![]() |
Приходит женщина на приём к психиатору.
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Я столько раз кричала "Das ist Fantastisch!", что он в это поверил. :-( *;-) |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Так он прямо в спальню на коне вьезжает, а когда я ему говорю: "Наполеоша, оставил бы лошадь в конюшне", он мне отвечает: "Какой я тебе Наполеоша?" и черную повязку на глаз натягивает... |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он перекрасил наш дом в белый цвет, а теперь уже второй день просит, чтобы я в него тапочком запускала перед выходом на работу. |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он говорит, что я -- его шея..! |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... Он постоянно повторяет: "Я модератор, я модератор... Я тебя отфильтрую, заблокирую и удалю, если будешь свой прикид часто менять..." А сам-то, доктор, даже не догадывается, что его группа перевалила за 500 человек, и самоликвидировалась! |
Олег, не твоя ли жена на приёме у психиатора на мужа жаловалась? * ;-)
Олег *(Y) |
- Доктор, у меня мания величия
- Что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко! :-D :-D :-D |
Победил *(*) (*) (*)Олег Сахно! (*) (*) (*)
Приходит женщина на приём к психиатору. -Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... "- Он теперь только на "Мессия" откликается", всхлипнула Мишель Обама. Помогите, доктор. |
(F) (F)Спасибо всем проголосовавшим. *(F)
Как модератор я принимаю людей приславших запросы в группу. Часто думаю, каую из наших тем они увидят первой и что о нашей группе подумают. Внимание, вопрос: Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть: |
Олег, отличное предисловие к вопросу. Я всегда думаю тоже самое, особенно когда в запросах активный участник из другой группы.
(Y) |
Тема: КОНКУРС. Мужики!!! У КОГО ДЛИННЕЕ?
Сообщение: Лидирует Едуард Клебанов. Средняя длина его постов - 998 символов. За ним следуют Михаил Штальман - 995 символов и Сергей Фролов - 992 символа. |
(Просто по аналогии с Олегом Сахно...
Простите, если звучит грубо *:-$) Тема: Конкурс для женщин: "Кто больше даст?" Сообщение: Пока... * * * - по количеству остроумных ответов в КВН лидирует Света Шелкова, * * * - по количеству *загадочных сообщений и фотографий - Свиата Ларсен, * * * *- по количеству ремарк к господину Фролову - Наташа Мневец! |
Продолжаем аналогию. Как насчет "Конкурс для женщин! Как оригинальнее продинамить мужчину в одноклассниках?"
Лидирующие ответы: 1. Сказать, что у него длиннее и потом послать...в тему КОНКУРС. Мужики!!! У КОГО ДЛИННЕЕ? 2. Сказать, что тут все дают и послать...в тему Конкурс для женщин: "Кто больше даст?" 3. Наобещать всего, чтобы у него крышу снесло, а потом сменить имя, фотографию и место жительства. |
Нужно встречать новичком темой "А КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?" и "УБИРАЙТЕСЬ, ОТКУДА ПРИШЛИ"
|
в том-же духе ...
ОНА МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДАЛА !!!! - Администрация сайта "одноклассники" разблокировала мою страницу и дала возможность участвовать в конкурсе КВН |
> Нужно встречать новичком темой "А КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?" и "УБИРАЙТЕСЬ, ОТКУДА ПРИШЛИ"
Лучше так: ПРОПИСКА: 1. Пику в глаз или в .... раз? 2. Стоят два стула - на одном пики точёны, на другом ... дрочёны. Куда сядешь? (H) |
....and don't get any ideas ... not in this group. 8oI Here it is:
Открыть новые темы с точно таким же названием как и все темы на первой странице только впереди написать: ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ...................???? (fr) |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ КО ВСЕМ СТРАНИЦАМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Первый пост - хорошо что одноклассники ещё пока это не додумались продавать. КОНКУРС. Мисс bikini - Одноклассница Первый пост - вот бы было здорово САДАМ ХУСЕЙН ЖИВ ЗДОРОВ И ЖИВЕТ В ЗАКАРПАТЬЕ Первый пост - видел такую статью где-то на интернете. Ерунда полная, даже читать не стал СЕКРЕТ МОЕГО УСПЕКА Первый пост - Никто не читал эту книгу??? Автора не помню ... КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ В СУПЕРМАРКЕТЕ Первый пост - Если кто знает, молчите. Мне ваша конкуренция нафиг не нужна. ОЧЕНЬ НУЖНО МОЕЙ БАБЕ. Я ДАЖЕ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ Первый пост - Собираемся снежную бабу лепить с детишками, никто не знает где можно купить snowman kit, *ну глазки там, носим, и т.д. Спасибо! |
Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть:
ТЕМА: Здесь вы можете помолчать обо всём, что вам пришло на ум. Создана: 01.01.2008 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сообщений: 0 |
господин Фролов, не надо писать, как "лучше" на чужие ответы. Хотите написать свой - пожалуйста, но не надо редактировать чужие мысли...
|
ТЕМА: I LOVE USA Создатель: Сергей Фролов |
:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'(
как сказал Паша РЖУНИМАГУ.... ну вы и выдумсчики (v) |
ТЕМА: Всвязи с тем, что мы уже надорвали все животы читая ваши сообщения, продаётся сайт "одноклассники.ру". Желающие узнать цену оставьте сообщение в этой теме. Цена сообщения $100. Создатель: Альберт Попков |
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись на нарах у параши... предложите ли вы сокамерникам поиграть в БУРИМЕ?
|
...предложите ли вы сокамерникам поиграть в БУРИМЕ?
....................................... Я бы предложила... и начал'а.... (sc) но смогут ли они кончить? |
Я так понимаю, что мы голосуем за вопрос об обалденной теме?
Да, Дан тут был - супер! *(Y) Но "обалденных тем" было предложено ОЧЕНь много смешных! :-D :-D :-D :-D :-D Почему, Олег, ты так спешишь с присуждением победы, ведь люди еще не проголосовали! Я голосую за Олега! *(Y) (Y) Он был находчивый и *первый со смешной темой "на острие приличия", и многих вдохновил на не менее смешные темы! |
Людмила, согласен с Вами на все 100. Олег действительно вдохновил многих на хорошие ответы.
(Y) (Y) (Y) И тем не менее, я "убит" ответом Дaна. Голосую за него. *(*) |
Ерунда какая-то!
Был самый лучший на свете вопрос: ...про первую тему ... заманить новичка... Никто ничего остросюжетного не придумал, все тупо напились... :-( :-( :-( |
Ну, если бы это был конкурс про лучший вопрос ...
В 05:08 что-то случилось... Я читаю ... вечер у нас... Идите вы в спину... Люблю Светлану Ларсен!!! |
Славик: я "убит" ответом Дaна
........ Слава, ты убит потому что воспринял ответ Дэна как новый вопрос? *;-) Я тоже! *:-) |
Вопрос был хороший, с отоветами не сложилось, у Л.В. богатое чувство юмора... Стоматолог меня берёт за горло...
А!!! Новая тема! Вы в Америке ходили к истоматологу... Обме...впечатле... |
Придумываем название темы от которой новички *и старички должны обалдеть:
ТЕМА: how to kill my self? only real advise welkome. Создатель: Сергей Фролов |
-Доктор, у моего мужа мания величия... -Почему Вы так решили? - спрашивает её врач... "- Он теперь только на Г-н Фролов" откликается", всхлипнула женщина . Помогите, доктор. (^) (so) |
(Не надо Дану ябедничать... На следующий вопрос придумайте остроумный ответ и ... Вам будет щастье...)
|
ТЕМА: I LOVE USA Создатель: Сергей Фролов Света *(Y) (Однако, надеюсь, НЕ ВСЕ новички знают Сергея Фролова...) |
Похоже, у нас с Олегом по 4 с половиной очка...
Олег, у тебя есть в загашничке ещё какой-нибудь великолепный вопрос? |
> Придумываем название темы от которой новички должны обалдеть:
> ТЕМА: I LOVE USA > Создатель: Сергей Фролов Лучше так: I LOVE USA! Поручики, унесите свой вазелин! :-D P.S. "Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." ;-) |
Победа не честная, так как Топорков проголосовал после объявления результатов. Заготовки нет. Дан, если есть, задавайте, а я пока подумаю.
|
Ребята! *(*) (*)
Заготовки - хорошо, а без них не можете? Это всё-таки КВН! ;-) |
Президент выделил 14.7 миллиардов для поддержки автоиндустрии сегодня. Они должны за 4 месяца начать производить конкурентоспособную продукцию. Придумываем название и рекламный лозунг для первого автомобиля выпущенного в результате bailout:
Напоминаю названия брендов: GM Chevrolet Pontiac Buick Hammer SAAB Saturn Cadillac Chrysler Dodge Jeep |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |