![]() |
Дима,Вы уж чересчур смело ставите диагнозы,не взяв анализы у пациентов. Ну,откуда Вы-то знаете наверняка,прав Суворов или не очень?И насчет его целей Вы тоже фантазируете.Или он с Вами поделился?
А насчет "бабла" - граф Толстой тоже от гонораров не отказывался.И детишки его-тем более. Правнуки до сих пор судятся. |
Лиса,у меня есть сосед,Шмулик,тоже парень с юмором,а детишек у него -аж 9.Но тему про него открывать чего-то не хочется.
У вас интересная логика,Лиса..... Кстати,Чаплин,при всей его гениальности - не еврей. |
все творческие люди , сприветом Василий ...вот и Чаплин открылся , а почему не еврей ?
|
Изя,конечно Жуков -наш человек.Помнишь сериал про Гоцмана?Угро Одессы после войны. Там Жуков играет на гармошке и говорит "тухес".
Типичный наш парень. Кстати,фильм-то -документальный! |
Лиса,Чарльз Спенсер Чаплин -увы,англичанин.Чистопородный.
Приятно было бы считать его нашим,но - истина дороже. Хотя Гитлер назвал фильм "Великий диктатор" "отвратительным образчиком еврейского юмора".Кстати,многие считали Чаплина евреем,а он и не отбрыкивался.Смеялся и темнил,умняга.... Потом известный критик Кукаркин написал про него книгу,там вся его богатейшая биография подробно изложена.Ну,гениев не судят земными мерками.Детей у него было много,браков -тоже,многих теток осчастливил.На то и -гений. |
Не... при жизни... они (Вася и Жуков) были лучшими друзьями-приятелями... и мне наливали...
|
Изя,не свисти.Жукову гиюр не был нужен. Настоящая его фамилия Цукерман.
А Джугашвили - от какого слова? Правильно,от слова "Джук". Что на иврите -таракан.Но-на иврите же! Так кто был вождь народов?! |
Насчет белорусов -истинная правда,Изя.Правда,есть один гнилой сябр тут,под еврея косит.То под диктора,то под художника...
|
Изя,не скажу! Его и так все узнали,а меня *накажут. Морально. А я человек тонкий,ранимый,моральные муки переношу,как физические увечья ,причиненные без наркоза.
|
Пардон,ты нас всех запутала.Я же не пишу здесь про Васю Теркина.
Я думал,ты про Изю Кагарлицкого,моего единоутробного брата-близнеца. Мы,вообще-то -сиамские...Мыслями срослись. Мы с ним-братья-близнецы У нас разные отцы!!! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |