Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

САФРО 10.01.2011 02:52

Лама дочь и лама мама
Я думала, ты друг жовотных, эх ты, сделала мне дырку в сердце
Ладно, аф эхад ло мушлям

Oksana-K 10.01.2011 05:24

Не хотелось заострять, но есть такой тип мужчин, которым проще дать, чем объяснить, что нет...

Юля, я Вас скоро цитировать буду(Y) (v)
Жаль, что я не мужыг, уже б давно домогаться бы начала.(fr)

Viacheslav 10.01.2011 05:45

А может не стоит с такого типа мужчинами общаться и не надо будет ничего давать и ничего потом получать..
Сегодня 13:43

Viacheslav 10.01.2011 06:08

Это из личного опыта?Тут уже по теме-а потом можно и в суд подать за изнасилование.Кто там будет разбираться в ваших мотивах?!Закатают по полной..

Vera-30 10.01.2011 06:08

Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах
:::::______-______--------___________________
нУ ,КОНЕЧНО! Вот "Маша и три медведя". Какого рожна ушла сама девица в лес? Зашла к медведям в хату, разлеглась в кроватке у Мишутки.А потом его же по судам и затаскает. *А Белоснежка? Это же только подумать? Семь гномов.Ну полный разврат! *А эти три девицы под окном?Прядете?Прядите.Думайте о качестве *пряжи.О перевыполнении плана! А она "родила б богатыря". Не об этом не замужняя девушка должна думать. Так что вывод однозначен- ВИНОВНЫ ЖЕНЩИНЫ!!!

Iren Finkilst 10.01.2011 06:26

Верочка, какие там еще персонажи?Красная Шапочка вон тоже-по лесу одна шастала...

Viacheslav 10.01.2011 06:37

Я бы обвинил женщин только в одном-как тут пишут многие-ум должен окрепнуть...такое ощущение,что женщины в школе прор пестики и тычинки не учили и не знают что хочет мужчина и что для него естественно..Это нормально для мужчины-желать женщину-он таким создан природой..как нормально.что и женщина желает мужчину..Я не знаю,кто из участников последний раз был в ночном клубе..но думаю все помнят наши дискотеки 80-ых..там разврата было покруче чем сейчас и кстати практически бесплатно-я помню времена,когда девушка могла отдастся за жевачку..только она тогда и не думала о том.что ее насилуют,когда ее спаивали в открытую..все 80-ые под таким знаком проходили-сексуальная революция в СССР,где не было секса и мы познваали друг друга под порнушку на хате или на даче у сына партийного работника или попроще-кому как повезет..Вспомните девочки и мальчики свою молодость-про беременость в 7 классе-это вовсе не исключение было..Кто скажет,что наше поколение думало о том кто виноват в сексуальных домогательствах-мы на такие темы не замарачивались..А вот что такое настоящее изнасилование понимали отлично и таким ублюдкам не спускали-сейчас все смешалось в доме Облонских-за поцелуй могут с работы в Кнесете вытурить,а за невиный комплимент схлопатать по полной и у нас в Израиле еще ничего-все же страна жаркая и мужчины горячие,а что твориться в Европе и США вообще описанию не подается..так скоро доиграемся,что детей не будем рожать и семьи тоже не будут создаваться-а то в любоцй момент жена пожалуется,что ее муж заставил ее с больной головой выполнять свой супружеский долг,а это насилие..(Текст написан для тех,кто в состоянии читать тексты,состоящие более чем из двух слов)

Павлова 10.01.2011 06:54

Надо же - меня никто не спаивал и не насиловал втихаря в 80-е.... * *Загубленная молодость....

Rina 10.01.2011 06:58

ты чо эта фсё прачитааааааааала????? расскажи сваими словами, о чём сея простынь с буквами....

Александр Кафаима 10.01.2011 07:00

Конечно,женщины являются причиной всех бед человечества,но все то,что они нам дарят взамен,гораздо больше и важнее,да и приятнее всех этих мелочных издержек....И все мы должны им обеспечить 8 марта,как минимум раз в неделю,они этого заслуживают....

Vera-30 10.01.2011 07:26

Вилена,я статью тоже прочитала.Даже для тебя законспектировала. Говорится в сей передовице о том как мы их насилуем. Анекдот в тему.
Идет дочь на дискотеку и мама ей речь "Смотри ,доченька.Там познакомишься с мальчиком.Он тебя угощать будет,целовать будет. А потом приставать будет. Так учти-если он тебя изнасилует ,то я получу инфаркт!"
Приходит дочь домой."Да ,мамочка.Было все как ты сказала. Но в постель Я его затащила. Пусть его мама получит инфаркт".

Harry Potti 10.01.2011 07:31

Да еще в каком прикиде... красная шапочка, что бы за версту видно было!(fr) (E) Авива, ну еще скажите, что красная шапочка домогалась волка.:-D Одела провокативную шапочку.

Viacheslav 10.01.2011 07:33

Пусть каждый пишет в той форме,что доходит более *просто до неизощреных умов..Может Вера будет моим перводчиком?Конечно ее текст не совсем то,что я имел в *виду,но как в школе кому то хватиало пестиков и тычинок-так и тут-кому через анекдот доходит,а кому все же приятнее почитать нормальный текст не на уровне "Кривого Зеркала"...Каждому свое..

Адель Гама 10.01.2011 07:38

Как же так... без жвачки осталась....
Да, ужасно... Жвачка рупь в комке стоила, а тут забисплатна... Я в 90-м году в журнале "Студенческий меридиан" прочитала страшнющую-чернющую статью о жизни в общаге, кто, кде, с кем и как, и что об этом в туалете написано. Жесть.

Viacheslav 10.01.2011 07:40

Так ведь эта жесть на самом деле была и есть и будет..конечно не все это проходили на себе,но это не значит,что этого нен ьбвыло как секса в СССР..Поэтому жкещина,которая строит из себя жертву и кричит-"Не виноватая я-он сам пришел"-это к Гайдаю..Реальность гораздо проще и жестче..

Павлова 10.01.2011 07:57

Вячеслав, я действительно дочитала текст до конца, *обратив особое внимание на Ваш призыв припомнить молодость. Припомнилось мне, что в школе я в основном училась, а с 15 лет зарабатывала на свои жвачки самостоятельно.

Iren Finkilst 10.01.2011 08:02

Вячеслав,мы фсе приличные девушки были,мам слушались, к плохим дядям в машины не садились.А жвачки это вообще плинтус!Фи!С кем вы общались?

Viacheslav 10.01.2011 08:02

У вас такая молодость..у других другая и в процентном отношении вы в меньшенстве абсолютном..

Viacheslav 10.01.2011 08:04

Ирен,мне в жизни повезло-я с разными людьми общался и не считаю это зазорным..Тем не менее реальность видел не по телевизору...И эта реальность в мои молодые годы была разной ..

Павлова 10.01.2011 08:07

О *процентном соотношении Вы заявляете весьма уверенно - полагаю, *Вы предварительно ознакомились со статистическими данными на указанный Вами период времени.

Iren Finkilst 10.01.2011 08:11

Вячеслав,не думаю что в меньшинстве.Че-то не припомню среди своих многочисленных знакомых тех, кто за жвачку отдавался. Я, естественно, не утверждаю, что вообще ничего не было и все были пионерами и думали только об учебе.Но все-таки большинство соблюдало рамки.

Viacheslav 10.01.2011 08:11

Да,уверяю вас,что большинстов молодых людей нашего поколения,что учились в вузах или работали на предлприятиях-проводили время именно так.

Rina 10.01.2011 08:17

я с 14 лет пошла работать...и ещё училась...+комсомольская работа(я была комсоргом в школе).... меня бы мамуська убила б нафик, если б я шаг влево-шаг в право... и бабку свою боялась... её даж мой братишка боялся(мать не так уже...)

Viacheslav 10.01.2011 08:20

Да не насиловали-просто в те времена немного другая жизнь была-тот кто имел к примеру видеомагнитофон-мог себе позволить любую девушку,если до этого еще имел возможность сводить ее в дешевый ресторан или иметь модный прикид-это работала по сравнению в стой серостью в которой жили..я утром учился с девочкой в бантиках и фатриучке..а вечером на хате встречал совсем другой персонаж..Это не было изнапсилованием..За изнасилование мы жеско если не сказать жестоко наказывали-ни одна девушка не подлвергалась насилию или принудиловке-просто сама атмосфера располагала к разврату..надо просто вспомнить то время..видно многие уже забыли как и гдк потеряли свою девственость..

Павлова 10.01.2011 08:22

Вячеслав - Вы противоречите сами себе В предыдущем тексте речь шла о школниках, жвачке и изнасиловани, теперь Вы говорите о работающих совершеннолетних людях - а это уже совсем другая статья...

Viacheslav 10.01.2011 08:26

Но и изнасилования конечно были..никто и не отрицает..но честно-по глупости девочек..обшались с незнакомыми пацанами,не сильно утруждали себямозговой активностью..тут ничего не поделаешь..не все в таком возрасте разбираются в людях..и я не говорю о подонках,котрые просто ловили девчонок в подьездах,затаскивали на чердак..я говорю все же о адекватных людях моего поколения..которые тем не менее не были ханжами и мы любили друг друга и наслажались друг другом,стараясь предохраняться изделием номер 5-ть.. и не меняли девушек каждый день..и это и были рамки-уважать девушку,не рассказывть о своих похождениях в чужом кругу,не предовать своих девочонок и защищать их от домогательсв других и драки были и поножовщина на дискотеках-все было..

Павлова 10.01.2011 08:29

Вот я и перевела Ваш текст, как Вы и просили. *Общая картина стала не в пример лучше....

Iren Finkilst 10.01.2011 08:33

Вы про дешевок каких-то рассказываете-магнитофон, жвачки, модный прикид...Не имела чести общаться с такими.Как девственность потеряли вполне помню-с мужем любимым.Он меня, правда, не жвачками и магнитофоном соблазнил, а эрудицией и другими качествами.

Viacheslav 10.01.2011 08:34

Вилена.только недавно писала,что забеременела в 14 лет..видно от комунистического духа:-D

Павлова 10.01.2011 08:40

Вячеслав! * Интеллигентный и приятный мужчина - как Вас занесло по молодости в дурную компанию?

Viacheslav 10.01.2011 08:41

Я очень рад,что у вас все прошло как в лучших домах Парижа..Но вы видно вечерами дома сидели..Жизни другой не видели,а значито ждля вас ее не было..При чем здесь дешевки?Вы что за тряпки отдавались?Я говорил про атмосферу...Конечно,есмли вы ходили за ручку с будущим мужем и первый раз поцеловались в Загсе и брачную ночь провели как полагается после пьяной свадьбы,а помниться тогда еше и очень "модны были безалкогольные комсомоьские свадьбы-то у тиаких женщин конечно другой пласт жизни и они не очкень понимают как можно было в 14 лет наврать маме(а мобильников тогда не было и не ук всех телефоны в доме имелись),что ночуешь у подруге и на папиной волге сына начальника военкомата соваться на дачу с вином,музыкой и видеокассетами и ощущать свободу..значит это прошло мимо таких женщин..ничего плохого в этом нет..просто прошло мимо

Viacheslav 10.01.2011 08:43

Меня заносило в разные компании.мне было интересно все на себе ощутить..Но у меня было единмственое правило-я остаю.сь самим собой..Например никто не мог заставить меня закурить-даже в армии..Никто не мог меня заставить курить анашу-мне просто не хотелось,а если мне не хотелось-это првило я соблюдал строго несмотря ни какие приговорки типа-ты что не мужик или не отрыайся от компании..мне были интересны эти ощущения.я их получал..как правило не повторялся..несколких раз хватало и искал что-то другое..видимо поэтому имею некоторый опыт..

Павлова 10.01.2011 08:45

Не знаю не знаю.... * Я лично много лет проработала в обкоме комсомола, в самом гнезде разврата, видите ли.....
* * Я просто полагаю, что кто хочет найти себе приключений - того не остановить, если же убеждениям человека это не подходит - будет просто приключения обходить стороной.

Rina 10.01.2011 08:49

Вилена.только недавно писала,что забеременела в 14 лет..видно от комунистического духа|-) цытату приводила... Люстик, вы мне напоминаете дерево...|-) |-) |-) |-)

Viacheslav 10.01.2011 08:50

Вера,какиме убеждения у подростка 14 лет.?.Он жадет запретного плода и развлечений..Ну,вспомните себя в эти годы..Неужели с томиком Ленина в руках ходили на кинофильм "Неуловимые мстители"?

Шнайдерман 10.01.2011 08:55

Я хотела пойти спать,но...псталась на минуточку..И тут вдруг господин *Люстик *раскрылся с такой стороны ,ну никак бы не подумала ,что ОН тракой БЫЛ...ЗАВАЛ !!! Полный АБЗАЦ!!! А как видно умел девушкам * *наравицца* !!!А сейчас такие длинные посты пишет ,шо пака до конца дочитаешь -совершенно *ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ *теряешь...
Вот с *такими *никогда не встречалась,они мне были не интересны и их теперешние доверительные рассказы ЧУШЬ!!! Ни один стоящий парень в жизни бы о таком своём поведении не признался бы...СЛИХА!!!А ещё здесь кому-то замечания делал *и изображал из себя..ЖЕНТИЛМЕНА ...УЖОС!!!

Павлова 10.01.2011 08:56

Вячеслав, прикиньте - да, ознакомлялась с художественной литературой.... *По причине наличия богатой домашней библиотеки. И никак не жалею о том, что не мне ни разу не удалось быть изнасилованной за жвачку в сомнительной компании и забеременеть в 26 лет, а не в 14.

Rina 10.01.2011 08:57

Неськ, я тока поняла шта фсё его отрочество прошло с жувачкой и изнасилованиями.. ща падрос и *насилует нашний моск...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 10.01.2011 08:57

По причине наличия богатой домашней библиотеки. И никак не жалею отом, что не мне ни разу не удалось быть изнасилованной за жвачку всомнительной компании и забеременеть в 26 лет, а не в 14.:-D :-D :-D :-D :-D

Iren Finkilst 10.01.2011 08:58

При чем здесь дешевки?Вы что за тряпки отдавались?Я говорил про атмосферу...Конечно,есмли вы ходили за ручку с будущим мужем и первый раз поцеловались в Загсе (E) Дешевки это именно те, кто отдавались за тряпки и за жвачки с магнитофоном(правда, такие примеры не знаю-про жвачки).Знаю за тряпки или деньги, а еще просто так, из любопытства.Ну еще по любви, или то, что принимали за любовь.Но таких было меньшинство.Все-таки крепко сидело в голове что такое хорошо, а что такое плохо.Первый раз поцеловалась не с мужем и не в загсе.:-P И дома мало сидела.Но это не означает, что альтернатива сидению дома была случка по пьяни с владельцем модного прикида или магнитофона.(ch)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT.