![]() |
всем спасибо!Тронута!Пусть ваши пожелания сбудутся и вам того же!:-D (Y) (D) (D) (D) (D)
|
ТЕЗКА!МАЗАЛЬ ТОВ!ПУСТЬ ЖИЗНЬ НЕ ОБИЖАЕТ,ПРЕПОДНОСИТ МНОГО РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ,ПУСТЬ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ БУДЕТ ТЕПЛО И СПОКОЙНО РЯДОМ,А КОМУ-ТО ВАШИ ФЕРРОМОНЫ ПРИНЕСУТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ну у вас и паровозик!
мазаль тов и еуча счастья сбоку! с новым годом! и пусть каждый следующий год будет замечательным,но при этом неизменно лучше, чем предыдущий. |
Олю Гасско с днем рождения!(F) (F) (F)
Женщину-скорпиона узнаю всегда-по изящности острот, по остроте стиля(и вообще по стилю), по тонкому юмору. Мои наилучшие пожелания!Мазаль Тов!(L) (^) (G) (*) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) |
Поздравляю Ольгу!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) С днем рождения, мазаль тов и все прилагающееся!(D) (^) (F) (F) (F) (F)
|
У нас праздники просто один за другим. (D)
Покемоны наступают Скорпионы окружили!:-D :-D :-D Сегодня день рождения Игоря Штерна и Милы Тубеншляк!(lo) (L) (F) (^) (^) (^) (^) (^) Поздравляю вас, мои дорогие!!! Всего вам наилучшего!(Y) |
C Днём рождения ,дорогие именинники Игорь и Мила !(G) (^) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Игорю Штерну и Миле Тубеншляк! Здоровья ,счастья и удачи во всем!
(F) |
Упс, только сейчас заметила опечатку, пропустила букву в имени Милла. Слиха :-) (F)
|
Всех именинников с *поздравляю. Здоровья, счастья и всех благ. * ***********.youtube.com/watch?v=EdQtHBSo-XQ&feature=related
|
Оксана,все правильно!
Она-Мила Это в свое время безграмотная паспортистка в метрике записала полное имя Милла Так и осталось |
Присоединяюсь к поздравлениям Игорю Штейну и Миле Тубеншляк(F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt)
|
Геначка, Милу с ДР!!!!! Передай от меня лично!
(F) (F) (F) (L) (L) (L) Игорь, дорогой! Мазаль Тов! Желаю тебе в этом году уже наконец осчастливить двух женщин, которые этого ждут!(L) (K) (F) (L) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) |
И еще один Скорпион и коллега по несщастью-Анжела Хаткина!!!!! С Днем рождения!Счастья, здоровья, смеха, улыбок!(G) (^) (D) (F) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уууу, не получается заказать красивые смайлики и рассыпать здесь розы женщинам(sc)
Как приятно-столько Скорпионов у нас собралось.(Y) :-D |
Всех осенних именниников - пока Скорпионов - с днем Рождения!Радуйтесь сами - радуйте других!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Гену Торбана - вернее, его маму - поздравляю с серьезным *юбилеем: ей исполнилось 100 лет!(F) (F) (F)
Здоровья, радости, хорошего настроения!(K) (K) (K) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (nt) |
О! Такого поздравления у нас еще не было. (Y) (Y) (Y)
Геннадий, поздравляю Вас и маму с праздником!!!! (lo) (L) (K) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) |
вот это здорово!!!!!100 лет?!!!!я желаю всем мамочкам и Гены тоже-только здоровья и мирных дней! (v) (v) (v)
|
Гена, вот это юбилей!!!!!(Y) (Y) (Y) *Поздравляю! До 120 Вашей маме!(D) (D) (D) (F) (F) (F) (F)
|
Генночка,прими мои поздравления ...хоть и с опозданием ..ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ МАМЕ!!!!
|
НАТАШЕЧКУ -КУЗЮ *БЕРИНБЕРГ *ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!!
|
Геначка!(F) (L) *Мои поздравления твоей маме и тебе по поводу такого необычайного и редкого юбилея!Так держать!До 120 вам обоим!надеюсь у тебя хорошая наследственность!
(K) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Нашу Кузю с днем рождения!
Кузя,(K) (F) (L) *всего тебе хорошего и радостного.Пусть проблемы обходят стороной и полоса будет только белой, с оттенком розового.Лехаим!(D) (D) (D) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) ($) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (L) (F) (L) |
Хоть и с опозданием ,но присоединяюсь к поздравлениям Геннадию и его маме с таким прекрасным юбилеем! До 120 и не болеть!
Кузю поздравляю с днем варенья , всех благ и радости жизни! |
Поздравляю нашу укротительницу Кузи с Днём Рождения!
Всего тебе самого-самого в жизни!До 120!Будь здорова ахент №007!(D) (D) (D) (F) (F) (F) |
И я присоединяюсь!!! 100 лет, это вам не шутки. До 120-ти и не болеть. А Наталью- Кузю *хотелось бы увидеть.соскучилась. Всех-всех благ и счастья. Мазаль тов.(F) (F) (F)
|
Кузенька, девочка моя дорогая, ты хоть загляни в тему почитать поздравления! (lo) (lo) (lo)
Много-много здоровья тебе и твоей семье, удачи и радости!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) |
Кузька , с Днем рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^)
|
СТРЕЛЕЦ ( с 23 ноября по *21 декабря)
* * * * * * * * * * * * Ваша * стихия ОГОНЬ!!!! Вы хорошо умеете *принимать решения,динамичны,разговорчивы,бодры и оптимитичны,отважны,энергичны,деятельны,привлекате льны..Стрелец -вы изменчивый огонь,зарница,молния. Вы неожиданно вспыхиваете,но также быстро * охладеваете и исчезаете. Мужчины-Стрельцы любят комфорт,определённую атмосферу лёгкости,роскоши,предпочитают женщину,которая *не только повышает *их гордое мнение *о себе,но и хорошо ведёт домашнее хозяйство,справляясь с ним *в отсутствие мужа.Стрельцы не прощают предательства,ненавидят скандалы... Женщины-Стрельцы *либо крайне горды,воинственны,либо это величавые патронессы,желащие,чтобы *их любили мужчины,которых они могут сами любить ,уважать *и возводить на пьедестал... Вот такие они СТРЕЛЬЦЫ ..очень изменчивые и избалованные... |
Давайте поздравим нашего дорогого Семёна с рождением внука!!! (Z) (lo) (F) (F) (F)
Он теперь дважды ДЕД! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Мазаль тов такому героическому деду ..Дважды дед-это гордо !!!(Y) (Y) (Y) А в дни Хануки еще и символично ...
|
Нашего дорогого Геначку, старейшего члена группы(не подумайте плохого, речь о сроке отбывания, или пребывания)(lo) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
До 120 пахнуть и цвести! (F) (L) (F) (L) (F)(L) *(F) (L) (F) (L) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Гена, с денм рождения!(F) (F) (F) (F) (D) (D) (D)
Здоровья, благополучия, быть таким же активным, бодрым и энергичным до 120!(v) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
С *ДНЁМ * РОЖДЕНИЯ ГЕНА!!!! * И ШОП ТЫ ВСЕГДА БЫЛ *ТАКИМ ЭНЕРГИЧНЫМ И ВЕСЁЛЫМ!!! (^) (^) (^) (G) (G) (G) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) |
А Гене - (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) - для начала!!!Накрывайтеполяну!:-)
|
Спасибо девушки!(L) (L) (L) (L) (L)
А за поляной дела не станет!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
Гена! Здоровья ,счастья ,успехов во всем! Получать счастье от жизни ,здоровья и благополучия всей семье !С праздником!
|
Гена!....мне нравится твое отношение к жизни! Будь здоров и оптимистичен так же и всегда!
|
Пусть и с опозданием, примите, Геннадий, и мои поздравления! Долгих Вам и Вашим близким лет активной жизни!
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |