![]() |
возвращаемся к теме: будут ли голосавть в росси за обаму?
GB vsegda predpochital Demunisticheskuyu slyakot' |
Вообще-то господин Штальман,тема о другом...Читайте внимательно название темы..
|
Сергей. Вы правы. Был лозунг о том, что мы в результате получим. Но попытаться всё же надо. А вдруг...
|
Так может господин Фролов и Нонна у Вас в Америке и демократии то ни какой нет??? А Вы из одного совка в другой эмигрировали ??? Что ж тогда пытаться??? (fr) (fr) (fr)
|
согласно динары выборы президента зависят от тех, кто живет *в недемократическом обществе и является рассистом (Y)
ответ кто будет президентом появился сам собой :-D про один решающий голос хочется только спросить, где этот подленький коротышка, который вставлял свой пятак в такой ответственный момент?! подозрительный очень... этот один... решающий голос (md) (sc) ;-) |
Слава. А я не знала, что здесь демократия такая своеобразная. Я работаю на городской работе и мне иногда кажется, что я никогда из России не уезжала. Такой иногда "социализм с человеческим лицом" прёт...
|
Ну если это так как Вы говорите,то я теперь не удивляюсь словам господина Рар а о том,что в сегодняшней России демократии больше чем в США. (fr) ;-)
|
А по последним социологическим опросам лидирует Обама ,да и в диспутах с Маккейном он выглядит убедительней.( мне так кажется )
|
Вообще-то господин Штальман,тема о другом...Читайте внимательно название темы
Вообще-то "название темы" - это \длинный polu-пропагандистский абзац - в "лучших" советских традициях - особенно начало ego. Я вот читаю Вас иногда - и отчётливо вижу/слышу сквозь строчки следы советского рабства - интеллектуального. Дескать - вона у нас нефти завались - а у вас негров бьют. Что касается второй части длиннющего названия, то ни один честный и разумный человек не поверит. что в теперешней России (да и насквозь лицемерной Европе) *у явного представителя небелого меньшинства есть шансы возглавить страну. А здесь они чрезвычайно высоки. |
> ни один честный и разумный человек не поверит. что в теперешней России (да и насквозь лицемерной Европе) *у явного представителя небелого меньшинства есть шансы возглавить страну
Почему же? Посмотри на Саркози - типичный семит. ;-) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |