![]() |
Худеть не голодая с пользой для здоровья! * * *
Вы не довольны своим весом? Вы уже безрезультатно испробовали тысячи Диет? * Я нашла то что искала и с удовольствием поделюсь с вами! Все вопросы в личку. |
ПРИГЛАШАЮ *в свою группу ! * * *группа " НИНТЕНДО ДС" * Здесь вы можете заказать игры для " НИНТЕНДО ДС" ! по вашему списку игр ! Присоединяйтесь к нам! Сделаем мир проще и дешевле ! Пишите в личку.......
|
Приглашаю в группу " Хобби и увлечения " ! *У нас вы найдете "Фотошоп",.... работы из бисера, живопись.... Присоединяйтесь к нам ..! Пишите в личку ....
|
Могу стать в России на Дальнем Востоке вашем торговым предстовителем. Есть опыт торгового предстовителя.Подробнее напишу.Жду предложения Erdo81@mail.ru.
|
Работа в интернете! Новый продукт, аналогов нет.
У кого есть интерес, подробности здесь ***.newrevolutionteam.com/0013443 *(Y) |
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? *В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649 |
Худеем!!!
Эффективно и не дорого!!! *Весенняя акция!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * кому интересно пишите в личку. |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ *СПЕЦИАЛИСТ * * * * * * * * * * *
ВЫПОЛНЯЕТ *СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ *РАБОТЫ : * ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,КРОМЕ ФАССАДОВ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 *ИЛИ 06-224-99-48-52 : Карлсруе , Манхайм, Хайдельберг и их окрестности |
Приглашаю всех любителей кошек (особенно Британских Короткошерстных) в мою группу "БРИТАНЧИКИКИ в Германии", ищите у меня в группах, до скорого!!! ;-) (F)
|
(nt) Музыкальная группа "РЕТРО"проводит дни рождения и другие юбилеи (комплект Тамада+живая музыка) . Телефоны: 07161934650(Сергей) ,07951468385 (Ольга). (nt)
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |