![]() |
ya znau shto est' etot mir ya znau shto drugogo mira netu ya znau shto est' eta jizn' drugoi ne znau
|
В ад собиратся не надо, туда прямая дорога без тормозов, а чтобы праведным быть, тут чучуть поработать надо. Почитай Еноха, Ноя, Илия что они делали, а Авраама тоже конечно *неупусти. * * * * * * * * * * * * *только очки сними
|
за меня заплачено кровью Христа, и всё что я делаю для него не из-за *зарплаты* а из-за любви, За грехи человека,-смерть, * жертвы животных были для очищения грехов, а сейчас жертвы животных Богу не нужны, Его жертва была последняя. А как вы собираетесь от грехов избавлятся, ну если конечно вы *грешные? надеюсь совесть есть, подсказавает.
|
ego jertva ne bila poslednyaya vi prosto dal'she sobstvennogo nosa videt' ne hotite
|
Ну , и скажи какой историк может расказать, если конешно он сам верит, а если нет. Поэтому *верующии* называются потому что они верят, а не потому-что историческую книгу прочитали (хотя не без неё), Прочитай что говорили священики после распятия когда отпускали козла отпущения, что происходило с красной нитью (еврейские источники)
|
Не смотри на вино (пиво), как оно краснеет (желтеет), как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
Prov 23:31 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; Prov 23:32 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, Prov 23:33 |
andrei nasha misia v tom shtob i vi znali op edinom boge Я и Отец--одно.
John 10:30 .... но Я не один, потому что Отец со Мною. John 16:32 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?.... John 14:10 nasha misia bit' svetom dlya narodov*** Вы были некогда тьма, а теперь--свет в Господе: поступайте, как чада света, Eph 5:8 Вы--свет мира. .... Matt 5:14 |
Я и Отец--одно.
John 10:30 .... но Я не один, потому что Отец со Мною. John 16:32 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?... ya diljna poverit' na slovo komu? luke ili motfeu ili komu iz 12? |
Вы были некогда тьма, а теперь--свет в Господе: поступайте, как чада света,
Eph 5:8 Вы--свет мира. .... * Matt 5:14 eto vi bili timoi i timoi budete |
Наталья, а что из ваших нет кто ходит во тьме?? ВЫ-МЫ........, есть только два лагеря * *Божии или нет*
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |