![]() |
Народ, объясните мне , темной не израильтянке. Как можно доказ ать взгляд? Есть свидетели, которые точно также интерпретируют его? Тут я могу с Константином согласиться. *Возможно у девушки денежки закончились? Или у вас там, за бугром очень много сексуальных маньяков и нужно все время быть на стороже?
|
Ну, бывает. Так ведь и ответить можно и по рукам надавать, а можно и по морде лица. по судам таскать себе дороже. Хотя в чужлм монастыре разве разберешься?
|
Что-то вы совсем запутались в сексуальных домогательствах....Не владеете предметом!(lo)
|
"Не владеете предметом!" * * * * * * * * Бинго! * * * * * Сексуальные домогательства - это поиск черной кошки в темной комнате. Причем, одни точно знают, что ее там нет, а другие ищут просто потому, что очень хотят, чтоб она там была.
|
Карочи так!Если мужик противный-его комплименты и непристойные взгляды рассматриваются как сексуальное домогательство, если приятный-то комплименты рассматриваются как утонченный флирт(и приветствуются), а непристойные взгляды рассматриваются как дерзкие( и тоже приветствуются).(lo)
|
"Карочи так!..." *А если еще и в укромном месте руки распустит, - то это просто полный восторг!!! (lo) *"...любовью оскорбить нельзя!.. ...нас оскорбляет невниманье!.." (Лопе Де Вега)
|
"...любовью оскорбить нельзя!.. ...нас оскорбляет невниманье!.." (Лопе Де Вега)(E)
Константин, с каких это пор СД называется любовью?!(dt) |
Ну, и к чему пришли?
Если мужчина - приятный и ему что-то позволительно, то это уже - взаимность (F) Завидуйте, так сказать, молча(H) А домогательство - это когда домагивается супротив воли*-) , упёрто уверенный в своей неотразимости для всех. Или в своей власти - уволить и пр. |
Девушки. Вы с понятием СД определитесь. А то я могу подумать, что проводка курсора с нажатой правой кнопкой по моему сообщению, - это и есть СД. :-P *Еще Сократ много лет назад рекомендовал договориться о терминах, прежде, чем умничать...
|
Я кажется начинаю понимать. Если деффка втюрилась и бегает за мужиком, которому она пофиг, как собаченка, то это лубофф. А если мужик делает то же самое, то это сексуальные домогательства? *-)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |