![]() |
Мой дядя(з"л) был администратором театра Современник и театра Маяковского.Однажды он приехал к нам с актерами на шашлык.Я была тогда школьницей и очень остро восприняла разницу между жизнью и кино. Мои романтические и мужественные герои напились как сапожники и мордами буквально были в салатах.:'( :'( :'(
|
а красавчик Ширвиндт в *"небесных ласточках"? прелесть как хорош:-$ Ну и еще Раймонд Паулс, когда он играл на рояле с таким отрешенным видом, что казалось, кроме музыки ему все безразлично.
|
Раиса, я в восторге от Вашей фотографии с этими очаровательными мыльными пузырями. (Y)
Когда я их в последний раз пускала? *-) Лет в 5? 6? :-D |
Оксанка, я уже три дня ими балуюсь.приехали дети, пошли мы в магазин покупать невестке одежку, вот она и прикупила- недоигранное детство. Дома сын фотографировал, а она делала фон- пузыри пускала. А сдачу оставили мне , поскольку у меня здоровски получалось. вот и радуюсь жизни. Как мало нужно для счастья- чтобы дети были здоровы и счастливы и немного почувствовать себя моложе- впасть *в детство
|
этим летом по пляжу ходил клоун и,зазывая на вечернее представление,пускал огромные мыльные пузыри...дети визжали от восторга....а я,глядя на уплывающие по ветру над морем радужные шары,сильно загрустила....обо всем сразу.....и дочка,чтобы отвлечь меня-купила огромный горячий,капающий маслом и ароматнейший...- чебурек...так я его и съела...со слезами....:-D
|
Ой,чебуреки - какие вкусные были у нас в Ташкенте.Ну,как можно не ностальгировать по прошлому,когда нам было тогда...надцать лет...?*-)
|
Как говорил любимый наш Аркадий Исаакович Райкин-Пусть всё будет-пускай изобилие будет-но пусть чего то не хватает!
|
И я ностальгирую, как была у бабушки на каникулах в 12 лет, и бегала от мальчиков на Ивана Купала) резвились) традиция - главное, бабушка заставляла на улицу выходить, что бы бегать с подругами. а мне так не нравилось, когда нас ловили, и отбирали эту "палочку" (уже не помню как она правильно называется) на которой самые вкусные ягодки и красивые чернобривци) а вот на речку через огонь прыгать она меня не пускала( ибо ночь(((
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |