![]() |
Да, Тань... Ругань какая-то, только повод непонятен!
Расскажи-ка лучше, как ты съездила, поделись впечатлениями! |
У ребят в Ростове, из 50-й школы, есть вывеска школы! Кто-то стащил тогда и привез с собой! 30 лет хранится! *:-)
|
Девочки! А что это Гаврилов высказывается так резко, мол, не ЮГВ-шники... И Гена что-то раздухорился не по делу... Может в выходные перебрали ребята? *:-O
|
Гена, *явно *перебрал, *бывает.... *мы *по *пятницам, *а *кто - то *по *воскресеньям (D) (D) *Гаврилов....изъясняйся *поконкретней...или *язык *заплетается? (N)
|
Саша,привет! На хамов внимания лучше не обращать, на перебравших тоже...Тем более, что и хамить, и внимания не обращать в виртуале легко! Перелистнули страничку и забыли! Зато вон какое интересное сообщение появилось в группе,оказывается среди ЮГВ-шников писатели есть, и, судя по отзывам прочитавших - очень даже правильно об армии пишущих... Да еще и питерские!
|
Всем *доброе утро!! (C) (C) (C)
Что-то проникновение злых сил *произошло????? Завистники... Не могут так общаться, а только подслушивают :-D Вот им песенка для хора: Эй вы там, наверху... не топочите как слоны!! Спойте и *вам будет легче * тов. Гаврилов!!! А Гена *сам сказать не смог, *но, надеюсь , ещё сможет!! :-D |
Всем приветик!!! вОТ И ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ ! На хамов не обращаем внимание!!!! *Я вот решила вам темку вбросить на рассмотрение!!! На прошлой неделе посмотрела передачу малахова про комерчиский дом пристарелых на 5 этаже элитного дома!!! Может кто видел!!! ... Старики счастливы, а жители дома, все как один против!!! И воняют старики, и умерших выносят!!!!....И дети у них!!!!.... Мы на прошлой неделе, разговаривали о детях, что это наше будущее, что мы все для них... Тогда. скажите мне почему у нас при живых и здоровых детях, столько брошенных стариков....... И, может правы. кто говорит, что родителей нужно любить издалека, чем дальше, тем крепче.... и откуда такая черствость у людей...!!!!!
|
Ребята! Вот опять предупреждение...
От имени разных пользователей приходит просьба бесплатно проголосовать за фотографию претендентки на титул «Мисс Рунет». Пройдя по модифицированному адресу, пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее. Нажав на кнопку «Отдать свой голос», «одноклассник» получает предложение скачать видеоролик, который на самом деле является вирусной программой. Инфицированный компьютер затем используется для рассылки спама. |
Галь, методом анализа я пришла к выводу, что стадия опьянения у нас была лёгкая :-D
Три стадии опьянения женщины: Первая : - Ой, какая я пьяная.!!! Вторая : - Кто пьяная? Я *- пьяная??? Третья : * - На вопрос таксиста "Куда едем?" *треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!!!" Светик, перевели часы у нас! *Пришлось двойную дозу кофе с утра принять.. :-S |
Галь,тут надо разделить два вопроса - вопрос заботы о стариках, и вопрос размещения дома престарелых в элитном доме...
На мой взгляд, не самая лучшая идея...Пару лет назад показывали построенный для пожилых людей дом в Питере. Не нравится мне выражение "Дом престарелых". Целый дом, на первом этаже - поликлиника,кино,библиотека,магазинчик,на каждом этаже - пост медсестры. А квартирки отдельные. Им и общение по возрасту, и медобслуживание...Правда,дом этот я только по телику видела,и всего один раз... |
Меня вчера расстроила другая ситуация...Пожилая одинокая соседка попросила купить лекарство в аптеке, я заехала... Спрашиваю лекарство, а мне отвечают - В дозировке 7,5 мг 20 таблеток 620 руб, а в дозировке 15 мг - 758 руб 20 таблеток. Вам какую дозировку? Я слегка припухла от цены,звоню соседке, чтоб уточнить,брать не брать... Та,как услышала,мне и отвечает -Никакую дозировку не бери...
А я знаю её проблему,не факт,что это лекарство поможет, а эксперименты за 700 руб ставить не по карману... Во как... *А пожилой человек уже по возрасту без тех или иных лекарств часто уже не может жить... И как их покупать на их ( и наши вскорости) пенсии? |
Моя мама в подмосковье никогда не *пользовалась "монетизацией" льгот
Но когда я пыталась пролучить нужные ей лекарства *по льготному рецепту - их никогда не оказывалось... Приходилось покупать... И только когда до наркотиков дело дошло - они, как ни странно, были всегда... Т.Е. *ПОМОЖЕМ *ТОЬКО ПРИ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛИ Такая вот федеральная программа... |
Ребята, это хорошо, что у вас нет таких проблем!!! Я рада, что мы дети военных из другого теста!!!...А, кто из вас живет или жил с родителями, когда они уже старенькие стали... Позвонить,в гости приехать, денюжку дать....это одно.... а жить рядом???? ..
|
Да, Саша!!! Очень трудно!!!! Я, почему еще решила поговорить!!! Вот думаю, может я одна такая.... Готова все делать, у меня мама ,как сыр в масле катается, Ей все старушки говорят, что у нее золотая старость!!! Я делаю все, денег с нее не берем... Но, глядя на нее , я понимаю, что ей нужно больше общения, а мне говорить не хочется, а на улицу ей ходить тяжело, ей уже 82 года, и сюсюкаться я не умею, потому что родителям некогда было со мной в детстве лобызаться, они работали!!...Меня воспитала улица! *И с дочкой я не *сюсюкалась... По- этому, мне маму даже жалко, старики должны жить со стариками, а дети должны помогать...
|
Галя, вот тоже самое мне мама говорила... Я её всё в Минск хотела забрать - она ни в какую. Я , говорила, здесь со своими, в своей собственной квартире.. Станет невмоготу, поеду..
Но так получилось, что *недожила А вот свекровь я бы с огромным трудом выдержала рядом. Когда забирали на пару месяцев - просто труднейший период. |
(C) (C) (C) (C) (C) (^)Приветики!
Тема актуальна...А что с нами-то будет в их же годы? |
не знаю!!! Я мечтаю, если вдруг останусь одна, жить с какой нибудь подружкой.....Всегда найдем что вспомнить и о чем поговорить!!! :-( :-)
|
Понимая, что с родителями трудно жить - помочь им с жильём...
В прежние времена таких проблем меньше было... А если дети видят, что родители им помогают и своим роителям- в будущем будут тоже так воспитаны. Одно нам всем желаю! *Чтобы не пришлось в этой жизни стать обузой детям! От всей души желаю!!! (lo) |
Да!! Галя!! Вот это вариант!! Были бы равные условия *и обоиим * хорошо вместе, *не напряжно!!!
|
Я его сама присоединила!!! Могу всех!!!! :-D А на равных условиях вообще хорошо. Мне мама рассказывает про некоторых старушек, как им тяжело с детьми, буквально выживают.... А многие живут одни в квартирах... *вот и сошлись бы.... и пенсии 2 и лекарства на двоих.... А если еще у каждой по квартире ...одну можно сдавать..... Не знаю почему они до этого сами не додумываются,или чего боятся?
|
:-D :-D :-DВо, дура!!!! Спасибо Игорь, раскрыл глаза....Ну, Светка, я тебе это никогда не прощу!!! 8oI........
|
Игорь, мы и не думали драться! Я его Галке безвоздмездно предложила в пользование! Мне не жалко!
|
Галь, *да ладно!!!
Игорь нас *подзадорил ;-) А мы ему :-P *Ну интересно же!!!! (fr) Иринка и Саша (Y) (lo) (F) (F) (F) |
Конечно, предложила!!!! :-DЧего маникеном не попользоваться??!!!!!! :-D :-D :-D
|
Александр!! Надеюсь комп с собой не заберёт??
А Вы редко стали посещать клуб (fr) |
Игорь! *Он наверное из воска, и начал таять у Светика в объятьях (fr) *Вот Галя его подальше *и отставила :-D
|
Никакой он не манекен! Он просто - точная восковая копия! *:-D *Из музея "Мадам Тюссо" в Амстердаме! *:-D
|
Понятно...что *копия, *а *как - же *теперь *Галине *жить...без *мечты - тяжело....
|
Премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что недавно приобрел автомобиль «Нива».
Отвечая на вопрос работников «АвтоВАЗа», какой автомобиль, выпускаемый российским заводом, он хотел бы приобрести для себя, премьер сообщил, что это «Нива». «У меня уже есть, скоро оформлю», – сказал он. Вот всегда прошу комментировать цитаты, а тут - прям нечего комментировать... Вот сегодня АвтоВАЗу дали 20 миллиардов... |
На *охоту *с *друзьями *ездить *будет, *вот *это *реклама....молодец *Путин!!! :-D
|
на пю. 16:06
Я свой ДК посещаю не реже, а чаще, чем все вы вместе взятые, но пассивно, в основном читаю. Я же ведь пенсионер, к тому же неработающий. Включаю утром и выключаю ингда за полночь...Правда вчера насмотревшись фильма "Олим. Инферно" пришёл к выводу, что - то о чём говорилось как то на ДК (о невозмохности, чтобы смотрели мы друг на друга через прицелы, к сожалению большому не сбывается). Понимаите кто смотрит на нас и на кого нам приходится... Выступать по делу всегда буду... Рад, когда и мои темы затрагивают. |
Александр!!
Тогда почему же вы молчите??? Всегда приятно мудрого человека послушать (Y) И не надо ждать своей темы, Вы просто о ней пишите!!! |
А.В. Не понял...на кого и кто куда смотрит? Может, я что - то пропустил?
|
Ну, вот была очень злободневная тема сегодня - о взаимоотношениях поколений. (Хотя она злая только для того, кто с ней соприкасается). Преимущество молодых только в том перед пожившими, что они ещё будут в их возрасте (конечно, если доживут), а старому поколению уже молодым не стать. Вот и думай, как ужится, если одни считают, что у них всё впереди, да и другие тоже не хотят сдаваться. Что то планируют, предполагают. Морда то старая бывает и *у того, которому между 20 и 30. И поживший наоборот в свои года не соответствует своим поведением или образом жизни стереотипам и ожиданиям окружающих. Вот в армии это не очень было заметно... Разница в звании, в должности, а нагрузка для всех была относительно однакова. . И в коллективе военном стареть не удавалось... А потом, кому как удалось в одиночку устраиваться и приспосабливаться. Сколько событий вмещалось в жизни только за одно десятилетие !
|
...п.16:43
А чего понимать.. Война... идёт и потихоньку некоторым приходится по воле или по неволе переступать через свои принципы... |
Да, парни, которым приходится стрелять, очевидно смотрят на это другими глазами...
|
Не хочу обижать Александра, но эта тема очень тяжелая, поэтому боюсь что то сказать нитак. , лучше почитаю умных людей... :-(
|
Почему Вы употребляете слово "обижать" в отношении меня... Тут обижены многие ... Не надо развивать...
|
Ничего не поняла, о чем вы после моего ухода говорили...О стариках, о войне, об обидах... Точно ничего не поняла... Только фразу выделить хочу от АВ
Морда то старая бывает и *у того, которому между 20 и 30. *(Y) (Y) (Y) Под мордой, я понимаю, в виду имеется и внешнее обличье, и внутреннее содержание! |
Я,скажу вам честно,сегодня с утра не пашу...Нету поля для пахоты... :-O *Тоска.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |