![]() |
На сайте Mothercare в данный момент есть очень много всевозможных красивых детских карнавальных костюмов со скидками 50% и более
стоимость 5-7 фунтов (вместо 15 фунтов) |
РАСПРОДАЖА на сайте *VERY *до 70%
************.very.co.uk/web/en/sale.page?cm_re=Latest+Offers-_-Text+Link-_-Sale |
Леночка!!!!! Не могу держать себя в руках!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО КЛАССНОГО!!! PROMOD мой любимый бренд, а сейчас такие скидки!!! Леночка, простите за сегодняшний спам- загрузила Вас своими заказами по самое не могу!!!(ch) (ch) (ch) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K)
|
НА САЙТЕ
АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН появился новый вебсайт FANCY DRESSES ГРАНДИОЗНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ! ДЛЯ НОВОГОДНИХ И ДРУГИХ ПРАЗДНИКОВ! |
Небольшая информация:
8 и 12 июля Английский Магазин будет выходной. В эти дни заказы присылать можно, но рассчитываться они будут на следующий день. Так же все имэйлы, полученные 8 и 12 июля будут отвечены после выходного дня (9 и 13 июля соответственно). |
Предварительное объявление:
Ориентировочно после 15 июля начнётся летняя распродажа на сайте Некст. |
В период ориентировочно
с 7 по 10 сентября планируются сбор общих заказов со следующих вебсайтов: Whittard of Chelsia The Tea House Thorntons Так же Вы можете включать товары с этих вебсайтов и в свои заказы, присланные через форму заказа на сайте АМ в период с 1 сентября по 10 сентября - доставка с данных сайтов будет бесплатная, в связи с общим заказом. |
На сайте Английский Магазин появился новый вебсайт:
COZY MOLE "Уютный Кротик" вот ссылка на зимние комбинезоны для детей, которые в данный момент пользуются большим спросом: ***********.cozymole.co.uk/warm-outerwear.html |
В период с 3 по 6 августа на сайте
DEBENHAMS будет проходить распродажа со скидками до 70% |
РАСПРОДАЖА НА САЙТЕ
MARKS & SPENCER ***********.marksandspencer.com/Sale/b/44110030?intid=ss1_1of3_Sale |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |