Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3006)

таня дка 12.05.2009 19:07

da ja sa.
skolko detei nasilujut i ubiwajut tut usche bojatsa nada rebonka odnowo w schkolu otprowljat.
I sto oni tut wgermanie delaju,oni ich otrpwljatu w psichiatri litzitsa.
Eto nenormalno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИР вашему дому 12.05.2009 19:52

Нелля,а что вы прикажете с ними делать?Одного урода посадили за насилие,отсидел десятку,вышел ещё молодым,в 30 лет.Через год опять изнасиловал и убил,через 2 г. только вышли на него.Посадили.Отсидел.Вышел к 50 годам.Через год опять то же самое,только теперь с детьми.Посадили.Пока не выпустили.Что ,его теперь всю жизнь кормить,он ведь живёт,по большому счёту.И неисправим,однозначно!На его содержание наши с вами заработанные деньги уходят!И я буду кормить зверя,чтобы он после отсидки мою дочь/не дай Бог!/ !!!Вы этого хотите?!

Женя Миммэ 12.05.2009 19:55

на уровень УБИЙЦЫ опускается только он сам!
а как бы Вы Нелля поступили с тем кто ваше отнимет?
не дай Бог конечно, просто замечаю что многие за права человека борются, пока собственного не косается.

rosa spvyng 12.05.2009 20:05

ich halte das Geschrei nach der Todesstrafe fur ziemlich unreflektiert. Habt ihr euch schon mal uberlegt, dass nicht jedes Urteil das gefallt wird eindeutig und auch automatisch richtig ist - und das nicht jeder Verurteilte auch schuldig ist?
Ich mochte nicht in einem Staat leben, in dem Menschen Menschen mit dem Tod betrafen konnen.

Женя Шэнк 12.05.2009 20:09

даже один человек невинно осужденный и казненный оправдывает запрет смертной казни.. imhoконечно..

Женя Миммэ 12.05.2009 20:13

так это на мой взгляд уже другая проблема!
скажем так, сегодня можно со 100% пронцентной вероятностью узнать виновен человек или нет.
и я лично говорю имеено о таких случаях.
мне не интересны версии, когда следователь был пьян или ещё что, и дело повесил на кого-то.

NATA 12.05.2009 20:48

так можно много и долго рассуждать о том нужна ли смертная казнь как такова вообще.....я даже для себя не могу дать четкого ответа..но если задуматься......... вот если пострадает невинный человек это действительно будет вопиющей несправедливостью...а если наказан будет именно тот кто заслужил своими злодеяниями? и как относиться к таким выродкам что зверски убивают и насилуют детей....я вот не уверена что коснись это моего ребенка я бы не перегрызла...этому выродку горло.....и нисколько бы не сожалела.....возможно я такая кровожадная...но за ребенка.....око за око....ИМХО(v)

Биллигмаер 12.05.2009 22:14

Женя и Мирлан я вас понимаю!Я не знаю, что я сделала бы с человеком, который посягнул на жизнь ребенка -все равно какого,моего ли чужого ли- если бы он стоял передо мной!Наверное плюнула бы ему в лицо. К сожалению наша правовая система очень мягко обращается с отморозками.Считаю, что убивать убийц,насильников-это легкое решение проблемы.Я за то, чтобы эти люди по гробовую доску гнили в тюрьме.В бывшем Союзе насильников и убийц детей не приговаривали к смертной казни- их отсылали на рудники и через пару лет они сами умирали в муках.Конечно, наши заработанные деньги уходят на то, чтобы кормить этих нелюдей, это неоспоримо, но гораздо больше денег наших уходит на проекты нашего правительства, которые никому ничего не приносят.Извините меня за сумбурное письмо,но тема очень уж тяжелая.

В.А.Н.Я. 1345 24.05.2009 02:11

Zu Rosa:
Und wenn irgend ein Arschloch das unschuldige Kind totet..kann das Kind was dafur?
Wer totet(mit Absicht! Nicht aus Notwehr!!!)darf au net leben!;-) punkt.
Wenn die todesstrafe aktiv wahre,hatten wir nicht sooo viele kriminelle.
Gru? Johannes.;-) (v)

Elena Hickmon 24.05.2009 07:00

Педофилам - смертную казнь и никаких пожизненных.Ещё корми этих монстров всю их оставшуюся жизнь.:-| Думаю - их стало бы меньше,уже пойманные убиты,а другие 100 раз подумают прежде чем пойти на подобное преступление.И ещё я бы ужесточила наказание для торговцев наркотиками,они тоже убийцы.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.