![]() |
Подскажите, пожалуйста рецепт сладкой картошки из смеси Малыш или сухого молока, Спасибо
|
_______________________$$$$$$$
______________________$$_______$$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$_____$_____$ _____________________$___$$$$$___$ _____________________$__$$$$$$$__$ _____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$ ____)_)_______$$$$___$__$_______$__$ _____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$ ____(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$ ___.$$________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$ __$$$$$$________________$$$$$$$$$ Попьем чайку? |
Я сама кондитер,дочке на день рождения я делала торт.Начала взбивать сливки потом решила добавить творог и знаете получился творожный крем
|
Кто помнит в Питере в советское время в кафе продавалось *Ленинградское пирожное. Кто знает как его сделать, напишите.
|
Я очень люблю возиться с тестом.Мне это какой то свой кайф доставляет.Хочу поделится своим рецептом.
1 пачка слоеного теста (дрожжевого),1 банка обычной сгущёнки,1 банка варёной сгущёнки,арахис,белок для смазки. Тесто разморозить,раскатать,смешиваем по 1/2 банки сгущёнки,размазываем по тесту,посыпаем обжариным арахисом (Его желательно немного растолочь),закрутить рулетиком и нарезать толщиной 1-1,5 см.Смазать белком и сверху посыпать арахисом.В духовку на 20-30 мин при температуре 160-180 град. |
Здравствуйте!!!!Поделитесь пожалуйста рецептом лёгкого не жирного крема для торта.Спасибо заранее!!!!
|
если вы имеете в виду безе то рецепт такой 2 белка 3 ст лож воды сахара 200 гр ванилин щепотку и 0 5 ч л лим кислоты все смешать и взбить миксером на пару когда масса увеличится и загустеет снять с огня и сразу смазать торт или украсить удачи вам
|
подскажите пожалуйста дизайн торта на день науки, очень надо. может есть какие нибудь фотографии?
|
Девченки, подскажите меню сладкого стола для детского дня рождения! (8 лет). Спасибо!
|
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк-действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. (повторяется 2 разa) Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообщевсего, чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |