![]() |
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ...
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
Встречаются два еврея,Абрам и Мйша. Абрам - как дела?- Мойша,в ответ - хреново,Абрам! - Абрам - а ты не приукрашиваешь?-
|
Очередь на кассу в супермаркете. Мужик выставил на ленту ящик водки.
Обсуждение в очереди: - о, народ водку ящиками закупает Мужик: - к кризису надо быть ГОТОВЫМ! |
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают:
"Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 000$ и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 000$ и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю - привет тебе, Шмулик!"... |
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
- Слышь, Абрам, а у Мойшиной-то Сарочки таки болезнь Паркинсона!
- Да как же это так! Ведь она все с Цукерманом да с Цукерманом.... |
Разговаривают два соседа . Один говорит :"Представляете,профессор со второго этажа,оказывается гомик!" "Надо же!Сколько живу с ним,не знал,что он - профессор!":-D
|
У винно-водочного магазина лежит мужчина.
* *- Вы пьяны или с вами что-то случилось? - спрашивает милиционер. * *- Ни то, ни другое. Я здесь в рекламных целях. |
Девушка. Утром. С похмелья. У зеркала.
* * - Свет мой зеркальце, заткнись. Я причесаться подошла. |
Скрестили генетики арбуз с тараканом.(Y)
* * Разрезаешь арбуз - косточки разбегаются! |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |