![]() |
Олеся, может быть, ..быстро забегаю читаю, может что и упустил..
(fr)конечно подождем, торопится некуда.. |
Ну вас "прёт" господа -хорошие! Валерий, что ты там про подростков "русских -немцев" писал? То,что они орут на местных похабщину? Так это не удивительно, они от своих родителей учатся таких "русских-немцах" которые до сих пор не могут опредилиться кто они...и какая душа, тех кто здесь больше всего "кляпу рвут"! И спросил ты про моих друзей, вот их здесь точно нет," блювотину" такую писать и напрягаться о своей "голубой "крови они не будут! Порядочные люди, с широкой русской душой и детей имеют образованных умниц , которые не то что прокричать ,...они не подумают плохо! Я счастлива ,что здесь не все деградировали!
|
Наталья, а тут разве беседа о "голубой крови"? Где ты такое вычитала, или выдаём желоемое за действительность? Насчёт "друзей"... ты прекрасно поняла, кого именно я имел в виду. :-)
|
.. и если кричащие о "тупых немецких рожах" являются умницами.. тада я вааще никогда не пойму ту "широкую и загадочную".. Да и нет надобности, если честно. Нормального ответа всёравно никто не даст. Одни эмоции.. :-)
|
Валера, так ведь есть давольные жизнью и недавольные! Вот много в вашей группе кто "пупок рвёт" и паносит , то место где вырос...! Ну как их назвать? УРОДЫ! Ну и у меня не было всё сладко в России, но я всегда перед немцами и перед своими детьми останусь со своим прошлым на высоте! Я не стану втаптывать в грязь,то , что когда-то для меня было родным и самым желанным! А люди конечно разные, и дети у них соответственно, ,,,а если тебе не понять ту русскую душу, то сам виноват! А она есть ,была и будет, независимо от ваших желаний!
|
Наталья.. опять двадцать пять. То хаят, то поносят.. Вы ж сами увиливаете от прямого ответа, переводя стрелки на "немецкие души", Германию, "жополизства", так распространённого в ентой самой Германии. Я уже ни раз призывал лично тебя ответить по-существу, не увиливать.. а воз и ныне там. Только и слышу в ответ, что не пойму, потому-что у самого душа не русская. К чему тогда вообще в теме писать и создавать подобные, если вы не можете доходчиво объяснить это прекрасно понимающим русский язык. Немцы, местные, не улавливающие всю подноготную языка, вааще не поймут, в таком случае.. :-)
|
..и если кричащие о "тупых немецких рожах" являются умницами.. тада явааще никогда не пойму ту "широкую и загадочную".. Да и нет надобности,если честно.--------------------------------------------------------------------
А чьи это дети орут Валерий? Не ваши? Не русско -немецкие? От куда это воспитание? Моя дочь не орёт такое ..., она русская умеет уважать ближних и не позволит унизить своё прошлое и прошлое её мамы... |
Нет, Наталья, мой сын тоже такого не орёт, к счастью... сам бы ему зубы выбил за подобные реплики. ^o)
|
ааа, так ты про жополизательство? Ну да, это не секрет что в Германии немчура "заложчики"... Я от этого не отрикаюсь, я с этим живу! Русский он сам пострадает,но друга не выдаст, а немцы себя спасут! И это не только моё наблюдение, -это так было всегда ....
|
Iswenite,ja malenjko ne po teme,no ne podskaschite mne,kak poluchitj bistro russkij pasport? Spasibo
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |