![]() |
(D) Леночка, ну я не так красноречив, как Гена, но я тебя-таки дождался относительно трезвым... хоть и приукрашенным Маришей, (спасибо, что ты про меня вспомнила, вот я и появился, дурак и пьяница вполне)...
Но что же занимаюсь Я болтовней бесцельной, Когда за дело браться Давно настало время? В коммуналке каждый, Лена, Рад тебе служить всегда. Лишь раскрой уста-гвоздику - Исполнять приказ любой Кинутся наперебой Все от мала до велика. Прихоти твоей в угоду Мы обрыщем мир раздольный, И обгоним ветер вольный, И пройдем огонь и воду. (D) |
Ну?Все удрали!Кому завтра на роботу? Нам н Ромашом! А н вас там праздник завтра. Торчать нам мужским колективом до *иссушения ликеро-водочного. И на бутылочные талии пялится...
|
Ничего, Глебушка, обычай у нас простой: наливай да пей, под столом места всем хватит. (D)
|
вы, хоть, закусывайте - закусывайте... там где-то в холодильнике россол был... вам - на завтра... шоб легче на работе было...
------------- Ленчик, за - тебя, дорогая!!! (D)(pl)(F)(F)(F) |
Весь вечер пьём только с тобой и за тебя!!!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Эх, Глебушка!.. А ведь я ждал тебя, дружище! Сколько кис я здесь один дурак и пьяница, а теперь нас двое!
Разгребём в прихожке, "обгипсокартономонтажим" (как в местных газетах выражаются) тебе перегородочку,-- я, конечно, архитектор запаса, но ведь и руки не из жопы растут, -- и заживём! Пить, похмеляться, в подкидного: всё напару. Ухлёстывать тоже будем, ух!... Вот только есть одна проблемка... Я однолюб и не люблю делиться, что бы там я не писал в теме Светы Шелковой.:-@ |
О сколько водки,трачено. До уровня дурачего.(Глубокий поклон разливочным станциям. Проистекает над китайской керамикой. В общей комнате,по коридору на лево. С правой, и здрасте не услышешь.Закартоним,а кого надо , и загибсуем.Ох ей понравится! Из анкеты гражданина Топоркова-"...мужской дружбе, предпочтет любовь к даме.." *Ром- антик.Глебу от сюда.
|
Мужчина! Эй! Да чего так сразу... Я же честное соревнование хотел предложить...Фэйр-плэй, так сказать... Не обязательно как Боря себя вести...
|
Вот так приволокешь,ноги с работы.Включишь автоответку последнего поколения.3D звать.А оно на тебя ...матом,пищеворительным соком.И все это подается под давлением струи перегара!!!Дочего техника дошла?!
|
Мариша, у меня здесь кофе крекий-крепкий... а то - после вчерашнего - в голове, как у меня причоска на моей фотке...
(md) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |