Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Михаил Шнэйдэк 20.05.2011 09:38

Кстати, говорят что чем круглее попа, тем положительнее характер. Не завидую участи Эдика

Марина 20.05.2011 19:28

ну,кто стерв,а кто лапочек.....забывают при этом,что *путь *от лапочки к стерве лежит через мужчину:-$ (F)

Фрида Ивницк 21.05.2011 04:37

Девочки, у евреев есть выражение: * Чем больше тухис, тем лучше нахес* Эдичка видно к евреям просто примазался.

Roman 21.05.2011 04:48

Ну может кто-то мечтает о легком и красивом счастье , а слишком большое и не подьемное счастье не для него, каждый выбирает счастье по себе :-)))))))

Roman 21.05.2011 04:51

Или так: Чем больше кто-то восxищается размерами женско-еврейского счастья тем больше он еврей?:-D :-D :-D :-D

Roman 21.05.2011 04:55

И тогда новое значение преобретает выражение :--- Тихое счастье... Теперь дошло почему именно тихое :-))))))))):-D :-D :-D

Фрида Ивницк 21.05.2011 05:27

От этого самого тухеса зависит *деторождение в семье. Почитайте мед.литературу.

Roman 21.05.2011 06:45

Ну теперь наконец-то я знаю откуда дети берутся !!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Фрида Ивницк 21.05.2011 08:10

Поме:-O ньше ехидства. Эта задница, как вы говорите является залогом успешного деторождения детей.(fr) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

Roman 21.05.2011 08:29

Дети это наше ВСЕ!!! даже если задницу в залог!!! Понял , это верно :-)))))))))):-D

Нана 21.05.2011 19:04

Немного непонятно название темы.В каком смысле кто они?Чем израильские невесты отличаются от других?

Марина 21.05.2011 19:19

При чем же тут ехидство?:-O Задница отнюдь не залог для успешного деторождения,есть случаи, и не единичные,когда в этом деле обходятся и без нее....но бесчисленное множество других составляющих для здорового и умного потомства.

Ольга Мася 21.05.2011 19:37

?Чем израильские невесты отличаются от других?*-) Этот вопрос можно поделить на две или три части. Израильские невесты-русско-говорящие.Израильские невесты-сабры. Вообще израильские невесты(не из стран СНГ).

Ольга Мася 21.05.2011 19:38

И такого же однозначного ответа на этот вопрос нет. Есть разные слои населения. Образование и культура у них разная.Воспитание разное.

Ольга Мася 21.05.2011 19:40

Задница отнюдь не залог для успешного деторождения,есть случаи, и не единичные,когда в этом деле обходятся и без нее...:-D Улыбнуло с утра(H) Из покон веков об этом все знали и знают,что ширина таза напрямую связанна в более легким зачатием и деторождением.Не ширина жопы. Именно таза;-)

Марина 21.05.2011 19:46

Ага,а через кесарево никогда и никто не рожает. Че ж тут улыбнуло-то?Главное,детей спьяну не делать.....

Ольга Мася 21.05.2011 19:50

У женщины с узким тазом есть ВПРИНЦИПЕ проблема забеременнить. Может это - новость для кого-то?;-)

Леон Каг 21.05.2011 19:58

И опять, Ольга, не могу согласится с вами. Узкотазые дамы беременеют как крольчихи. Но вы наверно скажите, что это моё еврейское счастье.

Ольга Мася 21.05.2011 19:58

А если по теме,то могу сказать однозначно только про коренных израильских невест. Поскольку ни раз слышала такие высказывания от израильских мужчин. Сабра(как правило) воспитывается в духе свободного человека. Их с детства приучают мыслить и действовать самостоятельно. Многого добиваться самим. Женщины сабры знают точно чего и кого хотят. И поскольку сами умеют многого добиваться и добиваются в жизни,маловероятно,что такой женщине захочется связать свою судьбу с мужчиной ,обсолютной противоположностью себе. Они хотят(и правильно делают) видеть в мужчине уверенностьв завтрешнем дне.

Ольга Мася 21.05.2011 19:59

Леон:-D Вы не можете знать насколько широк таз у женщины. Ширина таза не определяется размером задницы.Это только врачи могут определить;-)

Марина 21.05.2011 20:07

С любой шириной таза беременеют....что за доморощенные теории?И,наоборот,независимо от телосложения бывает море проблем,связанных с зачатием. Не понимаю о чем вообще идет речь.... ,впрочем,кажется о заднице.....судя по постам.:-|

Леон Каг 21.05.2011 20:23

Спасибо дорогая за поддержку. Ольга, вы обратили внимание какие миниатюрные тазы у китайских женщин? Их даже нельзя назвать тазами , скорее тазиками. Китайцев в мире больше 1.2 миллиарда. Вы врядли будете утверждать , что всех китайцев нарожали русские широкотазые женщины.

Нана 21.05.2011 20:23

И такого же однозначного ответа на этот вопрос нет. Есть разные слои населения. Образование и культура у них разная.Воспитание разное.(E) Ну вот и я об этом-все разные.Есть, конечно, тенденции присущие какому-то определенному слою населения, но так можно дробить до бесконечности.

Ольга Мася 21.05.2011 20:25

Нана,тут говорят,что с основной массой русскоязычных невест дела обстоят несколько иначе. Мол рассчетливые они

Марина 21.05.2011 20:25

Ой,я щас помру со-смеху.....:-D :-D Леон,Вы не врач,а в тазах разбираетесь.....даже в китайских,они случайно не фарфоровые?

Ольга Мася 21.05.2011 20:30

Леон,вспомните как в далекие времена мужчина выбирал себе жену;-) На Руси,во всяком случае. Она должна была быть крепкой бабой.С широким тазом.С румянцев. Иначе,она считалась больной и не пригодной к деторождению:-D

Леон Каг 21.05.2011 20:31

Ольга, при чем тут зародыши. И откуда у вас информация, что в Китае они меньше?

Ольга Мася 21.05.2011 20:32

Леон. Это называется гинетика. Мужчинки маленькие там и женщинки тоже. Так что их тазы вполне подходят для вынашивания того,на что способны их маленькие мужчинки;-)

Ольга Мася 21.05.2011 20:35

Ольга, с тех пор мы ушли далеко вперед.(H) (H) Конечно. Сегодня есть привелегия-исскуственные дети;-)

Марина 21.05.2011 20:36

Короче,против генетики не попрешь. Ежели баба толстозадая и румяная - значит рожать ей перерожать. А вот,ежели бледная (румяна забыла положить)и изящная - значит,крындец,детей не будет!
Теория продвинутая. Нет слов.
Я,кстати,после родов похудела эдак на 10 кг.....таза лишилась,можно сказать,как-будто его и не было....:-D :-D *Ан,был,раз родила....однако.

Ольга Мася 21.05.2011 20:40

Мариночка,таза можно лишиться только при серьезной операции(не дай Бог). Повторюсь-размер задницы не говорит о размерах таза.Это любой школьник знает. Ширина таза определяется по внутренним тазобедренным костям. И определить это может только врач. А не на глаз.Знатоки вы наши(H) ;-)

Марина 21.05.2011 20:42

Да,Ольга,у вас с юмором все очень хорошо,как и с познаниями в деторождении и зачатии. Вы не гинеколог по-случаю?:-D

Roman 21.05.2011 20:53

Тут подумалось, что все хорошо в меру и правило золой середины никто не отменял,,, Мальчишеские бедра для меня скажем не в цене, и необьятные квадратные этажерки тоже...:-)

Марина 21.05.2011 20:53

иногда бывает приятно почитать немного глупостей.....и почувствовать себя умнее.(F)

Ольга Мася 21.05.2011 20:57

Есть мужчина и в расцвете.
Полон сил, сажень в плечах,
Без жены почти зачах.
В общем, ищет он девицу,
Чтобы, стало быть, жениться.
Говорит, мол, не обижу,
Список требований ниже.
Чтоб не шаркала ногами
И кормила пирогами,
Сохраняла чтобы честь
И не смела много есть.
Чтоб в постели – Амазонка.
Талия была чтоб тонкой,
Чтоб подстать Шехерезаде
Сбоку, спeреди и сзади.
Чтоб в застолье – королева.
И не вздумала налево.
Как хозяин на порог –
Целовала чтоб сапог.
Чтобы скромницей была,
Не курила, не пила.
И по первому бы зову
Чтоб на всё была готова.
Чтоб не распускала нюни,
Чтоб друзья пускали слюни,
Глядя на неё, красу,
Не копалась чтоб в носу.
Чтоб работала в Госдуме,
Или лучше – бизнес-вумен.
Чтобы – личная охрана,
Интервью бы чтоб – с экрана.
Чтоб затмила Волочкову
И Наталью Королёву.
Чтоб вставала спозаранку.
Чтобы счёт в швейцарском банке.
Окружу я вас заботой,
Присылайте только фото,
Справку также о зарплате.
Я – навеки ваш! Дерзайте

Roman 21.05.2011 20:58

Почувствовать себя умнее *может любой птушник прочитав скажем *желтую прессу , как и самый пьяный никогда не сознается в своей неадекватности и трезвее в эти моменты он себя никогда не чувствовал... *Как говорит итальянская поговорка: --- Когда ты думаешь , что кого-то имеешь, обязательно оглянись именно в этот момент как правило кто-то имеет тебя,,,,,,,;-)

Roman 21.05.2011 21:02

Странно но не видно.... Обычно только в процессе понятно и то не всегда ........;-) :-D

Марина 21.05.2011 21:07

Ну,у нас пакт о ненападении...парировать не буду.:-D Тут уже проктолог Ольга много умных вещей изложила,касаемых деторождения. У нас Леон есть - он главный специалист по-тазам.....:-D :-D и он свое веское слово уже сказал о полном бреде в этом направлении. Я присоединяюсь к его мнению,чтоб не выглядеть глупо.(Y)

Ольга Мася 21.05.2011 21:10

Я не знал, что степень психотерапевта позволяет заниматься проктологией.(H) Но вы же тут все и без степени этим занимаетесь;-)

Леон Каг 21.05.2011 21:12

Мы не пытаемся отговаривать узкотазовых участниц форума от беременности и родов.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.