![]() |
Отличная группа..спасибо как модераторам и админу так и всем участникам!!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Группа мне до сих пор очень нравилась. НО...
Что это за методы??? Самохвалство, хамство... Мы сюда идем за советом, для того чтобы обменяться мнением. Самохвалов можно притормозить. Хамов надо удалять!!! Мы здесь отдыхаем или готовимся к отдыху. |
Я думала вы будете рецепты писать,а здесь одни фотоальбомы. Фотографии не интересно смотреть.
|
Всё на высшем уровне!!!Я люблю вкусно поесть,но считаю что не очень могу готовить.А здесь такое разнообразие рецептов!!!Что-нибудь с друзьями придумаем и воспользуемся некоторыми из предложеных рецептов.
|
Мне очень понравилась группа ШАШЛЫКИ!Но она была-бы ещё лучше если бы под фотографиями таких красивых и вкусных блюд был написан рецепт,вместо коментариев.
|
Ой прикольненькая такая!:-)
Не,серьезно,хорошая группа.Интересные рецепты,дружный коллектив,есть над чем улыбнуться! |
Присоединилась к группе пол часа назад.Группа классная и ничего лишнего!(Y) (Y) (Y)
|
Группа(Y) Люди замечательные(L) Когда читаешь,смотришь фото шашлыков------всегда охота (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) СПАСИБО ВСЕМ;-) ;-) ;-)
|
Группа просто супер!!!!!!!Можно очень много полезного узнать!!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (*) (*) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
=============================¬
¦------------------------------¦ ¦-----------г=¬--г===¬---------¦ ¦-----------L¬¦--¦г=¬¦---------¦ ¦-------г¬---¦¦--¦¦-¦¦---------¦ ¦------г-L¬--¦¦--¦¦-¦¦---------¦ ¦------L¬г---¦¦--¦¦-¦¦---------¦ ¦-------L----¦¦--¦¦-¦¦---------¦ ¦-----------г-L¬-¦L=-¦---------¦ ¦-----------L==--L===----------¦ ¦------------------------------¦ L======================== |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |