![]() |
ИгорюАлистратову
21 декабря *в 10.46 была задача для блондинок,только про шоколад.Таня Осадчая дала подробный ответ в этот же день 21.12 в 16.55.Кому интересно-можете посмотреть ещё раз. |
Ответ на загадку про блондинку, расшифровываю, для брюнеток * :
Проводки по выполненным операциям Дт50 Кт66.3 : 100 руб (Получение краткосрочно займа в наличной форме) Дт99.1 Кт50 : 100 (Списание недостачи в кассе на прочие убытки) Дт50 Кт66.3 : 50 руб (еще один займ) Дт41.1 Кт60 : 20 руб (приобретение товара) Дт60 Кт50 : 20 руб (Оплата поставщику наличными) Дт66.3 Кт50: 30 руб (Частичное погашение краткосрочного займа). Итого по дебету 120 руб: Дт 99.1 = 100 руб (Убытки), Дт41.1 = 20 руб (Шоколадка на складе) Итого по кредиту 120 руб: Кт 66.3 = 120 руб (остаток задолженности по краткосрочным займам) Не знаю, как у блондинки, но у меня баланс сходится |
Наталья Гуськова (Ч *Вы как всегда нас выручаете,ведь я сама читала ответ Тани Осадчей и уже забыла... (Y) :-$
|
РАТЬ И ВОЕВОДУ ВСЕХ ПОВАЛИЛ.
Наверное это сон?Ведь сон всех с ног валит... |-) |
1. Когда кошка может выйти из дома с четырьмя
* * * * * *ногами, а вернуться с восемью? 2.Стоит копна посреди двора, спереди - вилы, * * * * * *сзади - метла ;-) |
Александр и Елена,кошка никогда не сможет ни выйти с 4 НОГАМИ,ни зайти с 8 НОГАМИ,у неё ЛАПЫ. :-$
№1 Кто может прыгнуть выше дома? №2Из липы свито дырявое корыто. Ло дороге идёт клетки кладёт. №3 Его знают даже дети,он был художником поэтом,музыкантом,доктором,путешественником и даже космонавтом.О ком речь? желаю удачи! |
Людмила,умница,№2-это лапти,вам приз (G) .
Наталья №3,конечно Незнайка,ваш приз (G) . Осталась№1 №1 Кто может прыгнуть выше дома? Думаем. |
Наталья нет,не правильно ...лапы или ноги у кошки, здесь всё равно,думаем... :-DКто не задаёт вопросов, но требует ответа? ;-)
|
Кто может прыгнуть выше дома?
Может просто дома прыгать не нужно,ведь дома лучше отдохнуть...? :-) |
Ольга и Виктор Шевченко,вы первые дали верный ответ,вам приз (G) *(Y) *(Y) *(Y)
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |