![]() |
Сам жее сказал - наплюем на правила, а теперь - незаконно.
Тогда и с Палестной будет незаконно. |
Статьи? Это вот этой?
***********.novayagazeta.ru/data/2011/108/38.html Для израильтян сегодняшняя ситуация напоминает войну Судного дня, начатую Садатом в 1973 году, целью которой был политический процесс, приведший к мирному договору с Египтом и возвращению Синая. Нда. Тяжелый случай. Что тут можно аргументировать? Как говорил бессмертный Швейк "Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате." |
Геннадий, если Вы хотите, чтобы Вам отвечали, потрудитесь избегать оскорблений и хамства в отношении своих оппонентов.
|
ответила другу Дима (Вадим) Мальчинский
Дима, границы - важнейшая тема переговоров. |
Военные тут ни при чем. Это все политика.
--- Конечно, военные могут смести всю территорию вместе с окружающими странами. Так ведь в Ираке и Афгане, а до этого опять в Афгане (СССР) и во Вьетнаме тоже могли бы зачистить территорию, но почему-то этого не делают. * Думаю, переговоры сейчас не нужны ни нам, ни им. А требоавания и согласия - это пыль в глаза. Очень уж США и Европа хотят (по-крайней мере, официально). --- Я тоже так думаю. |
когда в святых писаниях писалось про землю для израиль то климатечески она была как сейчас краснодар и сочи
--- Правда, что ли? Реки, текущие молоком и медом? |
США задерживают перевод $200 млн. для ПНА. Палестинцы: это коллективное наказание
***********.newsru.co.il/mideast/01oct2011/nomoney502.html |
если Вы хотите, чтобы Вам отвечали
За Вас прекрасно отвечает Ахмединеджад, зачем мне еще и подпевал слушать? |
Думаю, переговоры сейчас не нужны ни нам, ни им.
Дима, "сейчас" как раз переговоры уже нужны. Для Израиля, я имею в виду. Ситуация тупиковая, без переговоров не разрулить. Опять же для Израиля. Для арабов ситуация совершенно иная, это понятно, переговоры им сегодня не выгодны, но именно поэтому они нужны сегодня Израилю. |
Я согласился с Димой, что "переговоры не нужны" в том смысле, что у обеих сторон нет намерения идти на уступки и нет веры в успешность переговоров. А время тянуть с помощью переговоров, "пыль в глаза", как выразился Дима, приходится.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |