![]() |
Боже, а силан то это что?
Я тут как неродная, что ли, даже не слышала про силан |
Лидия вот представте таки да вернулись и не одна пара.кстати у меня лучшая подруга живет в Канаде и могу сказать несмотря на ваше свысока.Израиловка можит дать фору Канаде как в технических разработках.так и в медицинских.у моих друзей уехавших за тихой жизнью в Канаду.типа ради детей.чтобы не шли здесь в армию.получилось все наоборот.сыновья выросли и вернулись в Израиль.сначала служить.а потом и остались здесь жить
|
а "за всех" -никто и не обобщает,(H) (H) (H) просто,есть знакомые-друзья,,,уехали и рады! хорошо устроились,каждый хорошо не может устроиться, следовательно "за всех" *и не говорим!(fr) (fr) (fr)
|
Зато недавно слышала, как тетка требовала у продавца "еврейских огурчиков": таки да, из Израиля молоденькие такие соленые корнишончики! ))(E)
Ага, здесь их тоже продают в еврейских магазинах и "русских", сама люблю - а вот настоящего котеджа - не найти... (в Израиле он идет в таких упаковках:) ********quick.auto-north.com/produkty/produkt6/pic6-11.jpg ********img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/138/62138375_1280504710_d27544d3522c.jpg |
Жанна, ничего не с свысока,сказала, да и все,это не ключевое слово! Ну вернулись-3 чела.а тысячи-нет, сами знаете
|
Ну так. кто не хотел "Касамы " и "Грады" поехал в Канаду, там толькоколбаса!------------------------------------------------------------------авас что по возрасту в канаду не пускают:-D :-D :-D Ужик(который думаИть шта он Кобер), не знает шта в Канаду едут в аснавном от недостатка интелекта и главной мужественной мышцЫ.. те кто покрепче и интелект выше высокава-в Израиле(lo)
|
А я не пойму, чего все заводятся
Рыба ищет , где глубже, а человек... Я уже не представляю, как бы я жила в другой стране, но ведь могла бы в Америку рвануть в 78, ан нет. меня только Германия смущает, хоть убейте. Красивая страна, но не люблю я их а они меня |
Ой...Люд, рожица сама вылезла... что бы это значило
ща мы вас по Фрейду и девице Ленорман:) |
деффки, чо вы фсё рецепты тута вешаите.. мне даже пагаварить неочем.. я бля ни аднаво рецепта не знаю...:-(
|
Во-во, хватит с рецептами, я тоже не знаю, т.е. знаю, но с беконом и креветками, но тут Володя обижается за державу.
|
жизненная правда:(fr) (fr) (fr) *не любят немцев, а получают еврейцы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а чо это вас так заинтересовало, что ихние еврейцы получают?(H) (H) (H) *Вы ж тут распинаетесь, как вам хорошо, ктож вам отломит?(fr) (fr) (fr)
|
Виленочка, я уверена, что салат делать умеют все. и рецепт не нужен вообще:-D :-D :-D :-D :-D Зинале... я умею готовить и даже в прошлом году была на кухне десять раз.. не навижу готовить.. рецепты ненавижу... темы "кулинария" игнорирую... я ваааще щитаю, шта кухня-эт лишний элемент в моей квартирёшке..:-D :-D :-D :-D :-D :-D (D)
|
Авивуш, рожицу я уже интерпретировала: упаковка - один в один, но без иврита. Иначе я бы 100% зараз хапнула экзотики. А так теперь на следующей недели пойду брать))
|
вилена ,у меня по крайней мере фашистов в друзьях нету, а насчет интелекта то твои шансы пройти интервью равны нулю
|
мой масах не распертый,как бы вам не хотелось этого,у меня все ОК, я вообще о вас не думаю(H) (H) (H)
|
вилена ,у меня по крайней мере фашистов в друзьях нету:-D :-D :-D :-D :-D а у миня есть!:-D :-D :-D :-D :-D *а шо у тебя есть мне не интиресна... я ж по чужим страницам не шастаю....:-D :-D :-D :-D
|
Люд, на следующей неделе - завидую белой завистью... а мне до весны ничего не светит...
|
Зинале, да нужны вы мне как п@@де дверцы, (H) (H) (H) я повашей страничке и не лажу, нет у меня такой в интересе, как вы,,, вы чо, у меня в личке масах хотели мой увидеть?(H) (H) (H)
|
у меня по крайней мере фашистов в друзьях нету... (E)
А зачем вы их тогда спонсируете - или это маскарад и показуха... просто рядом встал...:-) (fr) (fr) (fr) |
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ..:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, по моим друзьям, если "судить".. дык я и журналист... и художник.. и мусульманка...и актриса.. (типа театралка)... и ещё я ветренная женщина.. Димка-фашист.... ага, друган мой.. ф жись от нево не аткажуся! чё там у миня ещё за друзья та??? ой ну многа их у меня...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой, а если вы на фэйсбуке моих друзей пасмотрите..... то ваааааще падумаете шта я сифарцкая тётка...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
нашла чем гордиться ,может это новость для вас, но фашисты виноваты в катастрофе европейского еврейства..
|
у меня по крайней мере фашистов в друзьях нету... (E)
А зачем вы их тогда спонсируете - или это маскарад и показуха... просто рядом встал..:-D :-D :-D :-D :-D Авив, он фсё равно не понял чо ты ему написала... он Димку Милаша увидал тока.. а там такие люди... он их даж не знает... эт жешь о чём та говорит...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
нашла чем гордиться ,может это новость для вас, но фашисты виноваты в катастрофе европейского еврейства..:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага! панятна... Димка Милаш не виноват.. эт точняком...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Все, пошла с твоего разрешения на твою страницу, надо и мне посмотреть хто енто такой Димка... заодно и на цацки посмотрю!:-)
|
ок, Авив посмотри... я тож пошла.. а то маё айкью не састыковываеца с айкью афтамабильных фар.. ухайдохаю ещё нечаянна...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Димка Милаш не виноват.. эт точняком-----------------------------бедняга, родился не в свое время ,теперь наврядли ему выпадет возможность сжигать еврейских детей ...
|
Димка Милаш не виноват.. этточняком-----------------------------бедняга, родился не в свое время,теперь наврядли ему выпадет возможность сжигать еврейских детей ...:-D :-D :-D :-D :-D бла.. бла... бла.. бла... бла... бла... *не он детей еврейских не сжигает...
|
Че-та вы опять куда-то не туда... В Канаде холодно и новая волна свинского грипа, но зато в нашей деревне есть не только Сабра, а еще и Мики и Элит. Какой смысле самому хумус делать после этого?
|
Вот так грустно, и никогда не сойдутся Запад и Восток. То бишь белый и негр (Black) и бремя белого человека (блонды) Вилены будет *вечно довлеть над ней.
|
В Канаде холодно и новая волна свинского грипа:-D :-D :-D :-D змеи рамнажаюца.....:-D :-D :-D :-D :-D
|
и бремя белого человека (блонды) Вилены будет *вечно довлеть над ней.:-( эт боевой раскрас... ввожу в заблуждения :-(
|
А меня интересует ,гражданин Кобра-Сталлоне, что это Вы такого для Израиля сделали. а то я немного опоздал к Вашим откровениям?
|
Господин BLACK COBRA ...Ненармотивная лексика ..не у нас в группе ПЛЗ!!!!Аккуратнее на поворотах...
|
ну пасматрели Димку Милаша???? Димка, канешна мож и фашист(ну а кто ща не фашист?(tr) )... сианист он.. вот... сианист и ивреец! (шастаите на странице... топчите.. усё затаптали уже.. не вынасима проста...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да уж побольше чем вы ,пенсионеры еждевенцы ,я служил более 3-х лет, и платил налоги в течении более 10 лет, в данный момент занимаюсь сбором средств, на засаждение лесов кармеля, а главное не навижу фашистов, и не шучу по поводу холокоста..
|
Вилка,закрой свой профиль. а то проедутся по нему "мерседесом", вовек не очистишь!
|
Вот что мне нравится. так это. что у нас все- пенсионеры -иждевенцы, а канадские нас кормят. В благодарность за это им местные евреи , "мерседесы" дарят! А еще *они не шутят насчет Холокоста. а в Израиле одни шутники собрались!
|
ты кобринский потрах таки должен перед Геной извиниться... Ген, та я его уже заблакировала.. Димка Милаш мой друг.... так оно есть и так оно будет...
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |