Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Зоя Зося 21.12.2010 12:47

А то, что уровень смертности в России превышает уровень рождаемости никого не волнует? *-) Вымирает российское население... Какое будущее может быть у страны? (tr)

Сергей 21.12.2010 15:36

Сибирь и Дальний Восток станут китайской провинцией, остальное заберут под свой контроль вместе с остальной Европой мусульмане. Лет 50, больше не протянут как страна.

Сергей 21.12.2010 15:53

То-то я смотрю гражданин (на господина не тянет, товарищ тоже не наше обращение) ко мне визит нанёс. Ещё один глашатай Единой России у нас|-) . Сколько их уже здесь побывало, ни один не задержался. Ну этот хоть не хамит в открытую..Пока, во всяком случае. Напоминает мне очень мою бывшую одноклассницу, которая на каждый мой факт о всей России, тут же приводит собственный контраргумент. Такое ощущение, что ничего вокруг себя не замечают и по себе судят о том, как живут остальные граждане. А вот у меня! А вот мне! и т.д. Ну да ладно, не он первый, не он последний. А вот что будет делать, когда пролетарии раскулачивать прийдут (а они обязательно прийдут;-) ) пока не задумывался наверное. Ну что же, ешь ананасы и рябчиков жуй...Пока.

Ивaн Dина 21.12.2010 17:21

А ты попробуй не улыбнуться наркоману. Он тебя и застрелить может или зарезать.Это что то нереальное. Я было дело, ездил в NY из Бостона без машины на автобусе, задержался там до поздна и пришлось почти через весь город ехать на метро. Поздний вечер. Я как истинный бостонец разодет в логотипы "Celtics" и "Red Sox" сажусь в метро. Пустой вагон, только неподалеку человек 7 афроамериканцев не самого благородного вида разодетых в логотпы "Yankees". И ничего, ни кому не улыбаясь абсолютно спокойно, слушая плеер, за 30 минут доехал до квартиры друга.
Человек может выглядеть потенциально опасным, но на самом деле быть nice. А что касается Бостона, то здесь все спокойно, вернее сказать, если уж Бостон криминальный, то где тогда его нет? :-D

Яна Дегтярева 21.12.2010 17:32

04.25-Константин!Апофегей всему!(Y)
Тему-то к чему затеяли?Чтобы шмякнуть по больному?

Якиревич 22.12.2010 01:06

Да уж.... Какие вы все умные... и знаете море всего... Читаю и восхищаюсь... только понять не могу - какое оно, будущее России...
* Призываете россиян самим изменить что-то... а кому менять?!?! ведь вот такие умные, талантливые взяли и уехали.. и строят хорошую жизнь где-то там... нет, в России, конечно, есть еще хорошие умные люди.. только вот жизнь немного другая... экономика *- только в отчетах, законы - на словах... граммотная талантливая молодежь стремиться перебраться в столицы, а затем и вовсе уехать из страны..
* *Я понимаю, что мои слова - писк мышки в чистом поле... Но, заметьте, вы все очень не любите, когда вас поучают... а сами?!?!
* *Я понимаю и принимаю всё сказанное и со многим согласна.. только может быть стоило порассуждать о том самом будущем, и что, с вашей точки зрения, могло бы быть полезным для России....
Говорите об улыбках, а не улыбаетесь...

Сергей 22.12.2010 01:50

Уважаемая Алла, что же вы сразу нас не надоумили!? Сейчас настрочим манифест (похлесче михалковского) как жизнь в России улучшить, Путин прочтёт, стукнет себя по голове с криком "Точно! Как это я сам не додумался!?" и всё исправит быстренько...
А если без сарказма, то большинству из нас абсолютно по-барабану дела в России, а улыбаться народу, который нас дерьмо поливает мы не собираемся (за исключением некоторых). Новости российские и форумы читаю ежедневно. Оказывается, и за беспорядки на Манежной Площади в Москве, тоже мы в ответе...Кто бы сомневался! Монголо-татар на Русь, тоже мы наверняка наслали, и плевать, что в те времена здесь только коренные племена проживали, виноват не тот кто виноват, а тот, кого назначили. Евреев во всём винить стало не особо популярно, переключились на американцев в срочном порядке, лет эдак 10 назад.

Якиревич 22.12.2010 02:06

Сергей, вот это слова!!! ))) а как же?!?! конечно, кто-то должен быть виноват... что ж власть должна признать себя виновной?!?! Давненько, однако, вы уехали...)))) поиск врагов - это гораздо лучше, чем заниматься делаи в собственной хате... сидишь так себе на заваленке и ищешь....))) а манифест - он без надобности... только тема то какая?!?! то-то же... а говорите - улыбаетесь...)))

Яна Дегтярева 22.12.2010 03:17

"если ты думаешь,что это дорога в никуда,стоит приглядеться,а может это твоя взлетная полоса".

Михаил Кант 22.12.2010 04:18

Тему обсуждения стран затеял эмигрант Петров. Если вы вернётесь к началу разговора, я предлагал инвестиции, а Петров, не будучи сам инвестором, решил всем рассказать. что Россия помойка и в неё инвестировать не надо.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.