![]() |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
SI-Studio
Video - Foto Service Профиссиональная фото и Видеосъёмка - Свадеб - - Дней рождения - - Корпоративных праздников - ***-si-studio.de Tel.: *06131-920 93 30 Mobil: 0157-85 28 09 62 |
Лагерь "Евролог" * 10-е лагерные сборы *24 июля - 6 августа *Греция -Лутраки.Дети от 9 до 17 *тел:0651 9940509,0176 58579692
|
Я работаю с Маргаритой Барской. Она попросила меня помочь, т.к. не справляется с потоком заявок. Всех проживающих в Германии попрошу обращатся непосредственно ко мне.
|
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!
|
Предоставляем возможность строительства и покупки недвижимости на территории Германии
без банковских кредитов, вне зависимости от вашей финансовой ситуации. Преимущества : 1.Отсутствие долгов перед банком. 2.Возможность взять кредит независимо от величины вашей зарплаты и имеющихся у вас кредитов. 3.Всем,кому было отказано в получении кредитов в банках,имеют возможность в получении кредита у нас. 4.Гарантированные проценты на протяжении 25 лет. 5.При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у вас,а также получаете поддержку от города. 6.Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время,на ваше усмотрение. Заинтересовавшихся прошу писать мне *в личку или звонить по тел.: 087313000925 Буду рад ответить на все Ваши вопросы. A также можете просмотреь все дома в етом каталоге * ***********.geno.ag/geno_katalog.html |
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски. |
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina * * * * * * * * * * *С уважением GALINA |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |