![]() |
Я живу в старинном городе Орёл, ранее жили в Киргизии, любовь к баклажанам с детства, в средней полосе этот овощ прекрасно растёт, только немного постараться
|
Я живу в Ташкенте! Баклажан у нас растут отлично и я их очень люблю готовить и кормить гостей!
|
Я ЖИВУ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, НО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ПРОЖИЛА В ТАШКЕНТЕ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!
|
((?¦?))«¤•
.•¤»((?¦?)).........((?¦?))«¤• • ¤»((?¦?))г===........===¬((?¦?))«¤•Доброго утра и удачного дня!!! ••¤»((?¦?))L===........===-((?¦?))«¤• •¤»((?¦?))...........((?¦?))«¤• ••¤»((?¦?))«¤• |
§§§___§§§
§___§_§___§ §___§_§___§ §___§_§___§ §§§"""§§§ §_________§ §__--___--__§ §_____?_____§ §____?____§ §§§___§§§ §___§_§___§ §§§___§§§ §§§§_____§§§§ §____§___§____§ §§§§_____§§§§ §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ ЧуДеСнОгО ДнЯ и Привет от меня!!! |
Я желаю тебе этим УТРОМ,
Море СЧАСТЬЯ и массу ДОБРА, Светлой радости, небо веселья, Светом солнца душа пусть полна. Пусть тебя окружают сегодня, Лишь друзья и улыбок каскад, Любоваться сегодня придется, На пленительный горный закат. Пусть сбываются ТАЙНЫ ЖЕЛАНИЯ, И, реальным прибудет завет, Ну, а я от чистого сердца, Всей душой посылаю... ПРИВЕТ! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">07:14 |
Я ДЕРЖУ В ЛАДОШКАХ СОЛНЦЕ, *
Я ДАРЮ ЕГО ДРУЗЬЯМ, УЛЫБНИТЕСЬ, ЭТО Ж ПРОСТО. ЛУЧИК СОЛНЦА - ЭТО ВАМ! |
Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" - не вбровь, а в глаз. |
?????
Примите мои поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! ????? 09:20 |
*¦d*O*d¦*
От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. *¦d*O*d¦* <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:54 |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |