![]() |
И кражи той последствия:
И все нюансы следствия, За вещи, сигареты - Наручников браслеты... :-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O Это же прямое признание в совершенном вами преступлении! :-O Значит наркоту вам тоже вешать? шить? Как хотите- так и называйте! |
и ваще... где мой адвокат?
Согласно штатного расписания в конторе адвокатов нет : одни следователи . :-D |
наркоту ни фига не пришьёте, начальничек...)
Неся, принимай РАБОТУ! (v)(v)(v)Дело №3 можно СМЕЛО передавать в суд! виновная(X)гражданка Каминская призналась, теперь пусть органы канают её за наркоту! (H) Думаю, стоит допросить Маман на объект наркоты и отпустить домой с подпиской о невыезде на 3 месяца (до конца лета)! |
ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА РАБОТЫ
Нижеозначенная Елена Каминская,будучи принятой на работу старшим помощником Главного Завхоза,с испытательным сроком 3 месяца,успешно прошла экзамен на знание внутреннего распорядка и устава конторы,знания перечня используемого в процессе работы употребительного хозяйственного оборудования и инвентаря.Нижепоименнованная сотрудница проявила себя везде со всех сторон и характеризуется искючительно.Упомянутые приобретенные умения использует грамотно.В связях,порочащих ее и благородное общество учреждения не замечена.Коллектив берет вышеозначенную на руки ...на поруки. Сего года,данного месяца,нынешнего числа. Руководитель.........подпись(неразборчиво,с хвостиком) |
так, добавьте к делу соучасникацу- Люмилу Н., слишком всё гладко-сладко тут написано! всё! умываю ручки, иду обедать! (pl) зря отсидела под кабинетом:-(, прокурор так и не появился!8oI
|
Выдержка Из Устава Суда:
"Секретарь избирается на 5 лет и может быть переизбран или отстранен от должности ,если на Пленарном заседании члены Суда большинством в два голоса из трех находящихся в должности избранных Судей принимают решение о том,что вышеозначенное лицо перестало отвечать предъявляемым требованиям циркуляров." Упомянутая характеристика спущена сверху и согласно должностным обязанностям перепечатана и выдана на руки вышеупомянутому сотруднику с целью предъявления по месту требования куда надо. ДАТАТАЖЕ Секретарь.................подпись(Л.@$&"?ова) |
Во дают, из сумки измали брульянты.......адо них никому дела нет........ну тада, ежели про них никто не вспомнит......они у меня пока в сейфике полежат..........а потом..........
|
по аське из секретарского компьютера на компьютер следственной бригады ВАМ СООБЩЕНИЕ
Олюшка!!А у сейфика ножки не вырастут??? |
Лёля, стеклярусы можешь оставить себе.:-) они там были натыканы для прикрытия! прикрывалась наркота! но никто её на себя пока не взял.*-)
так и знала, что толку от органов мало... 8oIодин бедный младший помоЩник (X)старшего дворника следователя пытается лапками дрыгать, а все остальные отдыхают... И что у вас с экспертами? уже пьють (D)? невооруженным глазом я определила, что ваши, тек сказать брулианты- стеклярусы!(N)ХИ-хи-хи!:-P |
Елена, шшшшшшшшшшшшшшшшшш! (dt)ну шо так кричать? можно и тихо, на ушко... Вы же не в лесу, тут столько "наушников" сидят- мама, не горуй!(md)
Я, кстати, гонорар($)($)($) от госпожи Маман ещё не получила! А дело раскрутила и почти закрыла!:-P |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |