Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   РЫБНЫЕ БЛЮДА и из соленой рыбы тоже! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6580)

Гуренко 16.12.2011 22:22

ОСТРЫЙ САЛАТ.пучок салата нарезать выложить на блюдо.перец острый тонкими полосками,лук кольцами.помидоры дольками.яйца на 4части,рыбную консерву слить жидкость,всё выложить на блюдо,чеснок измельчить смешать с солью сахаром,перцем,уксусом и маслом.заправить салат посыпать маслинами.

Буду дагата 17.12.2011 15:50

скумбрия в микроволновке:взять скумбрию порезать на кусочки 2-3см посолить,добавить специи для рыбы,пусть полежит 10минут.выложить рыбу на тарелку в форме цветка,полить маслом ратительным немного,накрыть тарелкой так чтобы был небольшой зазор.поставить в микроволнову на 5-6мин Готово. *Я добавляю ещё немного жидкого дыма

швайдак 18.12.2011 22:03

Все привет!! Кто подскажет как приготовить Осётра, и как можно скорей, хочется на Рождество по баловать СВОИХ;-) СПАСИБО!!!

Коробицина 19.12.2011 23:12

СУДАЧОК В КЛЯРЕ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Судака чистим, потрошим, моем, режем на порционные кусочки. Из пива, яйца, муки , соли и специй делаем кляр, консистенции густой сметаны. Рыбку в кляр и на сковородку. С разогретым маслом, конечно. Объеденье. Вообще любая рыбка в кляре - чудо хороша!

Пестова 19.12.2011 23:17

А можно филе любой рыбы, полить немного соком лимона, солим, перчим и вбиваем 1-2 яйца. Все это под гнет-- я банку с водой на тарелку ставлю-- а жарить можно, добавив ложку муки, хоть на третий день! В холодильнике хранить, конечно!

славик душин 21.12.2011 20:21

если особи до 1 кг *то просто пожарить и переложить большим колличесвом жаренного лука *(запанировать лучше в кукурузной муке) *исли лещ крупный можно запечь в духовке зафаршировав *лук,гречка,грибы

Исеева 21.12.2011 20:59

Добрый день! Что можно сделать из сильносоленой семги и форели, купила неудачно в вакуумной упаковке.

Natali Шипима 25.12.2011 07:08

Добавьте немного грецких орехов, небольшую луковицу и пропустите ч-з мясорубку 2 раза. Потом на хлеб, или на хлеб с маслом. Проверено. Луковицу можно и половинку, смотря сколько рыбы и орехов штук 5-7 на 200 грамм.

Исеева 25.12.2011 18:43

Доброе утро! Спасибо Натали, я думала уже не обратят внимания на мой вопрос. Ан нет, ошиблась.Извините.

Римма Яфакав 26.12.2011 03:54

сухой посол форели,семги: на 1 рыбину весом где-то 1,5 кг 13 столовых ложек сахара,13 ст.ложек соли ,добавить можно на свой вкус специи:горчица семенами,кориандр,перец,укроп семенами.Рыбину разделить пополам ,разрезать на шесть кусков по 10-15 см,по обильно посыпать смесью и по по 2 куска друг на друга сложить в полиэтиленовые пакеты в холодильник на 2 суток ровно,потом промыть и рыбка готова,объедение!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT.