|  | 
| 
 Олежек не так возбуждает ветер с Оз. Онтарио сколько мысль о том в королевстве не наступит демократия только потому что черный станет королем | 
| 
 Ваш совершеннолетний ребёнок заявил, что будет голосовать за Обаму. Ваша реакция Moy Rebenok za Obamu ? Ah ti staraya bl**t, priznavaysya, chey eto rebenok ? | 
| 
 Голосую за Славика Сажко: Ой, ну как хорошо что ты предупредил, а мы с мамой хотели тебе на 3-е Ноября путевку купить в Амстердам на неделю. Может в следующем году проголoсyешь а в этом на Herb Festival? Идея хорошая, но чувствуется непродуманность. Cannabis Cup действительно проводится в ноябре, только не в день выборов, а на Thanksgiving. :-P Всем остальным тоже большое спасибо за демонстрацию подлинного отношения республиканцев к family values. *:-D | 
| 
 Отношение *познается в сравнении , жаль что демократическая сторона так вяло участвовала,,,, (v) | 
| 
 В конце дня судьи объявляют победителя Я бы подождал с голосованием, не все же на работе могут участвовать, давайте дадим им доехать до дома. | 
| 
 Ваш совершеннолетний ребёнок заявил, что будет голосовать за Обаму. Ваша реакция? Дорогой , Коней на переправе поменять трудно, а ослов можно .Sveta (Y) | 
| 
 Надя Малых Солнышко, только потому что я иногда злюсь на папу и с горяча называю его г*вном, не значит что ты тоже на половину чёрный. | 
| 
 Я тоже считаю ответ Славика самым остроумным... Ваш совершеннолетний ребёнок заявил, что будет голосовать за Обаму. Ваша реакция? - Paternity test | 
| 
 An updated version of the 60"s "make love not war": Spread the legs, not the wealth! | 
| 
 "Всё поделить!" кричал нам Шариков "Let's spread the wealth" нам от Обамиков Но мы ж Украинцы на то Что б не делить своё добро | 
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |