Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   мед.братья - мед. сестры в Канаде . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=430)

Анна Австрийская 17.06.2010 12:33

Для Кирилла: описать duties and responsibilities на самом деле достаточно просто, это то же самое, что и job description. Ищите в интернете канадские или американские сайты с предложениями работы в интересующей области, выписываете от туда подходящие выражансы и лепите таким образом пирожок о себе. Вот и вся сложность- просто нужно потратить время на копание в обьявлениях о найме на работу, и потом скомбинировать своё.

Анна Австрийская 17.06.2010 12:35

или напишите в Google for example Intensive care unit RN job description / *duties/responsibilities пллучите тонну всего и выберите приемлимое вам. такие же выражения используют в написании резюме

Анна Австрийская 17.06.2010 12:37

не стесняйтесь писать что знаете/умеете/делали все и вся- никто толкком не проверит, нужно показать соответствие местным стандартам

ANONIMIST 17.06.2010 13:28

Света, если авонить, то надо знать, к кому попадать, потому что на ресепшн сидят секретари, а не медсестры....Обьяснить не смогут, а назначать встречу накладно. Через мороку, но добраться до знающего - можно. *Я склоняюсь к тому, что надо сочетать оба предложения: позвонить и выяснить...и плюс искать на сайтах предложения работы и списывать джоб дескрипшнс оттуда. Им не надо писать много, надо - четко и принятыми в Канаде терминами.

Априори 17.06.2010 16:06

podskazite kak vzya spravky iz policii o nesydimosti,teydat yosher,oni na xotyat visilat,mozno vzyat samoi na ivrite,perevesti i zaverit na angliiski i otpravit?

Дюрарара 17.06.2010 22:25

Справку о несудимости они из Ваших рук не возьмут. А полиция в Израиле обязана высылать такие справки, просто им нужен номер Вашего файла. Хочу-не хочу-это не их решение.

ANONIMIST 17.06.2010 23:21

Марина, идите лично и добивайтесь - миштара обязана это делать. Никакого другого пути нет. Справка ОБЯЗАНА быть на английском! В миштаре есть махлака, которая это делает - в Иерусалиме это Миграш а-Русим.

Априори 18.06.2010 19:45

а если я еще не в Канаде,мне нужна справка в коллодж,я могу взять о несудимости,перевести,заверить и отправить им?

OVA 19.06.2010 06:32

В CNO вам нужна справка о несудимости в Онтарио. Ее не надо переводить. Справка о несудимости в Израиле вам нужна только для процесса иммиграции. И она посылается в посольство уже на английском языке. Как вам уже сказали, когда приедете, возьмете ее в отделении полиции. Это можно сделать после того как вы сдадите экзамены. Оставьте это на последок.

Адидас 18.07.2010 16:46

есть вопрос: кто-нибудь просил с прежних мест работы ????? ?????(справка о рабочем стаже). я боюсь, что мне в справке напишут 50% т.к.это моя официальная ставка, хотя я работаю в среднем работаю 8х4х4=122(90%)часа в месяц. на skilled worker требуется справка о стаже с местаработы.
мне нужен пример справки, а также есть вопрос: можно ли получить справку с количеством отработанныхчасов?
примут ли такую справку в CIC?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.