|
Очень эффективный" Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом". Хорошо смягчает кожу ног и затягиваются все трещинки.
|
Надо с начало наладить по *работу печени,т.к.пятки если с трещинами,то плохо работает печень
|
У моего мужа тоже такая проблемма но мы с ней справляемся таким методом.На ночь хорошо помыть ноги в горячеватой воде а потом натереть пятки хозяйственным мылом.На ноги пакеты и носки несколько процедур и пятки в порядке.
|
УНИКАЛЬНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!
Греческое постельное белье, одеяла и подушки. Подушки от 290 рублей. Одеяла от 600. – уникальные матрасы и наматрасники … А так же - пледы из Швейцарии в виде шкур экзотических зверей. Доставка по всей России. Подробности на моём сайте. Пишите мне в личку..Ссылку на сайт и телефон пришлю мгновенно. Извините, если своим сообщением кого-то обидел или оскорбил. |
Сделайте "синий йод" .Он восстанавливает клетки и убивает микробы. Рецепт отличный. От любых кожных заболеваний и не только. *---- Берём поллитровую банку , Ложим в неё 2чайные лож. картофельный крахмал с горкой +2чай.лож. сахарный песок с горкой + несколько крупинок лимонной кислоты или капель лимона+4стол. ложки тёплого кипятка. Всё зто размешать. чтобы небыло комочков и добавить крутого кипятка = полная банка. Подождать когда остынет и после добавить йод 1чай. лож. (в аптеке 5%). Будет тёмносиний. Под крышку и в холодильник.Намазать и не укрывать. Особенно хорош от ожогов. *Кто заинтересовался-пишите-отвечу.
|
1. Моеш ноги. 2. Еш банан. 3. Шкурку мякотью к пятке, на ночь 4. Сверху насочки старые . Банан чернеет пачкает. Мне помогло , были трещены до крови, за неделю все пропало.
|
Прошу прощения для синего йода на пол литра нужно 2 чайные ложки йода, а не одну. * *одну --если делать состав на стакан.
|
Моментально помогает крем виши vichi . Беру в аптеке. Тюбик имеет удобный заостренный конец. Удачи!
|
Попробуйте крем-бальзам "Морской волк" в аптеке за 36 рублей, пятки будут, как у младенца!
|
Распарьте ноги,насухо вытрите и смажьте мазью-левомиколь.Она во-первых антимикробная,а во-вторых хорошо заживляет.И вообще -раз увас такая проблема,носите носки-это гигиенично!
|
Орифлеимские кремы для ног увложняют и смягчают кожу ног и они становятся как у младенца
|
u menja bila eta problema neskolko let,ja pereprobovala mnogo raznih receptov,cego tolko ne delala!a nado prosto sdelatj lecebnij pedikur i kupitj v veterinarnoj apteke mazj dla korovjevo vimeni.pjatki teperj kak u rebenka!!!
|
чТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБЫВАЛА!!!А ПОМОГЛО ТОЛЬКО -МУЖСКОЙ КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ С ВИТАМИНОМ f
|
В питательный крем добавьте витамины А,Е,К , в *аптеке продаются,как АЕКол, выдавите или перелейте крем . соедините с витаминами, четверть чайной ложки.. *перемешайте *и наносите на стопы, пятки,оденьте носки, чтобы не испачкать белье, скоро увидите результат. Мне посоветовали. и Вам предлагаю. Да поможет Вам Бог.
|
mne na procedure pedikjura skazali,cto ne v koem slucae ne paritj nogi v gorjacej vode,tolko v teploj i ne teretj zeleznoj terkoj,a prostoj pilockoj dlja nog.
|
Мазь изготовлена *из ваты её продают в сирии в Ереване в Сирийском магазине очень помогает конечно ноги надо пропорить в ваночке с содой *потом проскоблить ,а потом намазать мазь ватную
|
Хорошо помогает кашица из помидоров.мазать на ночь обвезать целофаном и надеть носки.будит щипать.делать пока не пройдёт,проверено на себе.
|
Здраствуйте дорогая Наталья,я могу вам посоветовать чаще делать медицинский педикюр ( 1 раз в месяц),почему медицинский ,потому что в основном только там проффесианально со скальпелем удаляется ороговевшие места а также натоптыши,когда тщательно и проффесианально удалить трещины и только тогда наносить жирный питательный крем,и ещё вам нужно у артопеда заказать по вашей стопе стельки в обувь.Я сам проффесианальный мастер по мед. педикюру. Желаю удачи.
|
Потому что в России ещё не знают как работать со скальпелем а вам посоветовали хоббел купить ,которым можно срезать слой кожи которого срезать нельзя это только профессионалы знают до какого слоя можно срезать.Ваши педикюрши советуют ,но сами не делают ,а вы спросите у них почему?????
|
zdravstvuite natalia.ia toje mucilas tak,i mne padscazali maz streptozidovaia.b apteke kupite.e namajte treshini vecerom,esli slishkam glubokie dva ili tri vecera,i praxodit,jelaiu vizdaravlenia
|
Сначала надо определить происхождение трещины. Если это грибковая болезнь то вам поможет мазь микосептин.
|
Сначала роспарить ноги в теплой воде с содой - питьевой.Почистить пятки пемзой затем приложить тертый репчатый лук .Все это на ночь утром помыть почистить пятки пемзой и намазать кремом.После 2-3 раз пяточки как у младенца проверено на себе. Желаю удачи.Я надеюсь Вы эту кашецу знаете как закрепить на ночь на пяточках.Кашица-пленка обмотать бинтом и одеть носок .
|
Есть невысокие кусты ,на них растут белые шарики они называются снегоягоды . Ими тереть трещины на пятках. Всё проходит .
|
Сделать ваночку.налить теплой воды немного чтоб сунуть ноги.насыпать 3 столовой ложки соли.3столовой ложки соды пищевой.и3 столовой ложки уксуса.все перемещать и можно парить ноги после того как вода остынет добавлять горячую году.парить 20 минут.и после того как по парили ножки где трещины почистить пемзой.а если у кого большой нарост кожи то счистить можно.потом просто ножки помажте детским кремом.процедуру делать желательно через день.проверено на себе.уже два года не трескаются пятки и все в порядке.попробуйте не пожалеете!
|
Наталья покупаете в аптеке глицирин в магазине уксусную эсенсию и пополам пропорции смешиваем ( 50мл глицирина +50мл эсенсии) *каждый день мажим пяточки. пальчики там где кутикулы и забываем про трещинки и пидикур . это все делаем на ночь
|
ДЕВОЧКИ--ДЕШЕВО И СЕРДИТО---МЕДОМ.....3 ДНЯ *И ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА. *НА *НОЧЬ В *САЛОФАНОВЫЙ *КУЛЕК *НОЖКИ *И *СВЕРХУ *НОСОЧЕК---ЧТОБ *ПОСТЕЛЬ НЕ *ВЫМАЗАТЬ-----УДАЧИ... *ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ *ПЯТКИ *БОЛЬШЕ *НЕ *ТРЕСКАЮТСЯ
|
Самой первостепенной причиной *появления болезненых *глубоких трещин , является обычно большой вес и как правило , всё это дело сопровождается *первыми признаками сахарного диабета *, если верить программе : *,, Жить здорово !,, . Все эти примочки , мази и т. п , оно может и не плохо , но для начала *нужно выяснить причину их происхождения *и посоветоваться с врачом ...
|
А моя бабушка делала так,сначала отмачивала мятки в воде,а потом привязывала старое(чтоб было жёлтое)сало на ночь.
|
У меня тоже проблема такая,только врачи пожимают плечами.грибок не обнаружин,а другой причины не знают. Даже после пемзы они чуть-чуть лучше выглядят,но все равно потом снова становятся желтыми и больно ходить. И вес у меня в полне нормальный. Что я только не пробовала. Помогает лишь на время,максимум на месяц.а щаз лето начнется,представляете КАК это ужасно.
|
Это надо искать причину внутри организма. Вообще мне сказали это из-за желудка или печени.что-то типо того. Тут крема не отделаешься. Да когда просто у тебя огрубевшая кожа то и детский крем поможет. А когда проблемы глубже так их не решишь.
|
НАДО ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ И ПРИНИМАТЬ ПИЩУ БОГАТУЮ ВИТ,А *АТАКЖЕ АНАЛИЗЫ ПО ПРОБЛЕМАМ КРОВИ
|
Интернет это хорошо,но ведь каждый человек индивидуален. Кого-то лечит,а кого-то колечит. Лучше уж сначала получить консультацию специалиста.
|
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И ПЛЮС ПОЯВИЛИСЬ ШИПЫ НА ПЯТКАХ. КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПОДСКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ. БЕРЕШЬ ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ- СПИРТ МЕДИЦИНСКИЙ. УКСУСНУЮ КИСЛОТУ. И КРЕПКИЙ НАСТОЙ ЧАЯ- ЧАЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ. А НЕ В ПАКЕТИКАХ!!! СПИРТ. КИСЛОТУ И ОСТЫВШИЙ ЧАЙ-ПРОЦЕЖЕННЫЙ- СЛИВАЕШЬ В ОДНУ ЕМКОСТЬ. Я БРАЛА ВАТУ МОЧИЛА *И ПРИКЛАДЫВАЛА НА ВСЮ ПЯТКУ. СВЕРХУ ОДЕВАЛА ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ И ПОТОМ НОСОК. ДЕРЖАТЬ ПО ЧАСУ- ПОЛТОРА 3 ДНЯ. ПОТОМ 3 ДНЯ ПЕРЕРЫВ- ПЯТКИ БУДУТ ЧЕРНЫЕ!!!- ПОТОМ ЭТА КОЖА СЛЕЗЕТ И ПЯТОЧКИ БУДУТ. КАК У РЕБЕНКА!!! - ПОСЛЕ 3 ДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА БЕРЕШЬ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ И ПРИКЛАДЫВАЕШЬ НА ПЯТОЧКИ. ТАК ЖЕ. СНАЧАЛА ПАКЕТ ПОТОМ НОСОЧКИ- ДЕЛАЕШЬ *ТОЖЕ 3 ДНЯ- ВОТ И ВСЕ!!!
|
Здорова. Вот это меня больше устраивает.тем более я один раз так на ступне выводила ,что-то типо бородавок. Кислоту и желток смешивала. А вот на пятки не помогло. Попробую еще такой способ. Спасибо. ;-)
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |