Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Holmes 26.06.2011 20:39

ответила другу Eleonora Ozh
:-D :-D (Y)
Папа-мышь то был уверен, что семья в полной безопасности и на казёном довольствии они протянут до места назначения... А тут Вы, Елеонора, им все их планы испортили*-) . А если серьезно, так :-O ...ой, блин:-S , вот так и катастрофы случаются, причину которых потом никто разгадать не может(md) . Мышкам то простенькое замыкание организовать ничегошеньки не стоит... Серопузые террористы8oI !!

Eleonora Oxh 26.06.2011 20:43

я тогда еще инженеров все пытала: ну откуда в самолете мыши???!!! ведь не продовольственный склад же! они говорили, что часто встречается такие "зайцы". потому и проводят какие-то спец.обработки

Геоpгий Эпаpа 26.06.2011 20:59

мыши, тараканы и прочая нечесть - беда всех транспортных средств))) Для этого и проводятся санобработка и сан-ветконтроль))) Что ж тут удивительного? Сифилис и спид вот никого не шокирует, а мышку испугались?)))

Eleonora Oxh 26.06.2011 21:03

нет, грызунов я никогда не боялась. видела больших крыс в больших супермаркетах и считаю, что это нормально (ну, или неизбежно - все же продукты). *но на самолетах нет тех запасов еды и животные *действительно грызут то, что не совсем съедобно, но от чего зависит безопасность полета. вот что неприемлемо.

Геоpгий Эпаpа 26.06.2011 21:05

но на самолетах нет тех запасов еды и животные *действительно грызут то, * На самолетах как и на кораблях все есть)))) И запасы еды, и мыши))) Благодря корабельным крысам на некоторых островах океании узнали вкус мяса)))

Геоpгий Эпаpа 26.06.2011 21:07

маленькие они, Элеонора))) не слушаются, лезут куда попало, трудно перекрыть все каналы поступления на борт. Например, часто с вещами и грузами попадают эти зайцы)))

Геоpгий Эпаpа 26.06.2011 21:09

мыши такая же беда в аэропортах как птицы))) Сколько с ними не борются, вывести их не удается, живучесть у них высокая)))

Геоpгий Эпаpа 26.06.2011 21:11

Чем больше борт, тем больше мышей))) Маленькими самолетиками летайте, Элеонора))) Там мышей практически нет))) Негде прятаться)))

Eleonora Oxh 26.06.2011 21:14

Георгий, я знаю и про корабли и про самолеты. разница существенная.
но крысы, думаю, есть везде, независимо от количества запасов. эти найдут еду везде.
хихихи, вспомнилось еще, как однажды наши девчонки уже в а/п обнаружили под умывальником в таулете мышь. так кричали! я попросила их не пугать животное, взяла мыша, посадила в гигиенический пакет и унесла в свой шкаф. думала, домой унесу. но потом пришлось отказаться от этой идеи, потому что с резерва уматала на несколько дней. она бы мне в шкафу все перегрызла. она *еще и не хотела убегать с моей руки. все обратно норовила забраться, под рукав спрятаться.
и ведь я не подхватила от этой мыши никакой инфекции!

Eleonora Oxh 26.06.2011 21:17

это понятно. но неужели вы, Георгий, прдпочтете ехать из Москвы до Владивостока на электричках?
Ленусик, так у нас в документах сокращенно пишут слово "аэропорт"

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT.