![]() |
САЛАТИК К УЖИНУ
граммов 200 вареного языка или куриного филе 2 вареных яйца стакан вареной в подсоленной воде цветной капусты(мелкими кочешками) 2 средних маринованных огурчика 1 среднее сладкое яблоко полстакана консервированного горошка майонез. Единственное условие - все должно быть порезано как для Оливье, то есть размером с горошину. Очень пикантный и нежный салатик. |
Vse sostavljajuschie na glaz,no kurica javljaetjsja osnovoj (ja kladu ee poboljshe,chem vse ostaljnoe). Narezatj malenjkimi kusochkami kopchenuju kuricu (ja rezu 2 nozki) + greckih orehov(toze pomeljchitj) + melkoj solomkoi porezatj chernosliv (esli ochenj suhoj,to vnachale zamochitj) + korenj seljdereja nateretj na terke + majonez. Vse smeshatj,solitj ne nado. Nado delatj etot salat za 5-6 chasov,tak-kak emu nado nastojatjsja!!! ;-) Prijatnogo appetita!!! Pravda OCHENJ VKUSNO!!!!! :-$
|
Салатик.
*Маринованые грибы(опята или шампиньоны),морковь корейская,сыр порезать кубиком мелким,колбаса или мясо копченое тоже кубиком,лук покрошить и обжарить.Все смешать и заправить майонезом.Пропорции на глаз. |
мой фирменный салат. я назвала салат "Нинуля"
* синяя капуста 400гр. нарезать мелко,посолить и пожмат руками. потом нарезать вареный картофель среднего размера 5 шт. соломкой, крабовые палочки 400гр. или мясо краба. свежий один большой огурец, порезать соломкой. яйца варенные 5 шт. банка сладкой кукурузы,перемешать в месте с капустой и запрпаит майонезом. *(Y) |
Салат"Дамский"
200гр.тёртого сыра баночка ананасов куриная грудинка отварная два зубчика чеснока,майонез. Приятного аппетита!!!!!! |
Очень-очень вкусный салат "Ротшильд":
1 куриная грудка отварная, ветчины грамм 200-250, * * 1 свежий сладкий болгарский перец,1 банка зеленого горошк а ( я беру Бондюэль нежный), 2 -3 яйца. Резать все лучше в виде соломки. Перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!! |
Салат с ананасом :Ананасы консервированные - 1 банка, кукуруза консервировонная -1 банка,куриное филе 400 - 500 гр,яйца - 5- 6 шт.,лук зелёный,майонез,соль по вкусу. * (Y)Яйца и куриное филе отварить .Всё нарезать не крупно,подсолить и заправить майонезом. (Y)
|
А Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧЕСКИЙ: 1СЛ ПЕРЕЦ, 2 СР ПОМИДОРЧИКА, 1 ОГУРЧИК, 200 ГР БРЫНЗЫ, ШТУК 10-15 ОЛИВОК (КТО НЕ ЛЮБИТ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ), ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОЛИТЬ СВЕРХУ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ЛИБО ПОДСОЛНЕЧНЫМ (БЕЗ ЗАПАХА!) (pl)ОЧЕНЬ ВКУСНО (hu) (fr)
|
ЗАБЫЛА ОДНУ *ТОНКОСТЬ : *ВСЕ *ИНГРЕДИЕНТЫ *РЕЖИМ *КРУПНЫМИ *КУБИКАМИ (ПРИМЕРНО *2 *СМ)
|
"Ералаш" Отварить все овощи мелко нарезать и уложить слоями промазав майонезом.
1 слой Картофель 2слой морковь 3 слой мясо 4 свекла 5 чернослив 6 грецкие орехи. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |